Хороший патч. Наконец порезали читерский имперский фрегат. Я вот не понимаю тех кто говорил - ‘‘Дисбаланса не было, главное руки и бла бла бла’’ - какой смысл врать если мы знаем о чём идёт речь? Раньше встанут 3+ фрегата звеном и фигачат с снайп режима, остальные на штурмах впереди. Если подлететь под инвизом и растреливать - не получается, фрегат стоит не в одиночку, 3-5 фрегатов в растоянии 200-500м друг от друга просто открывают огонь ракетами, лазерами и пару штурмовиков врага вдогонку иногда бывает. Корабль был читерский поэтому он у меня купленный стоял в ангаре, я им даже не пользовался. Вчера с снайп режима отнимали 15% щита, может 25% от силы, остался доволен.
Раньше встанут 3+ фрегата звеном и фигачат с снайп режима, остальные на штурмах впереди.
И чем же сейчас отличается данная ситуация? Лишь бы потрепаться.
Добавили только задержку после перехода в снайп режим, ибо раньше можно было жечь лазерами и одновременно стрелять из снайп режима, вовремя прожимая F.
Хороший патч. Наконец порезали читерский имперский фрегат.
Yes! Наконец-то!!! Буквально вчера думал, что для выявления полной неадекватности ноющей массы не хватает только назвать дезу “читерской” (воспоминания из другой игры) и тут я читаю этот пост :jerlol:
Обсуждение дезы перемещаем в спец тему.
И чем же сейчас отличается данная ситуация? Лишь бы потрепаться.
Добавили только задержку после перехода в снайп режим, ибо раньше можно было жечь лазерами и одновременно стрелять из снайп режима, вовремя прожимая F.
Типо реально тут с вами флудить что ли объясняя банальщину? Отличется уроном до патча и тем что это заставляет их хочеш не хочеш а идти вблизь + исключает шанс неожиданного ваншота от мега урона.
тиран а тебе не кажется что корабль созданный для дальнего боя в ближний идти не должен и поиграй подольше ты поймншь что баланс сейчас резко смещён в сторону федератов а так быть не должно :fed012: :fed012: :fed012:
Если подлететь под инвизом и растреливать - не получается, фрегат стоит не в одиночку
А ты не думал лететь тоже не в одиночку?
* Дезинтегратор теперь не может мгновенно начать стрелять, сразу после активации снайперского режима.
Ура, меня услышали! Боты-фриги теперь так часто ногибать не будут
P.s. Как же достала это мизерная скорость в лаунчере ******, при том что жрёт собака весь инет…
Ура, меня услышали! Боты-фриги теперь так часто ногибать не будут
P.s. Как же достала это мизерная скорость в лаунчере ******, при том что жрёт собака весь инет…
больше всего бесит что каждый раз патч весит 1.3 гиг
как сама игра почти
каждый раз качает заново игру))
больше всего бесит что каждый раз патч весит 1.3 гиг
как сама игра почти
каждый раз качает заново игру))
Это и есть новая игра каждый раз :lol:
Порезали дез правильно-урон и скорострельность не понижена, энергопотребление не повысили, а лишь пофиксили возможность иметь огромный ДПС на средне/близкой дистанции. Так же почти все защитники деза судят одинаково - хотим сбивать перехватов в одиночку, но забывают, что убить их одинокому перехвату сейчас сложно - откат 7 секунд ПРО не позволяет спамить ракетами.
уважаемые разрабы, добавьте пожалуйста описание к кораблям и оружию в разделе магазина(я щас не говорю о том что ттх пушек видно в верфи)
уважаемые разрабы, добавьте пожалуйста описание к кораблям и оружию в разделе магазина(я щас не говорю о том что ттх пушек видно в верфи)
переработка интерфейсов, в том числе магазина с показом ТТХ и оружия идут полным ходом. Надеемся скоро вас порадовать.
переработка интерфейсов, в том числе магазина с показом ТТХ и оружия идут полным ходом. Надеемся скоро вас порадовать.
Классно, почаще бы радовали =) И да, есть какой то определенный день для профилактик на серверах, обнов и т.п.?
в планах ЕМИП таким днем установить четверг. Если конечно не случится нежданчиков
Классно, почаще бы радовали =) И да, есть какой то определенный день для профилактик на серверах, обнов и т.п.?
Четверг - день планового ТО