Обновления сайта Star-Conflict.com

Опять задам вопрос, на них авиагруппа дронов будет? очень хочется увидеть бой в стиле звездный войн, только круче :slight_smile: шо бы и корабли мощно плевались, и мелкота подговнить могла :slight_smile:

Если не ошибаюсь, было в интерьвю Гохе упоминание об инженерных дронах с различным функционалом. Если же не упоминали, то ждем официального подтверждения. :p_lol:

а уж как мы его ждем :slight_smile:

а вообще уже жутко хочется наконец-то повесить освежитель воздуха типа “ёлочка-вонючка” на зеркало заднего обзора в кабине какого-нибудь истребителя да и пальнуть из всех орудий… но всё понимаем. ждем. верим.

повесить освежитель воздуха типа “ёлочка-вонючка” на зеркало заднего обзора в кабине

Надо еще штурвал себе отпилить от самолёта и переделать под реалии звёздных баталий.

Надо было главный вопрос задать разработчикам: КОГДА ЗБТ?!!!

Хотя бы приблизительные сроки, а то терпение счаЗ лопнет как пузырь! :slight_smile: :frowning:

:storm:

До конца года осталось совсем немного!!! Пора бы уже, не…? Что мы делать будем на новогодние праздники? :facepalm:

http://star-conflict.com/ru/game/makingof/graphics/

Сегодня, 22 декабря 2011 мы публикуем первую часть рассказа художника Karanak о создании кланового дредноута для Star Conflict

ждем…

http://star-conflict…ingof/graphics/

Сегодня, 22 декабря 2011 мы публикуем первую часть рассказа художника Karanak о создании кланового дредноута для Star Conflict

ждем…

еще как ждем!

А где она? Первая часть рассказа то?

Когда будет какая-то информация о заявке на бета-тест?

Когда будет какая-то информация о заявке на бета-тест?

Новости о тестировании будут довольно скоро, разработчики не позволяют раскрыть карты :secret:

Ждем

С Новым годом! :santa:

http://star-conflict…ews/11/current/

С Новым Гайдом :slight_smile: :snowgirl:

зы: прочел статейку концептщика. затейно. крсиво. добротно. вселяет надежду в отличный игровой контент.

зы2: на всех артах штампик “Федерация свободных планет”, я как бы твердо решил что буду играть за империю, ибо “Империя превыше всего!” :slight_smile: Покажите хоть один пример имперского дизайна что ли :slight_smile: Будьте так любезны.

класно)

зы: стиль истрибителей напомнил чтото среднее между хуман шипами из рейнджеров и японской мехи :good:

Спасибо за новый контент! Жаль, конечно, что ЗБТ отодвинули на 12-й год, но ничего, подождем.

_ Всю команду Стар Конфликта поздравляю с Наступающим Новым годом! Пусть Сбудутся все мечты, успехов в работе и в личной жизни! _

Всех с Новым годом!

36a64a5c1d5bab1ccc8e70818e1efcb8.gif

52625591_otkr.JPG

зы: стиль истрибителей напомнил чтото среднее между хуман шипами из рейнджеров и японской мехи :good:

есть немного :yes_yes:

мне приглянулись “Тигр” и “Стегозавр”. Да и в целом все модели на высшем уровне, шикарно сделаны! :good:

А меня Raven зацепил) по конструкции больше средний чем легкий истребитель напоминает)

Медведь - симпотяжка. необычный дизайн.

ну и линейка тяжелых ганшипов завораживает. хотя смущает перманентный лейбл “Федерация свободных планет”. Где же имперская техника? оО