[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.0 Войны фракций. Первый этап

27 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Вот и “новогодний марафон” порадовал: дали задние, я его выполнил , день премиума взял. Потом появилось “пройдите все миссии новогоднего марафона” и там 0 из 7.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Тоесть фактически выполненное задание не учитывается и финальную награду получить не возможно.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Кому так же “повезло” - ?

многим,кому повезло миновать это в прошлый раз,в пору спрашивать кому так везёт постоянно)

В 17.12.2020 в 11:31, dpapl сказал:

вы же сами за то голосовали в игре)

Голосовать мож и голосовали, ток сами не поняли за что голосовали) 

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Вот и “новогодний марафон” порадовал: дали задние, я его выполнил , день премиума взял. Потом появилось “пройдите все миссии новогоднего марафона” и там 0 из 7

То есть люди никак не научатся, что разрабы всё делают особым способом, и что выполнять задания марафона сразу после появления нельзя категорически, а надо  подождать.

Уже который марафон, а всё как всегда.

2 минуты назад, ravenhold сказал:

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Вот и “новогодний марафон” порадовал: дали задние, я его выполнил , день премиума взял. Потом появилось “пройдите все миссии новогоднего марафона” и там 0 из 7

То есть люди никак не научатся, что разрабы всё делают особым способом, и что выполнять задания марафона сразу после появления нельзя категорически, а надо  подождать.

Уже который марафон, а всё как всегда.

Ну, был не в курсах по этому поводу, год не был в игре фактически, в прошлом марафоне не участвовал,  хотя сомневался делать не делать, но оно выполнилось автоматически без моего участия ! Кокда выполнял условия по заданию в КООП на детали.  Просто забью на это дело, говорить об этом нет смыла если известные Баги выскакивают в очередной раз из года в год.

26 минут назад, TenG сказал:

когда голосовали за обновление корытного парка,тоже не сказали конкретно за что голосовать,вот и результат…

19 минут назад, dpapl сказал:

47 минут назад, TenG сказал:

когда голосовали за обновление корытного парка,тоже не сказали конкретно за что голосовать,вот и результат…

Ну, главное, проголосовать а ост не важно) все как усегда) 

Представляю вашему вниманию статью, где собраны ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ в обновлении “Битва Фракций - первый этап”! 
https://teletype.in/@xyrma-bot/180-faction-wars-ru
https://teletype.in/@xyrma-bot/180-faction-wars-ru

ну наконец-то патчноут завезли,когда этап уже пройден)

В 11.01.2021 в 17:14, dpapl сказал:

ну наконец-то патчноут завезли,когда этап уже пройден)

Меня интересует когда второй стартует? И ппц неудобно с курсором стало в новом интерфесе работать тупо все выделает(

3 минуты назад, TenG сказал:

Меня интересует когда второй стартует? И ппц неудобно с курсором стало в новом интерфесе работать тупо все выделает(

а это не новый,это сломаный старый,кто-то не ту кнопку нажал)