Обсуждение Star Conflict 1.3.9

3 часа назад, mx35097 сказал:

Вы даете гарантию что потом это будет за кредиты ?

Ответом разрабов было - “так или иначе вы получите пушку”, так что скорее всего да. Да и в квестах ничего тяжелого нету

2 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

вопросик, а что сделали с ММ??? пчему уже как 3 дня вкидывает в команду одних додиков??? пчему на 1 победу 10 сливов… такого не было в 1.3.8… походу опять придётся объявлять байкот рандом пвп((( пичалька

видимо опять привязали ММ к проценту побед, который у всех должен стремиться к единице(((

Не делали ничего, из того, что ты тут расписал.

Всем спасибо за обсуждение и успешных боев!

1 минуту назад, Lezort сказал:

Не делали ничего, из того, что ты тут расписал.

А из того что он не расписал?

После обновления 3 дня подряд обнаруживаю при входе “раздетые” корабли. Тратить на проверку наличия модулей по сорок минут в день несколько напрягает, да и 10 лямов серебра, потраченые на перезакупку снятого по несколько раз, не очень приятно… Господа разработчики, пересмотрите аппетиты, или выпускайте обновления без подобных “недоработок”.

1 минуту назад, Listick_ сказал:

А из того что он не расписал?

Последние изменения связаны со сквадами. Когда мы делаем важные изменения, которые корректируют балансер - мы пишем об этом. 

Излучатель Thi’Lith
Исправлена ошибка в работе излучателя и произведены балансные правки:
    Увеличен урон оружия

Збс, по показателям вчерашним, урон на ударнике был около 1182, по сегодняшним 820. Статисту-вырвать руки.
    Немного снижена дальность оружия
2869 против вчерашних 2800?
Итог: изменения-ни к черту, супероружие чужих-на свалку.

Генератор аномалии
На основании  статистики боев были внесены следующие важные изменения в работу генератора: 
    Значительно уменьшено время перезарядки оружия 

120 сек как было так и осталось.
    Увеличено число зарядов в обойме 

Классно,но на фоне нерфа-отcтой.(по факту лишь для более-менее сохранения дпм)
    Немного увеличилось время подготовки оружия к бою  

Нужно больше нерфа!
    Незначительно снижена дальность оружия 

10%-очень даже значительно
     Немного снижен урон оружия 

Самая мякота. И так, ген лично мною использовался для 3х целей, снять или продамажить снайпера(особо наглого), продамажить эсм или кинуть его на маяк. Для остальных целей он малопригоден, ну можно еще заснувший фрегат-штурм. Все, совсем. Теперь геном снайпера не снять, максимум-слить щит дизу, торпеде так вообще плевать. Продамажить эсм- ну да,если раньше эсминцы боялись лезть на рожон, потому что при среднем 3 гена на команду он мог получить 75к урона моментом, сейчас это будет около 45- с резистами даже щит не собьет. На маяк кидать с определенной эффективностью еще можно, но штурм уже врятли сляжет.
Итог: ген стал практически бесполезен в 2 из 3х случаев, мазахисты оставят, но я наверное поставлю спрут.

Подскажите, пожалуйста, как понимать расхождение заявленных изменений и фактических?

Цитата

Излучатель Thi’Lith
Исправлена ошибка в работе излучателя и произведены балансные правки:
    Увеличен урон оружия
    Немного снижена дальность оружия

Как уже отметили предыдущий оратор - вчера показатели урона были значительно выше (на Prometheus Fire при моём фите вчера было около 1250 дамага, сегодня уже 980. Налицо урезка на 22% относительно вчерашних данных). Полагаю, что ошибка закралась не в патчноутсы, а именно в игру, т.к. дамага на этой пушке против штурмов - еле-еле хватало против штурмов, которых даже в режиме “озверина” не всегда удавалось продамажить до победного финала, а против фрегатов - так и вообще ни разу не хватало. При снижении же дамага до текущих значений - ничего крупнее перехвата этой пушкой вообще не представляется возможным убить.

Просьба привести в соответствие патчноутсы и серверную действительность. Желательно - апом дамага относительно вчерашнего значения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Благодарю за внимание!

СПС за голд сканер. Исправили, но теперь он начал полглючивать. Но это терпимо.

Если учитывать урон от 4-х пушек, то ДПС стал выше. Огромная просьба полетать - вы сами это увидите. 

