Корпоративная станция SIRIUS

РК это слишком несерьезно для такого амбициозного плана по захвату всех секторов, вам нужен ТС =).

У нас единый РК для обеих станций SIRIUS и SIRIUS II :slight_smile: фактически это одна корпорация :slight_smile: Когда ударные звенья будут полностью укомплектованы, никто не запрещает начать строительство третьей боевой станции SIRIUS III :slight_smile: Многие у нас сидят одновременно и в РК и в ТС… так что, у кого есть большое желание пользоваться ТС, пожалуйста, запретов нет :slight_smile:

Немного не то имел в виду, ну да ладно.

>>>… SIRIUS и SIRIUS II :slight_smile: фактически это одна корпорация :slight_smile: Когда ударные звенья будут полностью укомплектованы,

>>>никто не запрещает начать строительство третьей боевой станции SIRIUS III :slight_smile:

Отрывочные мысли иерихонца:

…Это точно люди? Они слишком быстро размножаются… Если их не остановить, скорость их размножения намного превысит скорость их уничножения . И тогда , тогда нам их не сдержать!!!.  Нет, я даже боюсь об этом думать … сбой всех процессов, деление на ноль… перезагрузка имплантов …

>>>… SIRIUS и SIRIUS II :slight_smile: фактически это одна корпорация :slight_smile: Когда ударные звенья будут полностью укомплектованы,

>>>никто не запрещает начать строительство третьей боевой станции SIRIUS III :slight_smile:

Отрывочные мысли иерихонца:

…Это точно люди? Они слишком быстро размножаются… Если их не остановить, скорость их размножения намного превысит скорость их уничножения . И тогда , тогда нам их не сдержать!!!.  Нет, я даже боюсь об этом думать … сбой всех процессов, деление на ноль… перезагрузка имплантов …

Это на уровне Высоцкого или даже выше.

Ребят. Я в основном составе. В игру зайти не смогу неизвестно сколько. Сгорел блок питания. Прошу не удалять меня из корпы. Спасибо за понимание. Пишу с телефона.

Обращение к руководству КБС “SIRIUS”. Бета-единица состава “I”, ID: ARTGUK

Прошу выдать увольнительную на 1 месяц в связи с  вылетом на свою историческую родину для решения неотложных дел не корпоративного характера.

Честь имею :angry:

RUSIBloodGod ARTGUK - рапорты приняты. Увольнительные одобрены.

Да ребят… вы реально помешаны на игре…

Первое впечатление было получше…Совет, не зазнавайтесь, и относитесь к игре попроще…

Как говорится, высоко взлетев, низко падать.

скажите пожалуйста откуда у вас  в корпах почти 300 пилотов?

скажите пожалуйста откуда у вас  в корпах почти 300 пилотов?

Набор Всех!) просто всех.

мда представляю что  там твориться если это действительно, так как сказал  Faxtrod

мда представляю что  там твориться если это действительно, так как сказал  Faxtrod

видели бы вы общекорпоротивные тренировки проводимые для обучения новичков, это что-то, бои 16х16 на Т1 и Т2, зрелище неописуемое, особо мне понравился бой когда время кончилось и вышла ничья :fed):

PiratGT72 Уехал в командировку, не будет дней 5-7

А что такое может твориться? :slight_smile:

Основной костяк корпы это человек 60-70, пилоты играющие от года до полугода. Естественно набираем и новичков после собеседования (есть требования, не все проходят, но самое главное, что бы были адекватными людьми). Поэтому начинающим игрокам легче освоиться, играя в скваде с опытными игроками… Уровень мастерства конечно у всех разный, но ничто не мешает становиться с каждым боем сильнее :slight_smile:

Даже такой закостенелый нуб, как я, и то постоянно стараюсь каждый раз совершенствовать уровень мастерства :slight_smile: А в корпе есть и очень опытные игроки, у которых есть чему поучиться новичкам :)

Привет, господа федераты. :slight_smile:

Сегодня пилот вашей корпорации жестко нарушал пункт 2 правил поведения на станции Сириус, ник Demon03. Прошу провести воспитательную беседу. Скрин готов предоставить в ЛС.

Привет, господа федераты. :slight_smile:

Сегодня пилот вашей корпорации жестко нарушал пункт 2 правил поведения на станции Сириус, ник Demon03. Прошу провести воспитательную беседу. Скрин готов предоставить в ЛС.

Добрый день.

Если есть возможность - зайдите к нам в РК (вы окажетесь автоматически в гостинной) - к вам подойдет кто-то из офицеров, там почти всегда есть онлайн кто-то из офицеров и с ним можно будет обсудить Ваши претензии. Если игрок нарушает устав корпорации, офицеры примут необходимые меры.

.

Доброго времени суток

Подаю заявку на вступление в основной состав

Игровой ник - Kepa

Предпочтений по классу кораблей нет, я универсал

Мой сэтап:

• диверсант (фед) / разведчик (имп)

• ударник (фед) / заградитель (фед)

• командный (иерих)

• инженер (фед)

Играю на т3-т4

Вечером постараюсь зайти в ваш голосовой канал.

заявка одобрена

Произведен апгрейд  цифровой подписи для членов экипажа КБС “SIRIUS”  :angry:

http://artguk.pochta.ru/1-s-1.gif

образец

1-s-1.gif

Концептуально, но старая больше нравится.