[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.2 Остриё копья

Я выше не смотрела, может спрашивали уже. Завтра 29 число, будут введены новые наборы. Эти вроде как уже будут недоступны. Но Кабину корабля Protazan можно будет приобрести за 2000 ксеночипов. Значит их еще надо собирать. А я хочу набор красок сегодня купить, потом его не будет. Может ксеночипы будут потом продаваться за золото? чтобы 2000 собрать. Или нужно собирать чёртовы ксеники 2к и не тратиться на краски??

1 час назад, ShenaSky сказал:

Я выше не смотрела, может спрашивали уже. Завтра 29 число, будут введены новые наборы. Эти вроде как уже будут недоступны. Но Кабину корабля Protazan можно будет приобрести за 2000 ксеночипов. Значит их еще надо собирать. А я хочу набор красок сегодня купить, потом его не будет. Может ксеночипы будут потом продаваться за золото? чтобы 2000 собрать. Или нужно собирать чёртовы ксеники 2к и не тратиться на краски??

всё может быть, но это не точно)

Идём дальше

заданки акционные неплохие, но для ветеранов можно было и посложнее ввести с большим выхлопом…

всего 15ур алой мглы - ну эт несерьезно при текущих прокачках игроков лол)

1 час назад, sprinus сказал:

заданки акционные неплохие, но для ветеранов можно было и посложнее ввести с большим выхлопом…

всего 15ур алой мглы - ну эт несерьезно при текущих прокачках игроков лол)

эти выхлопы плохо пахнут)

Возник вопрос к разрабам! если выполнить квест " Испытание Иерихона" - то останется ли возможность получения остальных заданий из инвента? А то если судить по описанию, то после выполнения квеста**“Испытание Иерихона” выходит что прекращается возможность **** заработка ** ксеночипов, и тогда просто нет возможности заработать ксеночипы?

Поправите**  меня, если я не прав!)**

молчат как рыба об лёд)

ыыы Даже радует, что не стал замаорачиваться в отношении нового Шипа…)

Разрабы совсем офигели с ценами перевода ГС в ксеночипы. По их мнению этот протозан стоит 300 000 ГС. Когда я выполнял КВ я думал конечно что не успеваю из за работы но эти сволочи конкретно разочаровали меня полностью. Думал ну не успеваю я делать много КВ переведу ГС в ксены и будет у меня кораблик. но нет за 40 чипов 6к ГС?!?! Это чисто беспредел. С молли было всё очень хорошо и понятно. А тут чисто подложили свинью. Нет предела их жадности.

В 10.10.2021 в 13:07, ANDrew сказал:

Возник вопрос к разрабам! если выполнить квест " Испытание Иерихона" - то останется ли возможность получения остальных заданий из инвента? А то если судить по описанию, то после выполнения квеста**“Испытание Иерихона” выходит что прекращается возможность **** заработка ** ксеночипов, и тогда просто нет возможности заработать ксеночипы?

Поправите**  меня, если я не прав!)**

чипы можно заработать, пропадает только квест где выбираешь задание (алая мгла и т.п. на 22 чипа). Остаются задания на чипы в пвп.

11 минуту назад, Olegator017 сказал:

Разрабы совсем офигели с ценами перевода ГС в ксеночипы. По их мнению этот протозан стоит 300 000 ГС. Когда я выполнял КВ я думал конечно что не успеваю из за работы но эти сволочи конкретно разочаровали меня полностью. Думал ну не успеваю я делать много КВ переведу ГС в ксены и будет у меня кораблик. но нет за 40 чипов 6к ГС?!?! Это чисто беспредел. С молли было всё очень хорошо и понятно. А тут чисто подложили свинью. Нет предела их жадности.

Сделано для докупки а не для покупки) Смекаешь?)

4 минуты назад, Rustas сказал:

чипы можно заработать, пропадает только квест где выбираешь задание (алая мгла и т.п. на 22 чипа). Остаются задания на чипы в пвп.

Вот это печально, там и так всего 57 в  день, а так остается только 35.

Написали бы, что “награда: Доступ к покупке кабины корабля…”, а то вроде должен был так её получить, но нет… иди покупай за чипы.

234.jpg.968b5faf227384bc056826ec2e73fb2f.jpg

1 минуту назад, Rustas сказал:

Написали бы, что “награда: Доступ к покупке кабины корабля…”, а то вроде должен был так её получить, но нет… иди покупай за чипы.

ыыы… Чем больше читаю, тем больше Рад что Успешно Забил на это Шоу)

Картинки и мемы для настроения 12.10.2021

2 часа назад, Rustas сказал:

я про это выше тоже писал, что в описании квеста ничего не было сказано, что за сундук придется отстегнуть тучу ксеночипов , поэтому многие игроки и потратились на левые сундуки с сидчипами и тд и щас придется докупать или забить на партизана…

ЗЫ разрабам совет на след акции - старайтесь делать описания внутри игры макс полными и информативными, так как не все игроки сразу после обновы шерстят форум !!!

3 часа назад, TenG сказал:

Смекаешь как бы сказали что подсос за бабло

4 часа назад, ANDrew сказал:

Картинки и мемы для настроения 12.10.2021

ыыы) Улыбнуло) 

2 часа назад, Olegator017 сказал:

6 часов назад, TenG сказал:

Смекаешь как бы сказали что подсос за бабло

Это выводы из опыта?)

В 12.10.2021 в 20:54, TenG сказал:

Это выводы из опыта?)

Да, из за работы не могу гонять 24/7. Третий кораблик так теряю. И кажется последний…