Star Conflict 1.3.33 ½ (Обсуждение)

Когда летаешь в скафандре, при резком развороте, пушка стреляет сквозь скафандр…непорядок! Да и ресурсы на нём добывать вообще не вариант. Кроме железа и кремния ничего не выпадает. Да и стрелять надо очень долго в этот астероид. Я обычным способом уже добыл бы в 2 раза больше ресурсов. И крафтить его как-то не оч…Дали бы и новичкам на такой шняге полетать. xD

Когда летаешь в скафандре, при резком развороте, пушка стреляет сквозь скафандр…непорядок! Да и ресурсы на нём добывать вообще не вариант. Кроме железа и кремния ничего не выпадает. Да и стрелять надо очень долго в этот астероид. Я обычным способом уже добыл бы в 2 раза больше ресурсов. И крафтить его как-то не оч…Дали бы и новичкам на такой шняге полетать. xD

так что ето правда?)

я чтото не понимаю

ASCENDED (Сегодня, 17:21): 

Да, да, да. Это всё правда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

чтото не верится ) 

Вопрос: а навыки экипажа будет на него работать или нет ?))) Или они будут работать с пробелами Вроде бы кораблём два пилота управляют )))

Лучше бы данную информацию подали как анонс будущих обновлений, выглядело бы правдоподобней и куда страшнее  :empo:

Я б такие и оставил пушечки. Ламповость появилась в колобке )

Почему Инквизитор АЕ стал пускать ЧД по КД? Это баг или так задумано?

Дык когда обнову запустят-то?(

Да где это все я везде облетал,но НИЧЕГО не нашел и где этот скафандр ГДЕ,ГДЕ квадратные астероиды!!!

Цитата

Открытый мир

Некоторые игроки жаловались, что при одинаковых столкновениях с астероидам корабль получает разные повреждения, так как их поверхность неровная и есть незаметные выступы. Мы решили изменить форму всех астероидов на гладкие идеальные кубы. Теперь вы всегда будете знать, сколько потеряете очков прочности.

Функция “антипират”, автоматически уничтожающая любого атакующего игрока, была удалена из игры, так как игроки ею не пользовались.

Да где это все я везде облетал,но НИЧЕГО не нашел и где этот скафандр ГДЕ,ГДЕ квадратные астероиды!!!

Цитата

Открытый мир

Некоторые игроки жаловались, что при одинаковых столкновениях с астероидам корабль получает разные повреждения, так как их поверхность неровная и есть незаметные выступы. Мы решили изменить форму всех астероидов на гладкие идеальные кубы. Теперь вы всегда будете знать, сколько потеряете очков прочности.

Функция “антипират”, автоматически уничтожающая любого атакующего игрока, была удалена из игры, так как игроки ею не пользовались.

С 1-м апреля .

Цитата

Открытый мир

С 1-м апреля .

Печаль :emp(:

Заметил, что пушки крайне подходят брейву по цвету и дизайну. Может стоит создать предложение сделать данный скин крафтовым, голдовым или МК5 (прибавка к параметрам у МК5 мала, а с учетом курса неодиума и цены будет весьма актуально!) 

Потом выложу с компа скрин получше.

Т.к. вопросы по внешнему виду оружия уже были, то добавить в планы подобную фичу будет уже хорошо!

Цитата

Открытый мир

Держи

Trmxg3g.jpg

Видите, все чистая правда…  просто часть правок еще не залили

А что, если на Т4 летать на прем кораблях, бериллий и прочие эсмо-ресурсы не падают в принципе ? 20-30 боев, ни одного не упало.

А почему астероиды не сделали мягкими и упругими как грудь женщины? Выходишь из варпа а перед тобой стена астероида… А будь она мягкая , влетел бы и все было хорошо.