Произошло еще большее разделение по кораблям.
Мины по профессии должен инженер ложить.
Да и прикрытие тоже.
Да и прикрытие тоже.
А чего сегодня-то? Обычно в четверг профилактика-обновление…
Сам патч не совсем обычный.
Странно, что вы его не накатали часов с 5 утра. Пока весь народ спит.
Было бы не логично выкладывать его в четверг за 2 дня до турнира. Не так ли?
Дык турнир кончился, в воскресенье в 3-5 утра все были уже так измотаны что патч бы ушел на ура - никто бы тех обслуживания не заметил, потому что отсыпался.
Зато фригошар умер.
А если будут ложить инженер и прикрытие они так и останутся с наглом тролфейсом засирать все в округе.
в который раз уже умер фригошар прости меня господи
Зато фригошар умер.
А если будут ложить инженер и прикрытие они так и останутся с наглом тролфейсом засирать все в округе.
Тоже верно. Стало быть теперь, мины строго оружие самозащиты ?
Ну никто не запрещает штурмовать на дальнобойном фрегате. Наши пилоты, некоторые, даже так делают! Так что я серьезно.
Ну никто не запрещает штурмовать на дальнобойном фрегате. Наши пилоты, некоторые, даже так делают! Так что я серьезно.
Да, частенько наблюдал в последнее время. Цель номер два по причине легкости выноса )
Да и прикрытие тоже.
Как мы видим:
Зато фригошар умер.
Нерфы и апы строго зависят от количества вайна на форуме.
Бесконечные ядерки не так страшны, как ужасный фрегатошар! Бойтесь его, ууууу!
в который раз уже умер фригошар прости меня господи
Работа на убийством фригошара и зачем то изменению названий идет постоянно :fedcrazy:
С синергией полный бред сделали. Теперь мне нужно качать корабль на котором я не то, чтобы не могу летать, смотреть на него больно.
Свободная синергия… WoT это ты?
Ничего не понятно по модификатора. Боекомплекты это конечно здорово, но хоть бы написали, что теперь там, если вас не устраивали старые модификаторы.
Говорят что-то с деревом сделали, это правда?
пока дальнобои не понерфили да можно и поштурмовать(разок) потому что с его скоростью и маневренностью единственное что он сможет штурмовать это врата ада ну или рая куда его пошлёт любой рак на любом корабле подлетевший на дистанцию стрельбы
Как раз теперь наоборот - вы можете бесконечно летать на любимом корабле, а свободную синергию распределять в любой другой корабль. И вам не надо максимальной прокачки предыдущего корабля для перехода на корабль следующего ранга.
Мины никак не связаны с фригошаром). Дальника мины не спасут.
Импланты 13 ранга имба). А 14 не понятно, раз за весь бой или обнулятся после смерти?
Войну дальнобоев предвижу я… И вайн великий…
Как раз теперь наоборот - вы можете бесконечно летать на любимом корабле, а свободную синергию распределять в любой другой корабль. И вам не надо максимальной прокачки предыдущего корабля для перехода на корабль следующего ранга.
Если не летаешь на ветке, зачем на нее тратить синьку. Бред.
С синергией полный бред сделали. Теперь мне нужно качать корабль на котором я не то, чтобы не могу летать, смотреть на него больно.
Свободная синергия… WoT это ты?
Ничего не понятно по модификатора. Боекомплекты это конечно здорово, но хоть бы написали, что теперь там, если вас не устраивали старые модификаторы.
Говорят что-то с деревом сделали, это правда?
Можешь качать по чуть чуть ветку, либо летать ни корабле-инвалиде, но когда его выкачаешь откроешь ветку очень далеко.
Что то подобное.
Те же модификаторы( кроме изменения типа урона), только 1 и одноразовый.
Немного поменялось.
Если не летаешь на ветке, зачем на нее тратить синьку. Бред.
Чтобы дольше качать топовые корабли.
А какие орудия имеют смежные классы? Или никакие?
у всех классов свой набор орудий.
Тогда зачем уточнение минометам, что скорострельность зависит от количества орудий? Или это касаемо лишь дальнобойных фрегатов, у которых 6 орудий?
А какие орудия имеют смежные классы? Или никакие?
у всех классов свой набор орудий.
Тогда зачем уточнение минометам, что скорострельность зависит от количества орудий? Или это касаемо лишь дальнобойных фрегатов, у которых 6 орудий?
да
И залпы оставили для чертовых перехватов… Плакал мой клоуз-бой на штурмах. Фуфуфу, в общем.