Корпоративная станция SIRIUS

Я не в курсе. Если администрации решит что произведения годные…

Короче, я далёк от нынешней ситуации

Я да как был удивлён всеми изменениями в сириусе за моё долгое отсутствие xD

Я не в курсе. Если администрации решит что произведения годные…

думал ты писатель , а для местной сгодится , глянь барную стойку ))

Короче, я далёк от нынешней ситуации

Я да как был удивлён всеми изменениями в сириусе за моё долгое отсутствие xD

тя чё тож банили ?

Если есть новички на Т2 то Т3 буду рад подсобить, ибо самому качать еще охапку кораблей.

хотел написать письмо Артуру и тут пишет нельзя ему посылать ))) кому нибудь другому щас письмицо напишу

Вчера у всего персонала КБС “SIRIUS” перестали работать голонашивки на форме.

Этот инцидент связан с тем, что из охлаждающей системы реактора КБС “SIRIUS”  произошла небольшая утечка технической воды, которая по вентиляционной системе просочилась на командный мостик, биоотсек, серверный блок и немного разлилось в ангаре…

Работа персонала парализована не была и не вызвала особого дискомфорта

100768175_61619759.jpg

Однако утечка вызвала короткое замыкание у дроидов, работающих на стыковочных узлах второго и четвертого ангаров КБС “SIRIUS”, и легкое возгоранию в них.
К счастью, на боеспособности кораблей, находившихся в ангаре, это не сказалось…как и работе дроидов. Пожар был быстро локализован и устранен.

1354115642139612.jpg
1066920.3.3.jpg

Также в биоотсеке благодаря данной утечке появились новые интересные образцы полимерных растений, а также выведен уникальный разумный паразитический ручной грибок.

59078041-1.jpg
728362021.jpg

В электроцепях на некоторых уровнях станции происходят незначительные перебои с электричеством, и, пока главный электротехник КБС “SIRIUS” упрашивает подержать клемы раздает инструкции ремонтным дроидам,

PR20070829133503.GIF

а инженеры компьютерных сетей ремонтируют серверную часть,

1294663991_shamani_pribaykalya.jpg

просим использовать доступные опознавательные голонашивки

P.S.
В ближайшее время все неполадки будут устранены.

%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%

Ты вернулся!

Ты вернулся!

Вопрос в другом…надолго ли?  :fedcrazy:

До следующей командировки в Мут ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

баян, но…

demot2871.jpg

![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

Артгук, постарайся пару недель не проказничать)) Очень соскучилась по твоим позитивным постам)))

Артгук, постарайся пару недель не проказничать)) Очень соскучилась по твоим позитивным постам)))

ну эмм…ладно я пойду подумаю про позитиффные тенденции развития СК  :fedcrazy:

%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA.jpg

Ага, ты, это… Заходи, если шо)))

Ищу человека хорошо понимающего в настройке компьютера.

Напиши [@Crimper](< base_url >/index.php?/profile/1092438-crimper/)

Пока вроде сам допер. Если что-то опять будет мне неизвестно, напишу. А то винда чего-то выворобушкивалась во время установки, когда было два винта

и как решил? обесточил один?

Нет. В биосе пришлось меня конфигурацию контролера. Она сбилась из-за второго диска

Пфффффф, просто пфффф. Ни один драйвер, ни интернет, ничего не работает с прошлого диска. Жизнь меня к такому не готовила. Короче я нашёл себе игру “Установить всё”.

Клево на бзсе скорпов прибили… Было весело, хоть и вторые места, как дурак, занимал(