[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9 Галактический тур. Первый этап

7 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Это сделали для компенсации увеличения взрывного коэффициента по мелким объектам (модули эсмов ими тоже являются), из-за чего эти модули до патча отлетали только так. Возможно, 160%, конечно, было многовато, и 100-110 вполне хватило бы.

160% много, а то сейчас отлетает зета, но не модули. Я в своем бою тестил, когда я уже остаюсь с малым количеством коорпуса что хватит на 2 шара обычной ударке, тогда уже лопаются контроль роя и подавитель, что меня и убивает, а фотонка и турелька остаются нетронутыми. Я на БЗС вчера 1,5 пилы дивера втанчил и модули не потерял, так что фотонками в лицо я спамил до последнего)

Кто знает сколько дней продлится 1 этап. Нигде инфу не нашёл.

1 час назад, FLOID35 сказал:

сколько дней продлится 1 этап

Половину ивента?..

1 час назад, FLOID35 сказал:

Кто знает сколько дней продлится 1 этап. Нигде инфу не нашёл.

В игре попробуйте навести на чипы, там должна быть дата окончания.  И уже потом образно половину найти.

37 минут назад, makszaytsev сказал:

В игре попробуйте навести на чипы, там должна быть дата окончания.  И уже потом образно половину найти.

Ох её мае полтора месяца.

13 минуты назад, FLOID35 сказал:

Ох её мае полтора месяца.

чуть меньше, между этапам, небольшой перерыв, чтобы большинство могло закончить первый, по уровню в день совсем не напряжно…) 

Ап перезарядки спиленных модулей принесет пользу как эсму так и диверсантам. 

3 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Это сделали для компенсации увеличения взрывного коэффициента по мелким объектам (модули эсмов ими тоже являются), из-за чего эти модули до патча отлетали только так. Возможно, 160%, конечно, было многовато, и 100-110 вполне хватило бы.

Отлетали вблизи (1.5км вроде или 750м) или и с дистанции ?

3 минуты назад, devil7771 сказал:

Ап перезарядки спиленных модулей принесет пользу как эсму так и диверсантам. 

Отлетали вблизи (1.5км вроде или 750м) или и с дистанции ?

Отлетали от взрывного урона - контактника, торпеды, шаров и т.п.

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Отлетали от взрывного урона - контактника, торпеды, шаров и т.п.

Вблизи или с дистанции это важно. Если только вблизи, то вопросы к эсму и его тиме почему проворонили крыху под боком. Шары кстать вообще не помню когда модуля сносили, урона мизер, за исключением фазера командов, но эт еще подлететь и выжить надо. Если модуля сносились с дистанции на которой нет повышенного урона, то тогда надо что то менять, но возможно не прочность модулей.

И чет я не понял в каком месте апнута скорость регенерации модулей.
Спецуха да, 30 секунд.
Движки 1 минута
Модуля 2 минуты с чем то.
Только ЧД единственная откатилась за минуту 30 сек.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Спецуха да, 30 секунд.
Движки 1 минута

ввести бы ещё этот параметр в ттх…

12 часа назад, dpapl сказал:

12 часа назад, makszaytsev сказал:

Спецуха да, 30 секунд.
Движки 1 минута

ввести бы ещё этот параметр в ттх…

Ну, Эсмы ща более живучи стали, ХЗ хорошо это или плохо, в ПВП все одно не хожу, так что мне фиолетово) 

5 минут назад, TenG сказал:

Ну, Эсмы ща более живучи стали, ХЗ хорошо это или плохо, в ПВП все одно не хожу, так что мне фиолетово) 

и тогда в думе сказали -что-то мы не подумали…) хватило бы и 159%)

Только что, dpapl сказал:

7 минут назад, TenG сказал:

и тогда в думе сказали -что-то мы не подумали…) хватило бы и 159%)

Думаешь?) 

5 минут назад, TenG сказал:

Думаешь?) 

это индюк пусть думает, а наше дело маленькое - хавать что дают))) 

58 минут назад, dpapl сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Думаешь?) 

это индюк пусть думает, а наше дело маленькое - хавать что дают))) 

ахааххах…  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

В 08.06.2021 в 15:03, dpapl сказал:

да что вы про моль, лучше почитайте ттх на новую спецуху импа)

а потом о каком адекватном пвп может идти речь)

Я почитал: - “Платформы могут принимать на посадку союзные корабли классом ниже фрегата…” 

В ПВЕ-миссиях игроков всего четверо и сколько из них будут на истребителях и штурмовиках - ? Многие ли в режиме “быстрый бой” (против ии) будут садиться на эсминец - ? Да даже на СО - ? 

Думаю, это крайне ситуативный спецмодуль, сильно зависящий от команды.

В 08.06.2021 в 18:59, VEDROLET сказал:

Визуальный стиль релика вышел отвратительным. И, похоже, имперор создавал всё тот же 3D художник. Выглядит как недоношенный ребёнок вигиланта и проекта… безвкусно абсолютно.
Почему бы не поручить делать модельки тем ребятам, которые создали 14-ых эсминцев? 

Точняк - видок у 17-х эсминцев ужасен!

Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что более менее симпатичный вид из эсминцев империи имеет лишь Brave. 

7 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

В ПВЕ-миссиях игроков всего четверо и сколько из них будут на истребителях и штурмовиках - ? Многие ли в режиме “быстрый бой” (против ии) будут садиться на эсминец - ? Да даже на СО - ? 

Это для работы в скваде а не рандомно, хотя никто не запрещает)

6 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Точняк - видок у 17-х эсминцев ужасен!

Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что более менее симпатичный вид из эсминцев империи имеет лишь Brave. 

Почему же? Тираша, очень даже ничего!

17 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Думаю, это крайне ситуативный спецмодуль, сильно зависящий от команды.

Именно так