ZakZak Там точно Федерат? Они так внаглую копируют Имперцев чтоль? :o
Вот сегодня мне рассказали, что это машина от Федерации. Ладно, скоро проверим
ZakZak Там точно Федерат? Они так внаглую копируют Имперцев чтоль? :o
Вот сегодня мне рассказали, что это машина от Федерации. Ладно, скоро проверим
Скрины зачетные, спс. Приятно что, есть крупные планы. Кораблики радуют детализацией элементов конструкции.
P.S. Вулканическим планетам явно не хватает второго слоя поверхности - атмосферы (с циклонами).
Циклоны на вулканической планете? Really? Там если таковые и есть то это сплошная мгла. Т.е все черное
Кстати, какие-то планеты с атмосферой ожидаются.
Мгла или вихри - не знаю. Но что-то будет!
Циклоны на вулканической планете? Really? Там если такова и есть то это сплошная мгла. Т.е все черное
А чо, типа, есть какие то фотки планетоидов с вулканической активностью кроме Венеры и Ио? ИМХО, два небесных тела в галактике из нескольких сотен миллионов звездных систем не пример.
P.S. Это все тот же разговор о деталях… они должны быть. А игра всегда будет компромиссом между реальностью и фантазией.
На главной появился интересный кадр. Есть мысли что это?
Думаю это “Фронтир”
Это технология Предтечей, имхо. Голубое сияние всегда происходит от чего-то безумно древнего )
Хотя Фронтир все же более вероятен )
Хорошо что имперский шип на втором скрине больше не синий :yes_yes:
Какой это имперский это федерация ладно встречный вопрос как появились ф.с.м сюжет в помощь!! Теперь понятно почему похожие корабли ?!
маловато инфы хотелось ролик новый увидеть.,
Какой это имперский это федерация ладно встречный вопрос как появились ф.с.м сюжет в помощь!! Теперь понятно почему похожие корабли ?!
куда мне против этой бетонной логики :facepalm:
Скажите появятся ли арты кораблей Иерихона? (Пре-рендеры конечно есть, но названия по ним не определить )
upd
А говорили сюжет знаете ФМС это восставшие люди против империи в дальнейшем они устраивали мятежи на планетах Империи и переманили кучу богатых на свою сторону ну и военных а с ними и военную технику
Не, ну знаете я даже рад, что вы не пошли к нам в клан :facepalm:
Логика безусловно есть, вот только давайте ещё тогда скажем что и Иерихон и Империя и ФСМ - люди! Даешь одну ветку кораблей на всех!
Из разряда, раз живем на одной планете, значит - все одинаковые, но посмотрите на вооружение пусть…Германии и Франции. Разные танки, самолёты, личное оружие, даже разные уставы. А они куда ближе друг к другу чем ФСМ и Империя.
куда мне против этой бетонной логики :facepalm:
А говорили сюжет знаете, фракция ФМС это восставшие люди против фракции Империи, в дальнейшем они устраивали мятежи на планетах Империи переманили кучу богатых на свою сторону и военных а с ними и военную технику
А говорили сюжет знаете ФМС это восставшие люди против империи в дальнейшем они устраивали мятежи на планетах Империи и переманили кучу богатых на свою сторону ну и военных а с ними и военную технику
А-а-а, мой мозг плавится, где запятые???!! Поддержу Мико, очень хотелось бы видеть арты иерихонских машин с названиями. Хотя, мы их и так скоро увидим(машины).
Прочитал обновления, не увидел начало даты ЗБТ, расстроился. Опять ждать.
ЗБТ будет в 1 квартале 2012 года.
Оставайтесь с нами и следите за новостями.
мдя поскорее бы уже тест начался хочется полетать
да уж следим, следим…
Ребят, от сообщений типа “ололо, скорее бы тест, скорее бы” по факту ничего не изменится. Лучше придумывайте интересные идеи для игры и описывайте их в соответствующем разделе - больше пользы будет, вполне возможно там на вас обратят внимание нужные люди
Ребят, от сообщений типа “ололо, скорее бы тест, скорее бы” по факту ничего не изменится. Лучше придумывайте интересные идеи для игры и описывайте их в соответствующем разделе - больше пользы будет, вполне возможно там на вас обратят внимание нужные люди
Там и без наших идей обойдутся. Да и надо сначала на игрушку посмотреть.