Star Conflict Wiki (обсуждения)

Именно так, почти весь контент на вики несут добровольцы. 

Вот оно значит как. Ну понятно, это же удобно! Так же как и белый прицел на фоне светло-синего неба!) Очень красиво и удобно. А в других играх, таких как Х3, например, все ужасно некрасиво и не удобно, но прицел четко видно!) А еще удобно, что у сторон конфликта нет армии, на военных кораблях летают исключительно гражданские лица!) Которые вместо опыта зарабатывают синергию)

А в других играх, таких как Х3, например, все ужасно некрасиво и не удобно

Все там удобно, просто надо привыкнуть. Вот с загруженной игрой где все есть (включая многокилометровые комплексы по производству ракет тень для скирнира), там да, печалька. Без знаний клавишь делать (кроме как за 2 мин вынести любой сектор ракетами с 1 борта) нечего ж)

У меня одного при вводе адреса wiki выдает "404 not found’?

Не у тебя одного.

Вики переехали на другой хост. Сбились настройки. Поправим.

Вики снова работает

про т5 и новую систему модулей вики и не слышал:-D

про т5 и новую систему модулей вики и не слышал:-D

Хах, ты о чем?) в вики нет даже еще упоминания системы ролей)) потом есть разные типы слотов ракет, по нескольку модификаторов и слоты для доп модулей на корабли))

На данный момент новые патчи вносят ощутимые изменения во многие игровые компоненты. 

Мы пришли к выводу, что активно заниматься wiki сейчас не стоит. 

Возможна ситуация, когда после проведения большой работы по наполнению разделов снова придётся менять многие данные.

Когда такая возможность появится, мы предоставим весь необходимый контент и объявим wiki самым настоящим проектом сообщества  :emp):

Раз не хотите наполнять wiki актуальной информацией уберите все ссылки на нее, а то новички почитав там написанное только путаются;

А почему Вы не хотите наполнять Вики актуальной информацией?

интересно…

мм

Впереди лето, занятся особо нечем будет, как вариант что могу занятся минимум обновлением имеющейся информации, ну по крайней мере хочу попробовать свои силы.

а ты часом не на меркурие живёш? потому что на земле только зима наступила)))

мм

Впереди лето, занятся особо нечем будет, как вариант что могу занятся минимум обновлением имеющейся информации, ну по крайней мере хочу попробовать свои силы.

а ты часом не на меркурие живёш? потому что на земле только зима наступила)))

а теперь приглядись к дате его сообщения.

Вики нужна и это факт. Много можно узнать тупо из текста и в игре будет проще.

Неправильное описание модуля “Протонная Стена”: "Монтируется в слот для модулей настройки компьютера. Доступен с 10 ранга. Уменьшает время действия эффектов контроля.

В зависимости от версии модуля (Mk1/Mk2/Mk3/Mk4)" Насколько я помню он доступен с первого.
Также неправильная иконка модуля  компенсатор столкновений.
На случай 

Skula1975 сказал(а) 06 Июн 2013 - 09:50:

Неплохо бы после патчей проверять актуальность статей.

Не желаете этим заняться лично?

отвечу что готов получить пароль для регистрации на вике.

отвечу что готов получить пароль для регистрации на вике.

Обращайтесь в ЛС

Неправильное описание модуля “Протонная Стена”: "Монтируется в слот для модулей настройки компьютера. Доступен с 10 ранга. Уменьшает время действия эффектов контроля.

Посмотрел - на 9 есть, на 3-м - нет. Видимо, ошибка в скрипте экспорта. Буду разбираться.

А где принадлежности фракций?Когда на корабль тыкаешь там есть ссылка и мелкое описание, а в самой вики не найти стороны конфликта. Да и описание какое-то микроватное.

А где принадлежности фракций? Когда на корабль тыкаешь там есть ссылка и мелкое описание, а в самой вики не найти стороны конфликта. Да и описание какое-то микроватное.

Вы уж определитесь - нет ссылки на сторону конфликта или маленькое описание :wink:

Все в ваших руках. Может поправить сами

А где принадлежности фракций? Когда на корабль тыкаешь там есть ссылка и мелкое описание, а в самой вики не найти стороны конфликта. Да и описание какое-то микроватное.

Вы уж определитесь - нет ссылки на сторону конфликта или маленькое описание :wink:

Все в ваших руках. Может поправить сами

Я то определился, надо внимательнее читать о чем просто

А чего не понятного могу подробнее рассудить :slight_smile:

На главной не найти про стороны конфликта ни ссылки ни чего (может я плохо ищу)

Нашел лишь зайдя в описание корабля, там есть пункт принадлежность и отсюда попадаем например на империя

И что мы видим:

Огромная межзвездная Империя, процветающая благодаря чуткому и неусыпному присмотру Императора, ведущего своё происхождение от древних правителей Земли. Могучий космический флот патрулирует территорию Империи, охраняет её границы и изучает необозримые просторы Вселенной. Корабли Империи отличаются высокой прочностью корпуса, хотя несколько уступают другим в мощности энергетических щитов. Отважные воины Империи всегда готовы встать на защиту мирной жизни подданных великого Императора.

И все.

Так что это я и имел ввиду говоря: Когда на корабль тыкаешь там есть ссылка и мелкое описание, а в самой вики не найти стороны конфликта. А именно, нашел на сторону только в описании корабля, может еще где есть, но где мне не ведомо…

А про править самому, я бы рад, да скорее дров наломаю, а не хотелось бы :slight_smile: