Star Conflict OBT v. 0.6.5

Чем обоснованно введение именно 4-х человек в звене?

командной игрой и распределением ролей… в теме ответы разрабочиков скула писал, что отключение сквадов небудет, уменьшение небудет… 4-е потому что игра командная… так задуманно… остальное “Издерки малого онлайна” …

что сквады надо балансить сквадами моя согласен … проблема начиная с Т3 … (и тем более Т4) найти хотя бы 2 РАВНЫХ сквада в одно и тоже время… (для одного боя) это фантастика… там слишком сильно заметна разница в скиле и больше 1-го, 2х боёв редко играют… дальше один из сквадов уходит на нижний тек… и 2-й “фармит рендом” пока это издержки онлайна и то, что до Т4 прокачалось около Двухсот человек…

посмотрите статистку по «балансеру» там видно что проблема имено в Т4сквад vs Т3 рендом а то и Т2 рендом…. Скрины на «сквад на Т2 против Т2» как бы не вешают… а это именно проблема что на Т4 мало игроков… а кто появляется «кланы забирают к себе» >_<

Есть другое предложение, балансить звенья. Если не с кем - не балансить, пусть ждут чё… их проблемы почему рандомы должны страдать? хотя с другой стороны это отличный способ привлечь кланы ибо тут можно рандомы нагибать легко и по этой же причине нет смысла вырубать звенья на 4-х. Если народ пойдёт то можно и пострадать =) Если народ не пойдёт играть всё равно не интересно будет. Вот сейчас кинуло 6(4) на 6(4) к каким-то днищам которые умудряются сливаться быстрее ботов. Это при том что онлайн 400 человек. Надеюсь к релизу хоть тысячами онлайн начнёт исчисляться.

Пве режим отлично проходится на кораблях т2, под которые он собственно и сделан, даже без особой координации. Слишком просто тоже нехорошо

Вот и запилите видео, с тактиками, как проходить этот режим, без сквадов, на Т2-2, чистый рандом. А также свою статистику, сколько побед-сливов из 10 раз у вас получилось.

Думаю многим будет полезно посмотреть, особенно мне, т.к. из 21 вылета я ни разу не выиграл. Команды разные были, даже Т4, но всё равно слили. Я кстати не на последнем месте был… да, я не папка-нагибатор, а обычный средний игрок, с руками средней выпрямленности.

Не помогли ни Т3-Т4, ни крутые игроки, делавшие почти по сотне фрагов за раунд, ни мои 3 модуля поддержки на фриге авангарда, ни стабрел. Несколько раз оставался последним, а чаще, когда убивали мой корабль, остальные жили недолго, т.к. только у меня в команде были хелки.

А вообще режим понравился, даже пару зелёных модулей вытянул в поражениях…

И вопрос разработчикам: надеюсь, сливы в миссии не идут в статистику, а то она и так у меня нубская.

Вот и запилите видео, с тактиками, как проходить этот режим, без сквадов, на Т2-2, чистый рандом.

Даю подсказку: глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах. Потом мб сделаю гайд.

Вчера попробовал пве. Дошли до босса я и еще один. Минут 15 летал вокруг кубика от него… снял щиты и половину корпуса. Пережил в эти моменты две волны элитников, живой коллега помогал. На третей волне просто надоело извращаться с боссом и слился, хотя наверное успел бы доковырять. Больше в пве не зайду.

А мне повезло с командой в пве ) 3 раунда отлетал на фрегате с лечилкой корпуса и хилом щитов +тяжелая плазма и торпеды иерихона ))

К боссу порулил на штурме с 3мя модулями поддержки. И все ок )

Но еще раз говорю, команда подобралась нормальная. Все хилили и лечили, не разлетались. 3 раунд, переждали “робко пряча тело жирное в утесах”, благо утесов на карте до хрена и есть где прикрыть попу )

Босс прошелся легко, самый тяжелый для меня был 3 раунд.

ПВЕ пока очень слабый, рандомом т2-т3 прошли с первой попытки. В два-три фрегата волны выпиливаются на подлете, боты даже толком маневрировать начать не успевают. Бос нудный. В общем тир. Синергия того не стоит, в ПВП все быстрее.

С закрытой беты все вайнили, что над АИ ботов надо работать, очеловечивать. Но разрабы толковали, что ботов уже вот-вот скоро совсем не будет, поэтому допиливать их не будут. По-моему тема снова актуальна.

да вы чего )) более менее адекватные игроки рандом “Т2”-“Т2-2” легко и непринуждённо проходят ПВЕ. Главное пережить 3 часть, а у босса выпилить подкрепление. Сам же босс полный шлак.

да вы чего )) более менее адекватные игроки рандом “Т2”-“Т2-2” легко и непринуждённо проходят ПВЕ. Главное пережить 3 часть, а у босса выпилить подкрепление. Сам же босс полный шлак.

Ну так поделитесь опытом, сделайте гайд. А то 2-3 человека написали, что мол прошли с первого раза, да в рандоме… Давайте мастер-класс, не жадничайте. Складывается впечатление, что босса прошли только эти 2-3 человека из всех(и то, потому что крупно повезло с командой). Мне будет познавательно глянуть на видео, как вы рубите шлак-босса, да и многим будет интересно, ведь большинство, я так думаю, так и не дошли до этого босса.

Ну так поделитесь опытом, сделайте гайд. А то 2-3 человека написали, что мол прошли с первого раза, да в рандоме… Давайте мастер-класс, не жадничайте. Складывается впечатление, что босса прошли только эти 2-3 человека из всех(и то, потому что крупно повезло с командой). Мне будет познавательно глянуть на видео, как вы рубите шлак-босса, да и многим будет интересно, ведь большинство, я так думаю, так и не дошли до этого босса.

Для начала перехватчики брать ненужно :slight_smile:

Почему это не надо? Проходил pve ещё в пятницу, и первые три раунда на перехвате со штурмовыми рейлганами. Только на последнем, с боссом, был на T3 фриге со стабрельсой.

Ну так поделитесь опытом, сделайте гайд.

Из самых простых пожеланий - брать много фригов иерихона, много мин/минных полей, много пульсаров, много баффов, много модулей на танковку и много оружия с высоким ДПС по типу тяжёлой плазмы/штурмовой плазмы/импульсных лазеров. Плазму можно легко использовать с модификацией на “Сверхновую”. Ну и прятаться, прятаться и ещё раз прятаться за укрытиями, летать вокруг них, отстреливая всё то, что летает за тобой. Проходится также и на других фригах, как и на штурмовиках. И как правильно упомянули выше - не надо брать интера, ибо дпс неочень. Хотя первые три левела проходимы даже на нём.

Ах да, стабы - наверное, худшее оружие в этом режиме, т.к. имеет один из самых маленьких ДПС в игре (ниже, если не ошибаюсь, только у “Града”). Хотя я как то и со стабами разок прошёл, когда забыл фит поменять.

[#192](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/26430-star-conflict-obt-v-065/page st 180#entry533756)Born2beDeath Т4? )) не смешно )

Из самых простых пожеланий - брать много фригов иерихона, много мин/минных полей, много пульсаров, много баффов, много модулей на танковку и много оружия с высоким ДПС по типу тяжёлой плазмы/штурмовой плазмы/импульсных лазеров. Плазму можно легко использовать с модификацией на “Сверхновую”. Ну и прятаться, прятаться и ещё раз прятаться за укрытиями, летать вокруг них, отстреливая всё то, что летает за тобой. Проходится также и на других фригах, как и на штурмовиках. И как правильно упомянули выше - не надо брать интера, ибо дпс неочень. Хотя первые три левела проходимы даже на нём.

Ах да, стабы - наверное, худшее оружие в этом режиме, т.к. имеет один из самых маленьких ДПС в игре (ниже, если не ошибаюсь, только у “Града”). Хотя я как то и со стабами разок прошёл, когда забыл фит поменять.

Посмотрел. Да, круто. Но это сквад папок(ваши ники уже всем известны), не рандом, на Т3. Мой фриг Т2-2 выдержал только несколько подач от пульсара босса, улететь не успел(это был тот один раз, когда я дошёл до босса). В остальных случаях чаще всего сливался в 3 волне, когда куча противника летела за мной…

И почему стабы худшее оружие? 1-2 плюхи и противник готов(а других пушек на Т2 меня нет, кроме скорострельной плазмы, не нафармил. Как нафармлю импульсные, так их воткну). И фригов иерихона у меня тоже нет, только авангард Т2-2, самое большое.

[#192](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/26430-star-conflict-obt-v-065/page st 180#entry533756)Born2beDeath Т4? )) не смешно )

Посмотрел. Да, круто. Но это сквад папок(ваши ники уже всем известны), не рандом, на Т3.

Во-первых, видео не моё, а zmb_ghost’a. Во-вторых, других прохождений не видел. В-третьих, концепция прохождения похожа, просто требует большей аккуратности и манёвра за укрытиями. Да, без сквада несколько сложнее, надо надеяться на адекватность соратников, но это уже воля рандома. Несколько раз сами помирали, потому что союзнички брали 2 интера с какими-то стабами и носились по краю карты, полчаса убивая одного противника.

И почему стабы худшее оружие? 1-2 плюхи и противник готов(а других пушек на Т2 меня нет, кроме скорострельной плазмы, не нафармил. Как нафармлю импульсные, так их воткну). И фригов иерихона у меня тоже нет, только авангард Т2-2, самое большое.

Потому что пока ты убиваешь стабами 1 корабль, плазмой убьёшь три. Урон в секунду у стабов один из самых низких в игре, собственно, в ПвП их берут в первую очередь из-за точности, дальнобойности, отсутствия замедленного поворота орудия, отсутствия необходимости постоянно вести цель и того, что от них практически нереально увернуться, особенно на близкой дистанции. В ПвЕ же перестрелок на большой дистанции нет, боты не маневрируют, поэтому я вообще на фриг вообще поставил тяжёлую плазму с модификатором “Сверхновая”, и 3 модуля на танковку (аура на реген хп, и модули на восстановление большого числа хп и щита, забыл как называются) + пульсар. На т2 можно просто выкинуть восстановление хп, например.

Возьми ТП(тяжелую плазму) у стабов самый уё… ДМП. Сейчас Зарендерится вод по ТП выложу и попробую снять гайд по миссии на т2. + фригат для этой миссии как-то не очень. Помнится мне на этой миссии всем даётся реген НР и щитов, лучше уж штурмовик, у него выживаемость самая высокая из-за мобильности и абилок, а у Имперского ещё и ДПМ под абилкой самый большой.

Возможно. Летал на фрегате в основном из-за необходимости выкачивания синергии. Ну и мне нравится взрывать орды ботов пульсаром =D

А что в этом режиме дают много синергии? Если да то на сколько больше?

Про больше или нет, сказать не могу, просто на ассолте синергия уже была выкачана в максимум, а интер там неактуален.

А что в этом режиме дают много синергии? Если да то на сколько больше?

Два первых раунда отлетал на истре получил 1000 синергии… И подумал, что за чёрт? В ПвП отлетав весь бой можно получить где то 5000.