Обсуждение Star Conflict 1.3.9

Пускать модули эсминцев в откат от ионки и бч на самом деле хорошо решала некоторые проблемы с имбоватостью эсминцев, особенно на лигах. Смотрю, что это признанно ошибкой.  Может все-таки стоит сделать из этого фичу? Все равно этот корабль имеет слишком завышенные характеристики, ну и лиги станут более приятными, и появится вариативность сетапов (уже появилась кстати), а не единственно верный сетап из 3-4 эсмов.

57 минут назад, Nostrume сказал:

Пускать модули эсминцев в откат от ионки и бч на самом деле хорошо решала некоторые проблемы с имбоватостью эсминцев

Все ж хотя бы червоточину лучше пощадить. Даже не столько смыться из-под фокуса, сколько прыгнуть “за спину” атакующим или уйти от дыры.

4 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну правильно, было хоть что то, что было адово страшным для эсминца - и то убрали… Все для эсмиков делают.

Видимо такое сотворили после того ролика с турнира, где крыло крышек выпилило крыло эсмов с ударками. Delena где-то на форуме выкладывала. Придётся теперь гонять на торпеднике. Пока и его не понерфят.

Значит вылетел я с этим “тилитом” или как он там правильно читается в пвп на 9 ранге. 

1. европа ,  3х3 , игроки в обеих командах ну очень донные, а значит можно тестить…

2. заград гиена с “тилитом”  мк4, имплантом на дальность, 1 горизонтом,  дальность стрельбы 3600, но разброс 10+ градусов мама дорогая.

3)первый баг: скорострельность 60 выстрелов в минуту, перегрев 12 сек остывание 2.  На практике выходит 13 выстрелов до полного перегрева.

4)так как шанс крита низкий, решил сделать с имплантом 6-1 для компенсации горизонта.

1. пытался убить рэба (8 ранг), замучался, точнее устал убивать, так как за полный перегрев снес только щит.  урон 200-250 с выстрела.

6) подлетел инженер и я сразу остался без энергии,   стреляя в инжа с 2 дронами я тратил 200 ед энергии.  Я конечно это предусмотрел, и не брал с собой модули тру заграда, летал на дрономатке.

Скрин с ттх орудия: 9536563100a9.png

Итог вылета: 1 сбитый и 4 помощи. Считаю это орудие полностью бесполезным (и даже вредным)для соло игры на заграде.

Позже поробую критобилд на ударке и команде.

Тилит

волк-м 9 ранг, собрал критобилд (насколько возможно)   65450dc142fb.png 

2 сбитых 6 помощи.  орудие в клозе бесполезно против перехватов, но и из далека не получается наносить урон в виду сумашедшего разброса. 

Тилит.

команд Катана 7 ранг  (нету у меня выше не голдовых) , для команда эта пушка еще куда ни шло в роли камикадзе  добить перехвата под валькирией предварительно взяв его в лок. Иначе  бесполезно.  (еле добил дивера с 25% корпуса)

Итог боя 1 сбитых, 16 помощи, 5 смертей.  

Считаю данное  орудие не доделанным , и требуещее перебалансировки или смены механики. 

Где особенно хорошо зашел этот Тилит - так это на ПВЕ миссиях, там где толпы ботов летают. Вот там вообще прелесть, а не пушка! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

15 минут назад, A7_F5 сказал:

Где особенно хорошо зашел этот Тилит - так это на ПВЕ миссиях, там где толпы ботов летают. Вот там вообще прелесть, а не пушка! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

угу, затестил уже. но дпс оставляет желать лучшего. по турели 1200 ( 1700 с критас крита ) 1 раз в сек.  тот же ионный лазер наносит раза в 3 больше за это время, даже гаус профитней.  фактически мы получили ракопушку способную попадать по статичным целям с смешным дамагом. зачем нам такое оружие?

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Хм… с новыми правками… пушка выходит в разряд имбы. Ща в пвп, так, не напрягаясь сделал 4 фрага…  И это при том, что штурмы мой нелюбимый класс. Ок. Полетаю терь на штурмах… Новая дисперсия нарисовалась. Штурмовая… 

В смысле ? У меня сегодня не было квеста на штурм, был опять на фригат с дисками.

