главное чтобы с дальниками рандом не переборщил) я просто уже представляю по 10 лучей в дезы в бою) и таких же коршунов их отстреливающих) awp_map на выходных короче говоря)
Я б слетал пару таких боёв по приколу, потренироваться на дезе, а то редко что-то калибром пострелять доводится…
Не, не буду принимать участие. Прошлый раз сливов было море, прежде чем все выполнил. Спать лег уже в 6 часу утра. Не мог победы взять на Т4 рангах. Но все взял на Т5, почти сразу. Все взял за один вечер (точнее вечер и ночь…). В этот раз отдохну…
О… уже который год, то же кв, дакука полная… третий год подряд как то уж чересчур, для повторения одного и того же кв без изменений ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Все бы ничего, да вот девушка одна и та же. Ей уже пора замуж выходить детей делать, а она все в школе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Это всё конечно здорово, но квест на броню появится? И опубликуют ли анонс большого патча, который выйдет заранее и будет “очень скоро”? Хотя бы это скажите.
Финал текущего этапа будет не ранее, чем на следующей неделе.
Хз что там и кто дает но вообще то второгодник это наказания ученика а не поощрение. И людей кто в ПВП уклоняется от битвы можно наказать, вроде был такой пункт в правилах.
О… уже который год, то же кв, дакука полная… третий год подряд как то уж чересчур, для повторения одного и того же кв без изменений ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну ты думаешь ты один что ли играешь? Для тебя квест баян, а для новичков нет. Полагаю для тех, кто эти звания уже получил, надо было что нибудь другое придумать, но и старые не убирать, чтобы новенькие получали.
Кто? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Кто посмел? Блин родной эллидиум ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Мы им всем козьи рожки покажем, не сомневайтесь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)