РК это слишком несерьезно для такого амбициозного плана по захвату всех секторов, вам нужен ТС =).
У нас единый РК для обеих станций SIRIUS и SIRIUS II фактически это одна корпорация Когда ударные звенья будут полностью укомплектованы, никто не запрещает начать строительство третьей боевой станции SIRIUS III Многие у нас сидят одновременно и в РК и в ТС… так что, у кого есть большое желание пользоваться ТС, пожалуйста, запретов нет
>>>… SIRIUS и SIRIUS II фактически это одна корпорация Когда ударные звенья будут полностью укомплектованы,
>>>никто не запрещает начать строительство третьей боевой станции SIRIUS III
Отрывочные мысли иерихонца:
…Это точно люди? Они слишком быстро размножаются… Если их не остановить, скорость их размножения намного превысит скорость их уничножения . И тогда , тогда нам их не сдержать!!!. Нет, я даже боюсь об этом думать … сбой всех процессов, деление на ноль… перезагрузка имплантов …
>>>… SIRIUS и SIRIUS II фактически это одна корпорация Когда ударные звенья будут полностью укомплектованы,
>>>никто не запрещает начать строительство третьей боевой станции SIRIUS III
Отрывочные мысли иерихонца:
…Это точно люди? Они слишком быстро размножаются… Если их не остановить, скорость их размножения намного превысит скорость их уничножения . И тогда , тогда нам их не сдержать!!!. Нет, я даже боюсь об этом думать … сбой всех процессов, деление на ноль… перезагрузка имплантов …
Ребят. Я в основном составе. В игру зайти не смогу неизвестно сколько. Сгорел блок питания. Прошу не удалять меня из корпы. Спасибо за понимание. Пишу с телефона.
мда представляю что там твориться если это действительно, так как сказал Faxtrod
видели бы вы общекорпоротивные тренировки проводимые для обучения новичков, это что-то, бои 16х16 на Т1 и Т2, зрелище неописуемое, особо мне понравился бой когда время кончилось и вышла ничья :fed):
мда представляю что там твориться если это действительно, так как сказал Faxtrod
А что такое может твориться?
Основной костяк корпы это человек 60-70, пилоты играющие от года до полугода. Естественно набираем и новичков после собеседования (есть требования, не все проходят, но самое главное, что бы были адекватными людьми). Поэтому начинающим игрокам легче освоиться, играя в скваде с опытными игроками… Уровень мастерства конечно у всех разный, но ничто не мешает становиться с каждым боем сильнее
Даже такой закостенелый нуб, как я, и то постоянно стараюсь каждый раз совершенствовать уровень мастерства А в корпе есть и очень опытные игроки, у которых есть чему поучиться новичкам :)
Сегодня пилот вашей корпорации жестко нарушал пункт 2 правил поведения на станции Сириус, ник Demon03. Прошу провести воспитательную беседу. Скрин готов предоставить в ЛС.
Сегодня пилот вашей корпорации жестко нарушал пункт 2 правил поведения на станции Сириус, ник Demon03. Прошу провести воспитательную беседу. Скрин готов предоставить в ЛС.
Добрый день.
Если есть возможность - зайдите к нам в РК (вы окажетесь автоматически в гостинной) - к вам подойдет кто-то из офицеров, там почти всегда есть онлайн кто-то из офицеров и с ним можно будет обсудить Ваши претензии. Если игрок нарушает устав корпорации, офицеры примут необходимые меры.