Турнир “STAR CONFLICT: THE HUNT”

Я кстати так и не понял, что таке не понравилось… дуэльки как дуэльки

Не люблю дуэльки…

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Не люблю дуэльки…

Это не суть-главное Хелембер отписался,он любит своем мнение высказать при этом не играя не где. Успешный чел^^

6 минут назад, mzhelskii сказал:

И кстати,если хотите знать то Така оказался не прав почти во всем. 

лел?  мы как раз оказались правы во всем и аргументировали свои слова.

если дальше продолжиться обман, мне будет несложно скинуть всю переписку.

Только что, AKBfan сказал:

лел?  мы как раз оказались правы во всем и аргументировали свои слова.

если дальше продолжиться обман, мне будет несложно скинуть всю переписку.

Вы говорили что у тактика будет одна но как мы видим ее тут полно и разнообразна она была как не когда. Бусты почти не юзают и кресерка была тока 1 раз.

В следующий раз советую читать регламент перед регой/

К слову о тактике…

Я один бой затащил на потоковом 

(•_•)

в следующий раз, если вы так далеки от того, что планируете проводить, вначале посоветуйтесь с людьми, которые в этом разбираются. 

а так можете рисоваться как хотите на форуме, нам пофик, пока это не касается нас.

Только что, AKBfan сказал:

в следующий раз, если вы так далеки от того, что планируете проводить, вначале посоветуйтесь с людьми, которые в этом разбираются. 

а так можете рисоваться как хотите на форуме, нам пофик, пока это не касается нас.

Спасибо,мы учтем.

11 минуту назад, SynaPse сказал:

Не люблю дуэльки…

вроде выше понятно написано така хотел без бустов, без интуиции ибо она доступна 15 ранга, как по мне конструктивно,…

единственное что сетка как повизет ибо вобще 1 раунде попасть на победителя а мог к примеру все остальных переиграть

мже похвалил лето на стриме  о_0

я выше озвучивал по участвовал бы турнире мест не было, и если записываю на прихожу в отличии от большинства))

3 минуты назад, heblember сказал:

вроде выше понятно написано така хотел без бустов, без интуиции ибо она доступна 15 ранга, как по мне конструктивно,…

Ты не участвовал в общении с Такой, поэтому не можешь оценить, насколько там было конструктивно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

У меня потом было ощущение, что мы поцану жизнь сломали

Так то не плохо, но на след раз совет: ники всех кто будет маятся организацией хоть где-то отписывать, как и сам процесс(кто у кого).
А то мало еще у кого кто в игноре будет.)

1 минуту назад, Triche сказал:

Так то не плохо, но на след раз совет: ники всех кто будет маятся организацией хоть где-то отписывать, как и сам процесс(кто у кого).

Да это все решается по ходу дела

Только что, Triche сказал:

Это мы предусмотрели^^ по игнорам-а так ты права и мы в дальнейшим обязательно будем указывать судей.

Только что, Fedman47 сказал:

Да это все решается по ходу дела

это должно быть заранее. а то мало ли я начну выдавать ся за организатора, иль кто другой)
плюс дыж в случае чего не знаешь скок ждать иль у кого спросить и т.п.

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Это мы предусмотрели^^ по игнорам-а так ты права и мы в дальнейшим обязательно будем указывать судей.

агам, было бы не плохо видеть список хотя б судей 

Ну так да, список организаторов не помешал бы. Учтем)

ну и рекламы не было в начале особо, ток под конец там сильве спамил. до этого ток мже. это ж тож можно назначить
ну и пнуть сами знаете кого

48 минут назад, Triche сказал:

ну и рекламы не было в начале особо, ток под конец там сильве спамил. до этого ток мже. это ж тож можно назначить
ну и пнуть сами знаете кого

Замечания приняты и будут учтены. C судьями было не ясно до последнего,по этому и инфу дать мы не могли.

Итоги турнира

Поздравляем победителей и всех участников с хорошей игрой.

Итоги турнира:

1. Чемпион LittleChara

2. Вице-чемпион Myrmidon

3. Бронзовой призер iaogurchik008

Сетка турнира и весь пусть http://challonge.com/ru/mjt_sc_thehunt.

До новых встреч.

|   |   |

5 минут назад, mzhelskii сказал:

Поздравляем победителей и всех участников с хорошей игрой.

| Главный чемпион: | LittleChara |
| Достойный противник: | Myrmidon |
| Возможно в другой раз: |

iaogurc

|

ну блин и победителей выделил текстом  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  Это чтоб глаза не мозолило?

1 минуту назад, DeadSpace сказал:

ну блин и победителей выделил текстом  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  Это чтоб глаза не мозолило?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)