[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9 Галактический тур. Первый этап

1 минуту назад, TenG сказал:

аахах хха  ) ты то тут причем) Тебе уж точно до Оленя как до известного города)))

потому что пара неприятных встреч с рыбами было, что говорит в пользу не отрываться от колллехтива)))

6 минут назад, dpapl сказал:

10 минут назад, TenG сказал:

аахах хха  ) ты то тут причем) Тебе уж точно до Оленя как до известного города)))

потому что пара неприятных встреч с рыбами было, что говорит в пользу не отрываться от колллехтива)))

Уверен ты в курсе, последствий подобного отношения, низведут перехваты как вид и возьмутся за то что там в очереди стоит в помехах последним, спокойно не парясь работая одной кнопкой и все аннигилируя вокруг, наслаждаться полетной романтикой на Эсме!) А так оно и будет! Это же СК!

1 час назад, dpapl сказал:

международный год эсмов

Астрологи объявили?

Только что, ProMix0 сказал:

Астрологи объявили?

в таргеме есть такая должность)

Только что, ProMix0 сказал:

1 час назад, dpapl сказал:

международный год эсмов

Астрологи объявили?

Скорее получилось по факту) 

35 минут назад, TenG сказал:

Уверен ты в курсе, последствий подобного отношения, низведут перехваты как вид и возьмутся за то что там в очереди стоит в помехах последним, спокойно не парясь работая одной кнопкой и все аннигилируя вокруг, наслаждаться полетной романтикой на Эсме!) А так оно и будет! Это же СК!

никогда не ныл на коры, кажется что что-то нагибает, построй такой же и нагибай сам (если сможешь))), а вот с геймплеем другое дело и не от нас зависит…

5 минут назад, dpapl сказал:

43 минуты назад, TenG сказал:

никогда не ныл на коры, кажется что что-то нагибает, построй такой же и нагибай сам (если сможешь))), а вот с геймплеем другое дело и не от нас зависит…

Так в отношении тебя и не говорю же) Да, согласен моя вина, что иногда обобщаю некоторые вещи без оглядки, предполагая, что не все на себя будут это рассматривать) Яж Гоню а не Погоняю)))

4 минуты назад, TenG сказал:

Так в отношении тебя и не говорю же) 

так и я не себе, нытьём вымощена дорога в сад)))

Только что, dpapl сказал:

5 минут назад, TenG сказал:

Так в отношении тебя и не говорю же) 

так и я не себе, нытьём вымощена дорога в сад)))

Последнее время, уж слишком) Или просто отвык и никак не могу привыкнуть обратно, за то время что не был в игре) 

7 минут назад, dpapl сказал:

дорога в сад

*в зад. Причём как пройти показывают владельцы “убер-нагибающих” кораблей

День добрый друзья. Хочу обратить ваше внимание на одну из наград. Прем корабль на выбор или ресурсы. Так Вот Я по ошибке выбрал ресурсы и получил 120 моно кристалов. Ну не увидел Я этот “или” написал в тех поддержку . Ну там сами знаете, не че  не видели не че не знаем. Вообщем будте внимательны. Но по факту это не стоит своих денег без према.

ск игра без права на ошибку и учит быть внимательными в реале)))

Твой косяк это исключительно твой косяк, будь более внимательным, а ресы можно в золото перегнать и купить что-нибудь другое

…и особенно смотрите что написано в конце документа мелким шрифтом)))

срочно нужна инструкция по выживанию в ск)))

8 часов назад, dpapl сказал:

…и особенно смотрите что написано в конце документа мелким шрифтом)))

срочно нужна инструкция по выживанию в ск)))

Не то слово! Вот только Боюсь и толмуда, будет маловато) 

8 часов назад, miagold38221 сказал:

День добрый друзья. Хочу обратить ваше внимание на одну из наград. Прем корабль на выбор или ресурсы. Так Вот Я по ошибке выбрал ресурсы и получил 120 моно кристалов. Ну не увидел Я этот “или” написал в тех поддержку . Ну там сами знаете, не че  не видели не че не знаем. Вообщем будте внимательны. Но по факту это не стоит своих денег без према.

Поезд тю тю… Того в общем) До следующего раза, иногда вот только так, на ошибках и никак иначе) На будущее есть Чат в игре моно спробывать)