[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.2 Остриё копья

Только что, ProMix0 сказал:

Да они и нас радовать не хотят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

ну вот, полное взаимопонимание)

39 минут назад, ProMix0 сказал:

Пожалуйста
Попроигрывать я могу и сам. Тебе не надо. Я буду вместо тебя

Вот спасибо мил человек. На здоровье!  

20 минут назад, makszaytsev сказал:

На здоровье!  

Это как инвалиду сказать “иди отсюда”

Цитата

Исправлена ошибка дальности модуля «Лучевой дезинтегратор» при установке на корабли роли Заграждение 

А что там было?
Разве ЛД ставится на то-то кроме заграда?

28 минут назад, Mark_Batman сказал:

А что там было?
Разве ЛД ставится на то-то кроме заграда?

[Ошибка дальности действия Лучевого дезинтегратора - Другое - Star Conflict - Официальный форум (star-conflict.ru)](< base_url >/index.php?/topic/67455-oshibka-dalnosti-deistviya-luchevogo-dezintegratora/)

3 часа назад, lotlondir сказал:

[Ошибка дальности действия Лучевого дезинтегратора - Другое - Star Conflict - Официальный форум (star-conflict.ru)](< base_url >/index.php?/topic/67455-oshibka-dalnosti-deistviya-luchevogo-dezintegratora/)

Лол, ну что сказать, ожидаемо - это же СК)

Жду Разора на Т5.

Protazan… Ну что это за иерихонец без пупырышек? Эх-х-х…

партизан…ну что это за белорус без бульбы? мдя…

16 часов назад, Sshedi сказал:

Снова в игре! DLC набор “тима ESB”! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Тогда в довесок DLC набор “пряморукие разработчики”. Хотя это уже из области фантастики.

4 часа назад, OttoShmidt сказал:

Тогда в довесок DLC набор “пряморукие разработчики”. Хотя это уже из области фантастики.

ТЫ ЧТО? ОН ЖЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ ЗЕТ В ИГРЕ БУДЕТ!

5 минут назад, ProMix0 сказал:

ТЫ ЧТО? ОН ЖЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ ЗЕТ В ИГРЕ БУДЕТ!

это ваще бесценно, для остального есть мастеркарт) 

Вот мой взгляд на это обновление.

Появился очередной ивент, в котором необходимо выполнять квесты для получения корабля. Корабль действительно красивый и является хорошим конкурентом Project 1011, но почему я должен практически каждый день в течение чуть более (!!) месяца заходить в игру и выполнять квесты чуть ли не по 2 часа и не иметь возможности отдохнуть несколько дней? Если в боевых пропусках была возможность раз в день за полчаса быстренько выполнить относительно нескучные квесты, то сейчас, необходимо их выполнять значительно дольше. 

Но меня порадовал ивент разнообразием, хоть что то новенькое и не такое обыденное в плане квестов.

Однако я считаю, что очень плохо давать (условно) 35 квестов и 40 дней для их выполнения. Иначе говоря ивент в котором все впритык. Это очень неприятно, неудобно и изматывает при монотонном повторе! 

Также разочаровало что Shark не получил хотя бы малое изменение внешнего вида - все таки грозный пират теперь на высоких рангах, я считаю он достоин небольшого редизайна.

Ах, ну и да, ждём войну фракций с прошлого Декабря -_-

6 минут назад, _ToYu_ сказал:

квесты чуть ли не по 2 часа

Пройти Алую мглу за два часа? Моё уважение…

7 минут назад, _ToYu_ сказал:

ждём войну фракций с прошлого Декабря

Год PVP!

для войны фракций нужна фракционность, а мы наймы, так что пусть ии воюет вместо нас, а вообще там можно трактовать и как фиктивная война… 

куда пропал эсминец 8 ранг

25 минут назад, Ce1999 сказал:

куда пропал эсминец 8 ранг

Багреп оформляй, а не сюда пиши

как все прекрасно и печально
ПВП в моем понимании давно стало мертвым и бесполезным , стремление к большим скоростям , убийством фрага одной кнопкой , невероятной работой ММ.
Я уже давно забыл и перестал посещать пвп боии. Но сегодня на БЗС - где народ изредка собирался поиграть по душе - вылезло проявление чюдо обновы 1.9.2

Орава чего угодно с помесью чего угодно - самое гнилое днище ПВП вылезло на БЗС .
Надо сказать Разрабам - Моё вам Уважение - Давно я не видел как народ бежал с БОЯ .
Ну как вы понимаете ПВП и так было дном, отныне и  БЗС - теперь не самые интересное место для развлечения в игре.
Остались только ПВЕ и СО.
Ну вы Розработчики молодцы - теперь у большинства изменится подход до минимума - зашол /увидел/выключил игру.
Подождем конца вашего могучего Эвента.

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Багреп оформляй, а не сюда пиши

ну мб он человеку и не нужон, хз)

7 часов назад, Ce1999 сказал:

куда пропал эсминец

♫Куда уходят эсмы
♫ В какие города…

4 часа назад, dpapl сказал:

ну мб он человеку и не нужон

Так а кому он нужен-то?