Капец что с гравиком.
а что с ним?
12 часа назад, Semgarus сказал:
а что с ним?
Та дальность за пол года на 40% где-то порезали…
Кстати возник вот такой вопрос, с каких пор некоторые премиум корабли такими перестали быть? В ивенте есть возможность получить премиумный корабль, но для выбора доступна только часть.
11 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:
Кстати возник вот такой вопрос, с каких пор некоторые премиум корабли такими перестали быть? В ивенте есть возможность получить премиумный корабль, но для выбора доступна только часть.
Для выбора доступны только прем корабли покупаемые за золото (в инвенте об этом не считают нужным упоминать).
9 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
С самого первого подобного ивента было пояснение, что подразумеваются голдовые корабли. Все остальное в список возможных наград не входит.
28 минут назад, Krigg сказал:
С самого первого подобного ивента было пояснение, что подразумеваются голдовые корабли. Все остальное в список возможных наград не входит.
Вот это я и подразумевал, это должно быть в описании в игре, а не узнаваться на форуме от других игроков.
17 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
Вот это я и подразумевал, это должно быть в описании в игре, а не узнаваться на форуме от других игроков.
В этой игре слишком много нужно узнавать через форум или других игроков.
35 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
Ты привыкнешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
мммммм кристалический дрон для эсмов (в ракетном отсеке) полная ерунда… Ну то есть идея годная, но блин, стоит пипец как дорого! 20 ксеников + ириски за постройку! А на выходе получаешь шлак которые исчезает через секунд 10-15, который ломается от рыб (ну это логично), и стреляет не далеко…
Странно, но почему-то я все время хочу назвать сид-чиПы сид-чиТами?
Разрушитель нас бросил? Где теперь брать красные чипы 15-17 ранга?
5 часов назад, Krigg сказал:
Разрушитель нас бросил? Где теперь брать красные чипы 15-17 ранга?
Его столько раз били что теперь у него больничный ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ему последний раз на выходных люлей раздали хорошенько.
Вам не кажется что чип отражающий полученный урон на противника в случае просадки хп должен иметь потолок отражаемого урона?
Тело с аварийкой ваншотит Мокрицу подлезая под ее пиролуч - это не совсем корректно мне кажется.
10 минут назад, Krigg сказал:
Тело с аварийкой ваншотит Мокрицу подлезая под ее пиролуч - это не совсем корректно мне кажется.
Надо еще правильно получить урон, тебя Мокрица отправит подумать и в этот момент твои рандомные рочи сбивают мокрицу. Ты в это время ресаешься, летишь на место там где его типо вальнули и не находишь контейнеров. Так что не вижу смысла ничего менять. Ты наверное по Ому в захваченных секторах давно не играл, только форум можете шатать. Раньше такая популярная локация как Храм кишила народом, теперь же там тишь да гладь. Никого нету, потому что там за тик Аномалия снимает 2900 приблизительно, даже эсмы дохли, я там летал но только по низу там где ботов нету. Я не знаю что там разрабы подкрутили но такие модули с диким пульсаром иногда спасаю жизнь в таких вот локациях, тем более что мобы привыкли не промахиваться.
С мокрицей все проще, да сбить легко если есть такой чип, но как бы ты не пытался найти Мокриц больше 2-3 нереально, не кидает на другие регионы (ни Америка, ни Европа, ни Россия). Кому же повезло возможно все завязано на ip, если меняешь то может бросить на другие серваки.
14 минуты назад, XEIII сказал:
Надо еще правильно получить урон, тебя Мокрица отправит подумать и в этот момент твои рандомные рочи сбивают мокрицу. Ты в это время ресаешься, летишь на место там где его типо вальнули и не находишь контейнеров. Так что не вижу смысла ничего менять. Ты наверное по Ому в захваченных секторах давно не играл, только форум можете шатать. Раньше такая популярная локация как Храм кишила народом, теперь же там тишь да гладь. Никого нету, потому что там за тик Аномалия снимает 2900 приблизительно, даже эсмы дохли, я там летал но только по низу там где ботов нету. Я не знаю что там разрабы подкрутили но такие модули с диким пульсаром иногда спасаю жизнь в таких вот локациях, тем более что мобы привыкли не промахиваться.
Я регулярно летаю. В Храм смысла нет лететь. Потому что Аномалия долбит пропорционально удалению от неё и на больших картах например можно где-то с краю долбить станцию пришельцев и урон не получать, а в Храме долбит по полной.
А максимальный урон этого пульсара ограничить скажем 1-2 лям, но не по 100 лям же.
4 часа назад, Krigg сказал:
А максимальный урон этого пульсара ограничить скажем 1-2 лям, но не по 100 лям же.
Так а с какого лешего живучесть у этого эсминца как кто-то говорил 18 млн, прям 150 защита пве висит у него. Было какое-то голосование, сколько давать живучести или эта цифра взятая с потолка что ли?
Нельзя ли предоставить список фиксов чипов?
Я так понимаю что сильно понерфили все дополнительные эффекты: до этого они скаллировались от всех бонусов урона чипов, а также дальности, то теперь их урон в сравнении с простыми бонусами урона стал сильно так себе.
Получается что красные и желтые чипы теперь стали хуже чем белые и синие.