потом крыха-заправщик)
дальник-таксист)
потом крыха-заправщик)
дальник-таксист)
Только что, dpapl сказал:
потом крыха-заправщик)
Как топливные крысы в элите?)
8 минут назад, VEDROLET сказал:
Изменения в пвп, с ума сойти. Большинство комбинаций карт и режимов нормальное, только…
- Научный комплекс - контроль, охота на маяк.
Ну, типо НЕ ГОВОРИТе что ПВП не меняется))) ахахха
9 минут назад, VEDROLET сказал:
Эсминцы
- Прочность модулей, двигателей и спецмодулей эсминцев увеличена на 160%
- Скорость регенерации модулей, двигателей и спецмодулей эсминцев увеличена на 100%
А это я вообще комментировать не хочу. На адекватные изменения характеристик кораблей/орудий/модулей я уже давно не надеюсь. Чем больше выходит правок баланса от старгем тем больше у меня ощущений, что разработчики живут в этаком “мире наоборот”, где нужные правки воспринимаются как ломающие баланс и наоборот. Т.е., где нормальное - это ненормальное и наоборот. У меня сон такой когда-то был ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так Эсмы по нытью не ТАЩЮТЬ и дальше не будут Тащить!)))
Что-то не заметил. Также падают ресурсы с астероидов 3-4 части. Разными орудиями и корами.
8 минут назад, Mark_Batman сказал:
Как в воду глядел)
Не. В воду я вот тут глядел. Кто-то из разрабов состоит в нашей корпе…
9 минут назад, Mark_Batman сказал:
10 минут назад, makszaytsev сказал:
Нас подслушивают!
Как в воду глядел)
Чего так? Слушать не обязательно, постоянно) Это и так было понятно, чему удивляться то??? ) То что до этого получали за Баг, теперь плати и получишь тож самое но меньше) Зато честно)
3 минуты назад, Mark_Batman сказал:
Как топливные крысы в элите?)
там теперь новинка - такси)
4 минуты назад, dpapl сказал:
потом крыха-заправщик)
дальник-таксист)
И шашечки, без них, никак)))
Вот так нужно все воспринимать))) И вас ничего не смутит, Зайцы Рулят)
Вся правда о Ядовитом Комьюните СК и его тяжелых Буднях)
18 минут назад, makszaytsev сказал:
Не. В воду я вот тут глядел. Кто-то из разрабов состоит в нашей корпе…
я в другой ! в какой-то где заправляет universe creator :)))
Ну и что ещё за микрообновление уже вышло? Что поломали? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот только что.
P.S. А всё, ясна понятна. Захожу в игру - корабли в бою.
В торговлю - загрузка, вечная.
Ну что тут сказать… умеете, могёте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
49 минут назад, FLOID35 сказал:
Что-то не заметил. Также падают ресурсы с астероидов 3-4 части. Разными орудиями и корами.
Так это не потолок. Максимальное разбитие простого астероида - 5 частей.
Богатого - 6 может быть. Ну так было когда части моли падали, как сейчас не знаю.
18 минут назад, OttoShmidt сказал:
Ну и что ещё за микрообновление уже вышло? Что поломали? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот только что.
P.S. А всё, ясна понятна. Захожу в игру - корабли в бою. Ну что тут сказать… умеете, могёте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
А что ты хотел, ты свалил в афк, а ИИ в ангаре взбунтовал)
Только что, TenG сказал:
А что ты хотел ты свалил, а ИИ в ангаре взбунтовал)
Я не свалил, я пошёл в ПВЕ за ирисками, меня выкинуло, пытаюсь зайти - обновите клиент. Обновил - теперь корабли в вечном бою.
Вообще не понятно, как интересно мы получим эсм, если в качестве награды, доступны всего три из четырех деталей. И то, одна из них при наличии пропуска.
6 минут назад, OttoShmidt сказал:
7 минут назад, TenG сказал:
А что ты хотел ты свалил, а ИИ в ангаре взбунтовал)
Я не свалил, я пошёл в ПВЕ за ирисками, меня выкинуло, пытаюсь зайти - обновите клиент. Обновил - теперь корабли в вечном бою.
Та, не суть то) Тебя не было, вот управляющий ИИ пошел в разнос)
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Вообще не понятно, как интересно мы получим эсм, если в качестве награды, доступны всего три из четырех деталей. И то, одна из них при наличии пропуска.
Скрыть содержимое
- уровень. В награду пилоты получают новый портрет.