Стоп стоп стоп . Вы наверное хотели написать что сделали этот излучатель еще хуже , не так ли ? Потому-что вчера когда я его построил я материл его урон как мог , на 9 ранге ВСЕГО 1200 урона  ??? Ну а сегодня я в надежде что сейчас будет хотя бы 2500 урона захожу в игру и вижу, урон = 756 терм урона … Скажите это я что-то не так делаю или вы ошиблись ? ( Адресовано разработчикам )

6 минут назад, Samplle сказал:

Стоп стоп стоп . Вы наверное хотели написать что сделали этот излучатель еще хуже , не так ли ? Потому-что вчера когда я его построил я материл его урон как мог , на 9 ранге ВСЕГО 1200 урона  ??? Ну а сегодня я в надежде что сейчас будет хотя бы 2500 урона захожу в игру и вижу, урон = 756 терм урона … Скажите это я что-то не так делаю или вы ошиблись ? ( Адресовано разработчикам )

Но им же попадать гораздо проще, плюс по нескольким целям можно. Главный минус, что стандартный прицел который я всегда использовал, смотрится ужасно гиганским с таким углом разброса, а возможности настраивать под каждый тип орудия свой прицел, нету. Как и самих вариаций прицела 3 штуки маловато.

3 часа назад, KotMypkot сказал:

2 сбитых 6 помощи.  орудие в клозе бесполезно против перехватов, но и из далека не получается наносить урон в виду сумашедшего разброса. 

Какой ещё разброс?! Ты вообще с этой пушкой летал? В радиусе прицела - это аим - пульсар по одной или нескольким целям.

Имхо. Эту пушку надо переделывать… Сделать у неё прицел в виде абстрактной мишени. Где попадание в десяточку по залоченной цели, 100% урону. Чуть дальше по кругу 50-10 % урону. По незалоченным целям, урон чуть снижать. Сам начальный урон немного ( чтоб сумарный, общий урон по окружности, был равен урону синигулярки) поднять. Прост с этой пушкой, боюсь многие откажутся от перехватов. Я лично уже для ся решил, что пока эта пушка будет в таком виде как сейчас, перехваты использовать по миниму. Не из-за того что она сильно дамажит, а из-за того что увернутся от подобной пушки сложно. Поэтому чтоб всякие раки (типа меня) на ней не нагибали прихватиков, и надо делать то что я написал тут выше. 

Мда, а я то думал скрытый ченжлог это бред некоторых индивидов в игре… и тут с обновлением ловлю лично такую фигню. Зачем кровать часть изменений?

Как пример по поводу новой пушки, сказано что увеличен урон и снижена дальность.

При этом в игре после захода в тих сразу питается в глаза сниженный дпс. Не помню точных цифр альфы но в бою зрительно некриты выросли. При этом множитель Крита убили с 130 до 50. Дальность действительно немного порезали. Скорострел тот же, что и был. Внимание знатоки: что это за ересь и изменениями в ттх в тихую? А потом народ жалуется на дров ресурсов и тд. Бак может и это тоже в тихую делалось без доказательств в списках обнов? Прикольно…

Печально в общем…

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Не из-за того что она сильно дамажит, а из-за того что увернутся от подобной пушки сложно.

Вообще то это фича этой пушки, валить орбитящие перехваты в клозе.

7 часов назад, PaziNazi сказал:

Какой ещё разброс?! Ты вообще с этой пушкой летал? В радиусе прицела - это аим - пульсар по одной или нескольким целям.

Угу, а ещё нужно цель для начала в прицел взять, а я обычно не берегу цель а таргет.  Пришлось включать автозахват цели и ставить имп 2-1. Но даже это не помогает.

11 минуту назад, mx35097 сказал:

Вообще то это фича этой пушки, валить орбитящие перехваты в клозе.

Жду видео где ты валишь орбитящих тебя перехватов с этой пухи.

4 минуты назад, KotMypkot сказал:

Жду видео где ты валишь орбитящих тебя перехватов с этой пухи.

Только их и удавалось свалить, так как клоз и у штурмов пушка крутиться …

P.S. С видео у меня туго, так как у нас в лине сама игра и так тормозит не слабо и сколько я не пытался видео снимать все становиться очень грустно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Эта пушка хорошо себя показывает на дистанции 3500-4000м. От орбитящих перехватов с ней тяжело справится. Разве тока на ударке. Те, кто пока не распробывал эту пушку, мне ща напоминают тех, кто в начале прошлого года, не познал дзен дисперсии. А потом фит как с неё нагибать стал известен всем и… началось… Уж поверьте, пушка имба. Я это могу смело утверждать. Седня все утро с ней летаю. Видео о том как она нагибает, делать лень… Да и чем меньше познавших дзен этой пушки, тем спокойнее…  sekret.gif