Star Conflict: День Знаний (Обсуждение)

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

главное чтобы с дальниками рандом не переборщил) я просто уже представляю по 10 лучей в дезы в бою) и таких же коршунов их отстреливающих) awp_map на выходных короче говоря)

Я б слетал пару таких боёв по приколу, потренироваться на дезе, а то редко что-то калибром пострелять доводится…

58 минут назад, FireballeR сказал:

Я б слетал пару таких боёв по приколу, потренироваться на дезе, а то редко что-то калибром пострелять доводится…

чу так) ща на т5 дезы вроде нарм заходят)

Не, не буду принимать участие. Прошлый раз сливов было море, прежде чем все выполнил. Спать лег уже в 6 часу утра. Не мог победы взять на Т4 рангах. Но все взял на Т5, почти сразу. Все взял за один вечер (точнее вечер и ночь…). В этот раз отдохну…

О… уже который год, то же кв, дакука полная… третий год подряд как то уж чересчур, для повторения одного и того же кв без изменений ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 часов назад, KotMypkot сказал:

Все бы ничего, да вот девушка одна и та же. Ей уже пора замуж выходить детей делать, а она все в школе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

так это, ньютайп, вот и не меняется ыыы 

А вот наклеечку могли бы сделать поярче . На большинстве шаблонов её почти не видно : \

15 часов назад, Semgarus сказал:

Это всё конечно здорово, но квест на броню появится? И опубликуют  ли анонс большого патча, который выйдет заранее и будет “очень скоро”? Хотя бы это скажите.

Финал текущего этапа будет не ранее, чем на следующей неделе. 

24 минуты назад, Lezort сказал:

Финал текущего этапа будет не ранее, чем на следующей неделе. 

Спасибо конечно, но вроде ЭТО и так видно по счетчику процентов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Таки добил 20 фрагов на дальнобое, которые остались с прошлого года  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Почему не выполняется квест второгодник ? уже что только не пробовал

23 минуты назад, I_NOSTROMO_I сказал:

Почему не выполняется квест второгодник ? уже что только не пробовал

Это было первое, что я выполнил. Проверь условие, все ли ты делаешь правильно. 

Да,получение второгодника веселит,стоишь там в далеке,а там сеча,ругаются,особенно когда таких несколько)))

2 минуты назад, dpapl сказал:

Да,получение второгодника веселит,стоишь там в далеке,а там сеча,ругаются,особенно когда таких несколько)))

Странно вообще то. А что дает это звание ? Если бы я делал такой праздник то за звание второгодник я бы не давал ГС а отбирал …

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Странно вообще то. А что дает это звание ? Если бы я делал такой праздник то за звание второгодник я бы не давал ГС а отбирал …

Ну это не нам решать,а эти звания в купе дают сенсея.И вот опять же,как то что происходит в ПвП можно называть командной игрой…

Хз что там и кто дает но вообще то второгодник это наказания ученика а не поощрение. И людей кто в ПВП уклоняется от битвы можно наказать, вроде был такой пункт в правилах.

Желательно розгами,на крайний случай указкой(заградовской))))

Уже четверг… Где новая броня? Где эсминцы Т5? Где осенний мего патч?

13 минуты назад, Neihex сказал:

Уже четверг… Где новая броня? Где эсминцы Т5? Где осенний мего патч?

Финал этапа будет доступен не ранее, чем на следующей неделе. 

Блог по новым эсминцам планируется на следующей неделе. 

На Эллидиум напали, ждите новых новостей. 

11 час назад, TenG сказал:

О… уже который год, то же кв, дакука полная… третий год подряд как то уж чересчур, для повторения одного и того же кв без изменений ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну ты думаешь ты один что ли играешь? Для тебя квест баян, а для новичков нет. Полагаю для тех, кто эти звания уже получил, надо было что нибудь другое придумать, но и старые не убирать, чтобы новенькие получали.

37 минут назад, Lezort сказал:

На Эллидиум напали, ждите новых новостей. 

Кто?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Кто посмел? Блин родной эллидиум  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Мы им всем козьи рожки покажем, не сомневайтесь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)