Все вы главы так коворите что в корпе всё строго,непроходит и пару дней всё корпа разгульдяев)))
Глава в этой ветке ещё не отписывался. Добавлю что у нас не авторитарный режим правления, а как и подобает федеральной корпорации - демократический. Всё решается на собрании офицеров. И спасибо главе - он понимает, что без офицеров сильной, сплочённой корпорации не будет.
Все вы главы так коворите что в корпе всё строго,непроходит и пару дней всё корпа разгульдяев)))
Глава в этой ветке ещё не отписывался. Добавлю что у нас не авторитарный режим правления, а как и подобает федеральной корпорации - демократический. Всё решается на собрании офицеров. И спасибо главе - он понимает, что без офицеров сильной, сплочённой корпорации не будет.
>корпа разгульдяев)))
этого не будет точно
ну СВАТ, не ожидал, нормальная у нас станция, только управляющему надо подсказать пару моментов изменить :fed):
А если не секрет, то требования по теку и возрасту у вас какие? Мне так, для общего развития.
директива 01.01.01 гласит, что приоритетным ограничением на вступление в личный состав КБС SIRIUS, является отрицательный либо нулевой уровень адекватности индивидуума определяемый по системе краш-тестов Фоду.
:jerD: Я этих федератов знаю, они ж на всю голову отмороженные.
В крайний раз думали люди как люди, тормозим в секторе грузовое федератское корыто, постреляли как водится, вскрыли отсеки, думали оружие,
а они там баб в криогенных камерах в какой то космобордель SIRIUS транспортируют.
Ну как бы отпустили на свою голову…
А теперь их с этой станции и не выковоришь.Стратегический груз оказался.
КБС SIRIUS спущена с верфей одноименной звездной системы пару дней назад (точка отсчета - ваше сообщение). Замороженные бабы (как вы назвали данные объекты), действительно были и по декларации проходили как “Группа поддержки морального духа стратегического назначения”, однако мы вынуждены были на тот момент сфальсифицировать декларацию. На самом деле это были манекены в которых провозился алкоголь предназначенный на празднование дня запуска в эксплуатацию станции. Мы сожалеем о том, что нам пришлось провернуть данную аферу, но увы это связанно с жесткой ошибочной директивой нашего бортового компьютера который в случае явного обнаружения алкоголя, мог активировать защитные системы. Досадная ошибка в коде исправлена и лимитированные поставки алкоголя находятся в “белом списке” :fedp:
В крайний раз думали люди как люди, тормозим в секторе грузовое федератское корыто, постреляли как водится, вскрыли отсеки, думали оружие,
а они там баб в криогенных камерах в какой то космобордель SIRIUS транспортируют.
я думал синдикат серьёзные бойцы, тащим транспорт с отбитыми у пиратов пленными, а они всякую фигню пор нас думают, есть в свободном космосе такая поговорка - “кто о чём говорит - ,”
я думал синдикат серьёзные бойцы, тащим транспорт с отбитыми у пиратов пленными, а они всякую фигню пор нас думают, есть в свободном космосе такая поговорка - “кто о чём говорит - ,”
а кто расслабляется??? ОУВ “Буран” всегда находится в режиме боевой готовности,в данный момент отдельная тактическая группа проходит подготовку в условиях ведения боя на поверхности планет и около наземной орбите!так что “Буран” всегда готов к бою!Одно слово Императора и “Буран” в бою!