[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.2а Близкий контакт

7 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Ага, по курсу: 1 ксеночип за 1000 Галактических Стандартов! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Полагаю, что у разработчика на этот счёт такая логика: - " кто не соберёт корабль, тот его купит как DLC", В нашей корпорации один игрок уже купил и, думаю, что среди тех, кому не удасца собрать Партизана многие поступят так же.

До конца акции есть ещё более недели и можно просто не брать на выполнение несколько последних заданий на лояльность Иерихону, чтобы подкопить ксеночипов, если чутка не хватает.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

насколько я помню уже не раз в подобных акциях вводили продажу ксеночипов за гс , причем по разумной цене , которая еще и уменьшалась по мере приближения конца ивента…

так что вполне логично ожидать чего-то подобного и в этот раз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 минут назад, sprinus сказал:

насколько я помню уже не раз в подобных акциях вводили продажу ксеночипов за гс , причем по разумной цене , которая еще и уменьшалась по мере приближения конца ивента…

так что вполне логично ожидать чего-то подобного и в этот раз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

То были пропуска.Эта акция немного другая так что посмотрим.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

если он будет оч имбовать и не будет порезан, мб и купят…но все равно торпедники не оч популярная роль (кроме Порталов, где ДЛС не вхожи xD), другое дело, если бы это были сборы ударки и если ты ее не купил - то ощущаешь боль и неполноценность, особенно если как я не летаешь на эсмах)) 

те же эсмы за ДЛС - не успел собрать - лучше купи, если эсмы одна из твоих мэйн ролей. 

Надеюсь, что акцию на сбор Протазана все таки продлят, оч многие поздно проснулись, видать лето, конец отпусков и начало учебы сбило многих с биоритма. Но этому лишь надежды))

п.с. а покупку ксеночипов обычно вводят на последних днях акции

вот именно , что большинству игроков дальник нужен ток для коллекции , поэтому особо большого разочарования не будет , если не успею собрать , но осадок конечно останется неприятный, если не будет возможности добрать недостающие ксеночипы либо за гс либо , если акцию продлят хотя бы на несколько дней…

ЗЫ в начале акции многие игроки не читали фак на форуме и потратились на сундуки с чипами и тд , так как в игре в описании квестов никакой инфы не было, что за сундук с кабиной нужно отвалить 2000…

18 минут назад, sprinus сказал:

не читали фак на форуме и потратились на сундуки с чипами

Это сугубо проблема игроков. Такие, небось, в реале инструкции тоже не читают, потому что считают себя умнее других.

там уже начался партизанопад, говорят кв остаются, кроме тех за который сундук собсна и открывается…

43 минуты назад, dpapl сказал:

там уже начался партизанопад, говорят кв остаются, кроме тех за который сундук собсна и открывается…

Задания обновляются раз в 24 ч. кроме задания на лояльность - оно обновляется за 22 ч.  

Завтра видно будет.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

13 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Задания обновляются раз в 24 ч. кроме задания на лояльность - оно обновляется за 22 ч.  

Завтра видно будет.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну как я понял, чел вчера всё сделал и сегодня в 3 мск обновились и всё на месте…

кст у меня вчера появились уже ночью…

Народ: играет на победу в “Близкий контакт”
Ты: но… ведь главное фражики?

Народ: 

Скрытый текст

В очередной раз порадовался за себя после прочитанного в отношении Партизана, а именно что не стал на него фармить убивая время, мне хватило прочитать обнову а заход в игру и выполнение начисто отбило охоту в этом участвовать) Ну, в Пень такой ПВП-контент) Не для меня уж точно) Остальным Удачи!) 

“Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач!” (с) 

На самом деле позорный марафон. И тем что сразу выманивали чипы предложениями, чтобы усложнить задачу  задротам. И убогими наборами красок, которые никто не увидит, не оценит и даже не продаст. И убожеством заданий, которые играя в привычном темпе игры НИКАК не дадут насобирать нужное количество этих ксеночипов.  Учитывая ограниченность их заработка ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ дейликом из трех не менее убогих заданий - или рандом, хрен пойми за какое время или еще один рандом или УБОГАЯ пве набившая своей алостью оскомину за 35 дней (+самое большое количество за прохождение!). Убожество искать и набиваться в группу, рандомные же  - практически от тебя не зависящие пути добывания по 10 КЧ. Какое же убожество, просто окончательный кризис идей. Учитывая какие раньше коры можно было получить за меньшие усилия.  Через 35 дней обычной активности, я вижу что почти половины  КЧ тупо не хватает. Буду ли я донатить? Конечно же нет, учитывая какое отношение к подобным мероприятиям проявляет разработчик. Я буду донатить только если разрабы будут по месяцу доказывать свою лояльность иерихону, а потом будут зарабатывать по несколько тысяч - по 10 ксеночипов за задание, что хрен пройдешь не живя в этой игре круглосуточно ( при этом выполняя основную работу, домашние дела и прочие).   Надеюсь следующий марафон будет и максимально задротским и максимально донатным, чтобы полностью “закопать стюардессу”, это то во что давно превратилась эта игра.

В 04.10.2021 в 11:25, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Таким образом, у каждого пилота после выполнения задания “первичный отбор” откроется задание “Испытание Иерихона”. Пока оно доступно, у каждого пилота будут доступны задания серии “Доказательство” , одноразовое задание “Испытание сильнейших” и 2 квеста серии “Испытание” , случайным образом выбранных из своей группы. 

Из описания прямо следует, что после выполнения задания “Испытание Иерихона” должны пропасть все задание за ксеночипы. Я выполнил 35-е задание ещё в среду, но прочие квесты дают до сих пор. В связи с чем, возник логичный вопрос: нужно ли оформлять _ баг- _ репорт - ? 

Если разработчик передумал, то _ где _ исправления в описании обновления - ?

7 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Из описания прямо следует, что после выполнения задания “Испытание Иерихона” должны пропасть все задание за ксеночипы. Я выполнил 35-е задание ещё в среду, но прочие квесты дают до сих пор. В связи с чем, возник логичный вопрос: нужно ли оформлять _ баг- _ репорт - ? 

пиши-пиши, 5 дней осталось, а за одно 20е включено или нет и до скольки, а то видать там у писаря капа на колво слов)))

44 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Это СК, здесь разработчики очень скрытные, и не любят что либо сообщать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

42 минуты назад, dpapl сказал:

пиши-пиши, 5 дней осталось, а за одно 20е включено или нет и до скольки, а то видать там у писаря капа на колво слов)))

Осталось 5 дней, а скидку на ксеночипы еще не добавили.

п.с. Кто построил протозана? Как кораблик играется? От основных орудий.

16 минут назад, lotlondir сказал:

зачем протазан, если есть его кабина?)

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

зачем протазан, если есть его кабина?)

У меня и кабины нету))), жаль продать потом не получится…

Реквием по Протазану подходит к своей кульминации) 

1 час назад, lotlondir сказал:

Кабину  Protazan купил в среду, корабль собрал вчера. В “Быстрый бой” (против ИИ) - постоянно на самой нижней строчке по эффективности я на нём. В ПВЕ-миссиях больше решают ПВЕ-усиления. В ОМ-е - Сид-чипы. В “Быстром бое” показал себя  Protazan очень плохо: низкая скорость, манёвренность и даже живучесть; снаряды_Термо-установка TL-5_  медленные и ими сложно попадать; торпеда плохо поворачивает, сбивается управление, дальность маловата и урон тоже. Ещё долго перезаряжается новая торпеда. В “Заброшенном маяке” опробывал на кристаллидах охотниках - на одну цель уходит 2-3 торпеды. Там же  Project 1011 показывает себя лучше - на одного кристаллида уходит 1-2 выстрела дезинтегратора, при этом гораздо быстрее перезаряжается и, как следствие, куда эффективнее при игре от спецмодуля. 

На ПВП-арену и БЗС я его не водил. Во время выполнения заданий раз на ПВП-арене встретил его разок и запросто расстелял миномётом с  Patriarch.![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) 

В целом, Project 1011 гораздо больше нравится, чем Protazan.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

п.с. возможно я просто не понял Дзен игры на торпедниках. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

1 минуту назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

п.с. возможно я просто не понял Дзен игры на торпедниках. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Без этого никуда))) 

6 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Что то я не встречал тех кто понял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хотя возможно не там летаю