ыыы… О, как, ранее проголосовал бы не задумываясь, Дико извиняюсь, Но Нет!!! ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)
ыыы… О, как, ранее проголосовал бы не задумываясь, Дико извиняюсь, Но Нет!!! ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)
13 часа назад, 5С2Т сказал:
Хотел сделать номинацию “Игра, которая когда-то была хороша, но в последнее время разочаровала”, но решил всё-таки не тратить номинацию, навряд ли такая наберёт популярность. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
П.С. I’m back! ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Зря, судя по отзывам в стиме и сайтах других игр, так говорят почти про каждую игру
Я помню старую Ультиму онлайн, когда конкурс был лучший Шард Рунета, тогда давали лошадок цветных, плюшки, праздник, соревновательный момент.
А СК что то нет. Хоть бы в топ 10 попал.
12 часа назад, Kanaliya сказал:
Я помню старую Ультиму онлайн, когда конкурс был лучший Шард Рунета, тогда давали лошадок цветных, плюшки, праздник, соревновательный момент.
А СК что то нет. Хоть бы в топ 10 попал.
Учитывая, что в данном голосовании можно запросто изменить свой голос в любой номинации, а так же эти самые голоса никак не отследить, то выдавать награду за такое очень годная идея. Маленький еврей внутри меня всячески за.