Список активных участников - только надо доработать, чтобы показывало активных не за 30 дней, а за текущий/прошедший календарный месяц.
И раз в месяц на форуме вывешивать ники получивших премию за работу с ВИКИ.
Уже после первой выдачи число желающих исправлять ВИКИ вырастет в разы.
Конечно, будут такие. что будут ставить/удалять запятую где-нибудь, но таких банить и тоже объявлять об этом.
Плюс ник на ВИКИ должен совпадать с игровым.
Да, так и должно быть по хорошему. У меня например есть время и все средства чтобы подправить вики. Но посколько мне и крохи не дают, мне как-то влом
Edit: Например когда я полностью обновил всю карту Вторжения и добавил абсолютно ВСЕсектора я получил только несколько лайков (штуки 4)…и все. Жаль, но наученный горьким опытом стараюсь не исправлять пол вики снова.
Что насчёт крафтовых корабликов, вы будете делать гифки и описание этих кораблей?
Вики сейчас находится в стадии полной переработки, ответственны я и Акаурл. Соответственно страницы новых кораблей будут уже добавлены по новому шаблону.
Что насчёт крафтовых корабликов, вы будете делать гифки и описание этих кораблей?
Вики сейчас находится в стадии полной переработки, ответственны я и Акаурл. Соответственно страницы новых кораблей будут уже добавлены по новому шаблону.
А есть ли примерное время когда она будет готова, хочу сделать подпись с корабликом ронин
Добавьте в вики уже 3D кораблей и секторов, которые выкладываете в новостях периодически ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) так же все истории что в новостях проходят, а не только чуток сухой инфы и все)
И про эту ссылку тоже я имел ввиду - переходит на заглавную страницу, у меня лично всё нормально. В смысле не ту ссылку которую вы пишите, а с оф сайта, как на изображении.
Тех. админы может уже обратите внимание и прокомментируете?
Админы ответили в теме с багрепортом (советую подписаться). Они бага не нашли, но я ещё немного потестил и таки нашёл, откуда у проблемы ноги растут, и почему она не у всех появляется. Если кратко, дело в SSL.
1 час назад, Kwirin сказал:
У меня ссылка имеет такой же вид, но почему то по ней переходит. Не знаю в чем может быть проблема.
Админы ответили в теме с багрепортом (советую подписаться). Они бага не нашли, но я ещё немного потестил и таки нашёл, откуда у проблемы ноги растут, и почему она не у всех появляется. Если кратко, дело в SSL.
Привет всем!
Когда уже поправят это? http://prntscr.com/dbps0m
Там написано что модель Крусайдер, а если присмотрется то Это Инквизитор.
Ещо опечатка!
Там написано 4х турбофазера, а на самом деле У него ещо с низу 2 Штуки, и того 6х!
Давно просил, так и не изминили.
Привет всем!
Когда уже поправят это? http://prntscr.com/dbps0m
Там написано что модель Крусайдер, а если присмотрется то Это Инквизитор.
Ещо опечатка!
Там написано 4х турбофазера, а на самом деле У него ещо с низу 2 Штуки, и того 6х!
Давно просил, так и не изминили.