Извините за… немного оффтоп, но я просто в охре… обалдении: посты выше - на ТОМ ЖЕ САМОМ коре в ТОМ ЖЕ САМОМ билде пилоты пишут про конкретное изменение урона. И многоуважаемый Lezort отвечает:

…Если учитывать урон от 4-х пушек, то ДПС стал выше…

Я в шоке от собственного тупоумия. Сегодня спецом скрафтю эту… это… скрафчу, в общем. И сам попробую: или я в лыжи обутый, или все как всегда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

27 минут назад, Lezort сказал:

Если учитывать урон от 4-х пушек, то ДПС стал выше. Огромная просьба полетать - вы сами это увидите. 

16 минут назад, gotis7 сказал:

Извините за… немного оффтоп, но я просто в охре… обалдении: посты выше - на ТОМ ЖЕ САМОМ коре в ТОМ ЖЕ САМОМ билде пилоты пишут про конкретное изменение урона. И многоуважаемый Lezort отвечает:

…Если учитывать урон от 4-х пушек, то ДПС стал выше…

Я в шоке от собственного тупоумия. Сегодня спецом скрафтю эту… это… скрафчу, в общем. И сам попробую: или я в лыжи обутый, или все как всегда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

При всём уважении, Лезорт, но я тоже не понимаю, как цифры на собранном корабле, на котором не менялся обвес - могли измениться в меньшую сторону, если ДПС увеличился. Ведь там и так было 4 пушки. И сейчас 4 пушки. Цифра же при одинаковом количестве пушек на одном фите - уменьшилась. Полетать - это отдельный разговор - насколько я слышал, был баг с сильным занижением дамага на расстоянии. То есть - некорректно отрабатывала сама пушка, не выдавая заявленных цифрами характеристик. Окей, баг устранили. Но заявленные характеристики-то снизили. Получается что-то вроде “да, она дамажила меньше, чем было заявлено… И мы устранили баг, снизив заявленные характеристики. Поэтому теперь соответствует заявленный дамаг и фактический”.

То есть, иными словами, если провести аналогию, то завод-производитель отреагировал на неспособность своей продукции выполнять все заявленные функции - просто уменьшив заявленное количество функций, вместо того, чтобы устранить недостаток продукции, получается как-то так? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

До фикса в тултипе был урон с 4х пушек, но реально урон был с 1й, сейчас поправили ошибку, но делать урон х4 от протестированного был бы явно перебор - потому помимо починки проблемы скорректировали ттх.

В итоге в тултипе урон уменьшился, но при этом реальный урон заметно вырос.

А почему после обновы задание на получение набора изменилось на предыдущее ?

Бедный Генератор аномалии.

Стала быстрее перезарядка, меньше дальность, дольше подготовка, 5 шт в обойме, а урон как у торпеды…   ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Цитата

Генератор аномалии:

Немного снижен урон оружия

Немного? Почти в два раза меньше.

Спасибо, что починили урон, теперь он нормальный выходит по цифрам. Мне достаточно, чтобы на Лайтбрингере нагибать ПВП. Я и вчера это делал, но не суть.

Многие не понимают почему написали, что увеличился урон, так вот вчера у меня был урон издалека по 200 ед а сегодня по 800 так что да его подняли, но не апом пушки, а исправлением бага. Всё просто.

Мне понравилось описание "немного снижен урон " . тут скорее подойдет конкретно спилили с 23к на 16,8к немножечко так. раньше хоть чем-то дезу можно было выкурить , сейчас им побоку . То  что 5 шт теперь будет перестрелка аномалиями возле каждого камня , а что в рукопашной так страшно представить .

Я тут сделал вчера катки в пвп на Мулере , выпали аж 2 детальки на Брокк. И вообщем у меня появилась мысль: а почему бы не сделать какие то голд корабли федов и империи 13 ранга, а то у иерихона есть Мулира у других нет.  

Еще что странно про прикрытия, вот на форуме вайнят что крыхен страдалец. в боях почти нет. Вчера у меня был бой в котором 7 крых и 2 инжа нага и брокк , и это Т5.  Так этот фгригошар раскатал наш респ не хуже стада эсминцев.   Может как то будете подбирать игроков что бы не было засилья одной какой либо роли в бою.

Теперь ГА полезен только тем, что не контрится ПРО. В остальном торпеда лучше. Может на 5к урон поднимете?