- 2 уровень. В награду пилоты получают шаблон покраски (доступен при наличии пропуска).
- 3 уровень. В награду пилоты получают новую насмешку (доступен при наличии пропуска).
- 4 уровень. В награду пилоты получают набор цветов(доступен при наличии пропуска).
- 5 уровень. В награду пилоты получают набор наклеек.
- 6 уровень. В награду пилоты получают специальный бонус +50% опыта в боях. Действует в течении 15 боев (доступен при наличии пропуска).
- 7 уровень. В награду пилоты получают шаблон покраски (доступен при наличии пропуска).
- 8 уровень. В награду пилоты получают новый портрет (доступен при наличии пропуска).
- 9 уровень. В награду пилоты получают новый декор (доступен при наличии пропуска).
- 10 уровень. В награду пилоты получают новую насмешку.
- 11 уровень. В награду пилоты получают 1250000 ед. свободного опыта (доступен при наличии пропуска).
- 12 уровень. В награду пилоты получают большой набор сид-чипов (доступен при наличии пропуска).
- 13 уровень. В награду пилоты получают одну часть “Особая деталь корабля “Emperor” из четырех необходимых (доступен при наличии пропуска).
- 14 уровень. В награду пилоты получают шаблон покраски (доступен при наличии пропуска).
- 15 уровень. В награду пилоты получают новый портрет.
- 16 уровень. В награду пилоты получают доступ к особым контрактам, позволяет получать до 70 ГС ежедневно. Длительность доступа 30 дней (доступен при наличии пропуска).
- 17 уровень. В награду пилоты получают набор наклеек (доступен при наличии пропуска).
- 18 уровень. В награду пилоты получают набор цветов (доступен при наличии пропуска).
- 19 уровень. В награду пилоты получают новую насмешку (доступен при наличии пропуска).
- 20 уровень. В награду пилоты получают шаблон покраски.
- 21 уровень. В награду пилоты получают новый декор (доступен при наличии пропуска).
- 22 уровень. В награду пилоты получают новый портрет (доступен при наличии пропуска).
- 23 уровень. В награду пилоты получают специальный бонус +50% кредитов в боях. Действует в течение 15 боев (доступен при наличии пропуска).
- 24 уровень. В награду пилоты получают новую насмешку (доступен при наличии пропуска).
- 25 уровень. В награду пилоты получают одну часть “Особая деталь корабля “Emperor” из четырех необходимых.
- 26 уровень. В награду пилоты получают шаблон покраски (доступен при наличии пропуска).
- 27 уровень. В награду пилоты получают набор наклеек (доступен при наличии пропуска).
- 28 уровень. В награду пилоты получают набор ресурсов (доступен при наличии пропуска).
- 29 уровень. В награду пилоты получают новый портрет (доступен при наличии пропуска).
- 30 уровень. В награду пилоты получают набор цветов.
- 31 уровень. В награду пилоты получают новую насмешку (доступен при наличии пропуска).
- 32 уровень. В награду пилоты получают шаблон покраски (доступен при наличии пропуска).
- 33 уровень. В награду пилоты получают запчасти эсминца Эллидиума Ze’Ta (доступен при наличии пропуска).
- 34 уровень. В награду пилоты получают Премиум корабль или ресурсы на выбор (доступен при наличии пропуска).
- 35 уровень. В награду пилоты получают новый портрет.
- 36 уровень. В награду пилоты получают набор наклеек (доступен при наличии пропуска).
- 37 уровень. В награду пилоты получают специальный бонус +50% опыта и кредитов в боях. Действует в течение 30 боев (доступен при наличии пропуска).
- 38 уровень. В награду пилоты получают шаблон покраски (доступен при наличии пропуска).
- 39 уровень. В награду пилоты получают новую насмешку (доступен при наличии пропуска).
- 40 уровень. В награду пилоты получают Набор «Космический турист», включающий “Особая деталь корабля “Emperor” x1, декор «Утомленный солнцем», звание «Космический турист».
- 41 уровень. Даёт доступ к особым наборам, которые можно приобрести в магазине за ксеночипы. (доступен при наличии пропуска). Наборы можно покупать неограниченное число раз.
Ну, это пока что ток первый тур) Ну или как вариант ввели изменения, и без пропуска уже никак))) Как вариант докупать после за ГС ыыы) Интрига) Хотя ес смотреть по примеру Релика в след туре будет еще 2 детали для получения)
1 час назад, FLOID35 сказал:
чшшшшш, понерфят жи