Я не в курсе. Если администрации решит что произведения годные…
Короче, я далёк от нынешней ситуации
Я да как был удивлён всеми изменениями в сириусе за моё долгое отсутствие xD
Я не в курсе. Если администрации решит что произведения годные…
думал ты писатель , а для местной сгодится , глянь барную стойку ))
Короче, я далёк от нынешней ситуации
Я да как был удивлён всеми изменениями в сириусе за моё долгое отсутствие xD
тя чё тож банили ?
Если есть новички на Т2 то Т3 буду рад подсобить, ибо самому качать еще охапку кораблей.
хотел написать письмо Артуру и тут пишет нельзя ему посылать ))) кому нибудь другому щас письмицо напишу
Вчера у всего персонала КБС “SIRIUS” перестали работать голонашивки на форме.
Этот инцидент связан с тем, что из охлаждающей системы реактора КБС “SIRIUS” произошла небольшая утечка технической воды, которая по вентиляционной системе просочилась на командный мостик, биоотсек, серверный блок и немного разлилось в ангаре…
Работа персонала парализована не была и не вызвала особого дискомфорта
Однако утечка вызвала короткое замыкание у дроидов, работающих на стыковочных узлах второго и четвертого ангаров КБС “SIRIUS”, и легкое возгоранию в них.
К счастью, на боеспособности кораблей, находившихся в ангаре, это не сказалось…как и работе дроидов. Пожар был быстро локализован и устранен.
Также в биоотсеке благодаря данной утечке появились новые интересные образцы полимерных растений, а также выведен уникальный разумный паразитический ручной грибок.
В электроцепях на некоторых уровнях станции происходят незначительные перебои с электричеством, и, пока главный электротехник КБС “SIRIUS” упрашивает подержать клемы раздает инструкции ремонтным дроидам,
а инженеры компьютерных сетей ремонтируют серверную часть,
просим использовать доступные опознавательные голонашивки
P.S.
В ближайшее время все неполадки будут устранены.
Ты вернулся!
Ты вернулся!
Вопрос в другом…надолго ли? :fedcrazy:
До следующей командировки в Мут 
баян, но…

Артгук, постарайся пару недель не проказничать)) Очень соскучилась по твоим позитивным постам)))
Артгук, постарайся пару недель не проказничать)) Очень соскучилась по твоим позитивным постам)))
ну эмм…ладно я пойду подумаю про позитиффные тенденции развития СК :fedcrazy:
Ага, ты, это… Заходи, если шо)))
Ищу человека хорошо понимающего в настройке компьютера.
Напиши [@Crimper](< base_url >/index.php?/profile/1092438-crimper/)
Пока вроде сам допер. Если что-то опять будет мне неизвестно, напишу. А то винда чего-то выворобушкивалась во время установки, когда было два винта
и как решил? обесточил один?
Нет. В биосе пришлось меня конфигурацию контролера. Она сбилась из-за второго диска
Пфффффф, просто пфффф. Ни один драйвер, ни интернет, ничего не работает с прошлого диска. Жизнь меня к такому не готовила. Короче я нашёл себе игру “Установить всё”.
Клево на бзсе скорпов прибили… Было весело, хоть и вторые места, как дурак, занимал(