Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.2

Разработчики взяли правильное направление в доработке игры.

Эхх, за хорошую карму плюшек не добавили(

Не проще ли тогда просто разделить инстансы: с защитой - создаются для и выходят те пилоты, которые активизируют в настройках защиту станции; без защиты - все инстансы для тех кто отключил защиту.

Нубы воруют друг у друга, хардкорщики выясняют отношения в любой локации.

Как вариант в недалеком будущем устроят войну между фракциями. Ты (или твоя корпорация) прописан в империи - можешь воевать на территории федерации и иерихона - нападать и быть доступным для нападения. 

Заодно таким маневром прикроют фарм монокристалов на всех трех станциях. 

"Почтовый дрон отодвинут дальше от Врат в локации “Бартерная зона” ©
“Голуби” у всех ворот имеются или только у определенных? Возникала необходимость его использования - а нэту…

Хорошая обнова :fed):

Я давно ждал появления окна поиска корпораций.

Под защиту станций вообще нужно поставить все сектора, через которые происходит перелёт с одной верьфи на другую.

Не помешало бы =) Хотя тут спорный момент…Ибо

Как вариант в недалеком будущем устроят войну между фракциями. Ты (или твоя корпорация) прописан в империи - можешь воевать на территории федерации и иерихона - нападать и быть доступным для нападения. 

Заодно таким маневром прикроют фарм монокристалов на всех трех станциях. 

Тоже было бы неплохо.

"Почтовый дрон отодвинут дальше от Врат в локации “Бартерная зона” ©

“Голуби” у всех ворот имеются или только у определенных? Возникала необходимость его использования - а нэту…

Гули кормятся только на определенных воротах. В разделе ЗБТ ОМ натыкался на карту со всеми почтальонами.

Давно не подвергался атаке со стороны пилотов. Летаю везде. Стараюсь брать актуальные к прокачке корабли - т3. Получается хардово. Летаю без защиты станции.

Наоборот, постоянно встречаю “пасущихся” у ворот в дальних, от станций, секторах. Ждут там, чтобы наверняка кого-нибудь ограбить.

Запели песни о защите станций ВСЕ те кто не добывает лут а отбирают его у других нападая сзади, жалко что не видно вашего отрицательного рейтинга, а то бы я занимался бы не собиранием лута а добыванием ВАС на закуску. Вы все нападаете сзади, а потом бежите в сектор под защиту станции, где вам действительно уже ничего нельзя сделать.

бред

во первых убить в локации с защитой станции преступника или игрока с кармой <-2 можно просто отключив защиту станции в настройках игры

во вторых узнать карму легко просто взяв в лок игрока на подлете (правда это может спровоцировать его)

в третих наращивание nopvp локаций это путь в никуда (как игрок в фонлайн повидавший подобный процесс говорю)

Заходил в игру только для PVP в свободном космосе. Наблюдая как навешивают защиту станции на сектора. Видимо это действительно необходимо от таких злобных и не сговорчивых пилотов как я. Да, наверно правильное направление в развитии ОМ.

Давайте поступим так. Просто повесим защиту на все сектора. Позволим фармить ботов карибасам, позволим собирать ресурсы игрокам. А для таких “Не людей” которые видят игру как “Действительно стоящую и интересную онлайн игру с реальными игроками” оставим 1 локацию без защиты станции. Там можно будет насладиться стоящим игровым процессом. 

Спасибо за то что на разные серваки теперь не закидывает звено.Но вот вобще можно было бы и сделать что бы на разные вобще не кидало а тока по выбару самого пилота.Новая эра безнаказаного воровства лута наступила!А так все остальное не о чем.

Не нужно превращать ОМ мир в банальное ПВЕ, вы не оставили карт для ПВП практически, теперь еще активнее будут тырить лут и ничего им не сделаешь 

Не будем мы превращать ОМ в банальное ПВЕ. Не беспокойтесь.

Защита станции должна действовать только в локацие где НАХОДИТСЯ САМА СТАНЦИЯ… (вы наступаете на теже грабли)

Если вас беспокоит проблема гоп-стопа у врат, то  пересмотрите  схему путей варп прыжков (больше путей чз разные карты)…

Под защиту станций вообще нужно поставить все сектора, через которые происходит перелёт с одной верьфи на другую.

Не нужно превращать ОМ мир в банальное ПВЕ, вы не оставили карт для ПВП практически, теперь еще активнее будут тырить лут и ничего им не сделаешь 

Лут нужно добывать, а не красть его разбойным нападением сзади.

Лут нужно уметь до станции донести и не умереть… мне тоже не нравится когда меня на дальнике проходимци лутают но без этого игра станет УНЫЛОЙ.

Заходил в игру только для PVP в свободном космосе. Наблюдая как навешивают защиту станции на сектора. Видимо это действительно необходимо от таких злобных и не сговорчивых пилотов как я. Да, наверно правильное направление в развитии ОМ.

Давайте поступим так. Просто повесим защиту на все сектора. Позволим фармить ботов карибасам, позволим собирать ресурсы игрокам. А для таких “Не людей” которые видят игру как “Действительно стоящую и интересную онлайн игру с реальными игроками” оставим 1 локацию без защиты станции. Там можно будет насладиться стоящим игровым процессом. 

Туда протсо никто летать не будет слишком… далеко.

Давно не подвергался атаке со стороны пилотов. Летаю везде. Стараюсь брать актуальные к прокачке корабли - т3. Получается хардово. Летаю без защиты станции.

Наоборот, постоянно встречаю “пасущихся” у ворот в дальних, от станций, секторах. Ждут там, чтобы наверняка кого-нибудь ограбить.

Грабят наоборот дальников)))… у врат они для того чтоб сбежать быстро с карты  или дрон у врат стоит…

Р.S/  может дать возможность перехода/прыжка от станции на 3-4 локации сразу… прыжок на сколько топлива хватит (20+20+20+25) и никакие гоп-стопы не страшны… а обратно своим ходом.

Окно выбора корпорации

-ползунок постоянно прыгает на верх-

хрен с два так полистаешь, также не хватает фильтров RU, EU численности, фильтр по рейтингам итд

вот ей богу, печально, сразу можно было об этом подумать)?

Повторюсь с пролистыванием реальный баг*

или у меня одного такое)? снова в лужу)

Прошел сегодня ночью ежедневные квесты, рассчитывал что после патча они опять откатятся …  :emp(:  

Окно выбора корпорации

хрен с два так полистаешь, также не хватает фильтров RU, EU численности, фильтр по рейтингам итд

видимо в корпорациях постоянно происходят изменения, из-за чего информация обновляется и курсор переходит наверх списка… такое было и ранее, когда были рейтинги корпоративные

Окно выбора корпорации

видимо в корпорациях постоянно происходят изменения, из-за чего информация обновляется и курсор переходит наверх списка… такое было и ранее, когда были рейтинги корпоративные

Да ты прав, осталось тогда допилить фильтры ( :

а что с дальнобоями сделали?радиопоглощающие поле теперь не работает?что киберы,что биоморфы сразу налетают и расстреливают…

а что с дальнобоями сделали?радиопоглощающие поле теперь не работает?что киберы,что биоморфы сразу налетают и расстреливают…

Халява кончилась. )

Доработано поведение ботов

Доработано поведение ботов

Смысл брать дальнобоя в ОМ от меня теперь наглухо скрыт.