[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.4 День Космонавтики!

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Я в этой же теме немного выше уточнил пару моментов. Что по этому поводу можете подумать?

Любая замкнутая система схлопнется, как только в ней выстроится реальный рейтинг силы, поэтому делать что-то элитное без пересечения с более массовыми игроками - нет особого смысла, на долгую по крайней мере, а для разовых срезов вполне годятся турниры.

а чтобы не схлопывалось, победители распускаются и создают новые команды) 

В 12.04.2021 в 17:12, dpapl сказал:

а чтобы не схлопывалось, победители распускаются и создают новые команды) 

А как тогда побеждать?) Шутишь? Да?)

2 минуты назад, TenG сказал:

угу) ведь там все такие радетели за пвп, но наступить на горло собственной песне ни-ни)))

Только что, dpapl сказал:

5 минут назад, TenG сказал:

угу) ведь там все такие радетели за пвп, но наступить на горло собственной песне ни-ни)))

Ну, так, эт-ж Элита)))  С новичками без опыта, и знаний нюансов Скил теряется)))

Собрал корабль. Куда лучше потратить ксеночипы, пока акция не закончилась: кабина, рефракторы или панели - ?

Кабину и рефракторы можно будет потом продать или они балластом будут - ?

п.с. на покраску чипов не хватит. 

панелей уже завались, скоро продавать будет некак, купил набор… 

1 час назад, dpapl сказал:

панелей уже завались, скоро продавать будет некак, купил набор… 

Лично себе, покраски взял))) Вместо Салюта ыыы

4 минуты назад, TenG сказал:

есть желание добить 25й допуск, с десяток такого проходняка и дело сделано) 

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Кабину и рефракторы можно будет потом продать или они балластом будут - ?

Мне только на запчасти хватает, вот и думаю: брать кабину и рефрактор или же панелей - ?

смотри что за крэды потом можно продать дороже, здаётся мне что на эту шнягу спроса не будет) 

30 минут назад, dpapl сказал:

38 минут назад, TenG сказал:

есть желание добить 25й допуск, с десяток такого проходняка и дело сделано) 

Ну, тоже вариант, но добить можно и по другому не упарываясь в проходняк) Ну это как по мне)

43 минуты назад, TenG сказал:

Ну, тоже вариант, но добить можно и по другому не упарываясь в проходняк) Ну это как по мне)

качь оставшихся модулей очень затратный по всем ресам… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

47 минут назад, TenG сказал:

качь оставшихся модулей очень затратный по всем ресам… 

Ну, тоже верно, но там не все затратное, просто что для кого по затратам играет роль)

7 минут назад, TenG сказал:

Ну, тоже верно, но там не все затратное, просто что для кого по затратам играет роль)

да там все основные ресы и чем выше ранг, тем дороже и кусачей) 

У меня есть 500 КЧ. За них можно взять 5 наборов по 2 панели. Их можно разобрать и получить 20 монокристаллов.

А вот если взять кабину или пару рефракторов и их нельзя будет продать, то они просто будут мусором. Вот и думаю: стоит ли рискнуть и взять кабину / рефракторы или 100% их потом не дадут продавать или не будет спроса - ?

6 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

У меня есть 500 КЧ. За них можно взять 5 наборов по 2 панели. Их можно разобрать и получить 20 монокристаллов.

А вот если взять кабину или пару рефракторов и их нельзя будет продать, то они просто будут мусором. Вот и думаю: стоит ли рискнуть и взять кабину / рефракторы или 100% их потом не дадут продавать или не будет спроса - ?

я про то и говорю, рисковать не стоит, для меня это более чем очевидно, примеров масса, а моники всегда можно продать или пустить в дело… а мб всё-таки краску?) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

я про то и говорю, рисковать не стоит, для меня это более чем очевидно, примеров масса, а моники всегда можно продать или пустить в дело… 

В игровом чате говорят так же. Ладно, беру панельки.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

18 минут назад, dpapl сказал:

22 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

я про то и говорю, рисковать не стоит, для меня это более чем очевидно, примеров масса, а моники всегда можно продать или пустить в дело… а мб всё-таки краску?) 

Да, краска, покраска, катит ток для тех кому уже многое приелось) Да и могут прикинуть более одного варианта, развития развития)

18 минут назад, TenG сказал:

Да, краска, покраска, катит ток для тех кому уже многое приелось) Да и могут прикинуть более одного варианта, развития развития)

Ооо, я как раз сегодня закупился этой краской и понял раз и навсегда, что никакой другой покраски, кроме отдельной краски золото я не буду приобретать вообще