На пукалках как бы их не называли далеко не уедите, без социалки и интересных квестов игра и так уже буксует. Нет ни командирского управления, а с ним и статистики по пилотам и прочим прелестям командира. Чем отличается крутой перец в ОМе от рядового пилота - да ничем. А зачем куча медалек если их нельзя повесить на грудь? …
Нуу…
Не знаю, чего здесь комментировать. Абстрактный текст, туманные намеки.
Гораздо сильнее напрягают реальный дисбаланс кораблей, матчмейкера, да древние косяки, типа Трубы и Альфы. Грустно.
Когда пофиксите лаги при дозабросах? Задолбался сдыхать во время них.
Начался бой, пошел в атаку, тут докидывает народ, может лагнуть на секунду-полторы, очнулся уже трупом, считай что в стазис посреди врагов попал, или разбиться так можно.
Когда в ОМ кто-то влетает в локу, ничего же не лагает, почему в ПвП лагает…
Хоть вообще никуда не лети первую минуту.
48 минут назад, SVTmk сказал:
Когда пофиксите лаги при дозабросах? Задолбался сдыхать во время них.
Начался бой, пошел в атаку, тут докидывает народ, может лагнуть на секунду-полторы, очнулся уже трупом, считай что в стазис посреди врагов попал, или разбиться так можно.
подтверждаю, эти замирания очень раздражают, ибо то ждешь когда будут дозабросы и когда они не происходят лезешь в атаку и тут обычно идут дозабросы с замиранием. Стр в итоге тебя или убьют или наткнешься на текстурку.
А за сколько лет планируют выполнить этот план?
В планах есть пунктик "пофиксить иконки кораблей класса “Торментор”? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Кстати говоря, если я не ошибаюсь, крышки сейчас совсем потеряли актуальность(Эсминцы танкуют, дамажат и так далее лучше),для чего они сейчас нужны, для боёв 1 на 1? Я не предлагаю всё поапать,но честно говоря, что-либо перебалансить стоит ибо класс стал более чем полностью безполезен в реалиях рандома (Я вообще молчу про БЗС, на которых он редко появлялся месяца этак 5 назад, или где в лигах в последнее время вы видели их в нормальных тимах?)
Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите, пожалуйста, в какие часы сейчас БзС проходит(по Москве)? А то столько изменений было, что я не и следил.
8 часов назад, Posipaka сказал:
А за сколько лет планируют выполнить этот план?
Что за лет еще? Нехватало…
На 3-4 месяца скорее всего.
Короче по итогу:
- торговля будет минимальная;
-ом опять не переработали, рейд на кристаллоидов? Тьфу. А где ОМ 2.0?;
-корабли эллидиума растянут как и эсминцев до конца года ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”);
-
БЗС снова под вопросом, замечу новый БЗС в первые обещали в феврале, сейчас январь. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Обещанного 3 года ждут.
-
Крупное новогодние обновление не удалось, моё личное мнение.
Ввели один корабль - назвали новой расой. Вели новую станцию - ну + в сторону награды за ежедневное задание, больше по факту она ни чего не даёт. 2 имбо корабля за детали, ну да зачёт, вот только подбалансировать бы, так же подняли некоторые прем корабли - тут конечно молодцом. Изменение в системе получения ценных ресурсов - тоже хорошо. Что ещё нового принесла обнова кроме инвентов, скидок, акций? Не маловато ли для крупного новогоднего обновления которым нас кормили с начала осени? Вы либо не врите, ложными обещаниями, либо работайте по серьёзней. Моё субъективное мнение, которое разделяет много пилотов с кем я общаюсь.
Тем временем ни разу не PayToWin )))
Нет, я понимаю, бывает всякое в рандоме. Но чтобы обе команды слились не набрав и 900 очков, а моя тима вообще не более 600, и при этом “топ” списка состоит целиком из донатных коров!
Вот вам всем PayToWin! И вот в этом эволюция? Новая ветка (Тарга) на 15 ранге имеет 13 модификаторов, крафты имеют 9, да данная Тарга имеет всего 3 боевых слота (не в курсе - может еще не прокачал), НО имея возможность такого разгона скорости - форс двигла не обязателен, если рядом кто-то дохнет, то регенишся на +4к ХП - кубик не нужен (можно и с тремя боевыми летать), а модификаторов то у Тарги на 4 больше + импланты которые это все улучшают …
да пофиг, пока разрабы свою статистику соберут, все желание играть пропадет.
Про торговлю вообще смешно. Всем нужен только основной модуль Дарта и Гаргульи, да вот только кто им его продаст? Человек, как только получает этот модуль, сразу перестаёт покупать контейнера. Тем кому не повезло остальные железки уже не нужны, у них этого хлама на складе выше крыши. А чертежи на рыжьё это больше понт, бонус +100 к урону не стоит 70 монокристаллов. Короче торговля это фарс…
6 часов назад, Banzaaay_ сказал:
Вот вам всем PayToWin! И вот в этом эволюция? Новая ветка (Тарга) на 15 ранге имеет 13 модификаторов, крафты имеют 9, да данная Тарга имеет всего 3 боевых слота (не в курсе - может еще не прокачал), НО имея возможность такого разгона скорости - форс двигла не обязателен, если рядом кто-то дохнет, то регенишся на +4к ХП - кубик не нужен (можно и с тремя боевыми летать), а модификаторов то у Тарги на 4 больше + импланты которые это все улучшают …
А то что у тарги ниже выживаемость и отсутствую вообще какие либо бонусы ты культурно умолчал? Сразу видно что при дуэли 1 на 1 этот Мжольнир победит эту Таргу. Они играются по разному, разным стилем и в разные момент боя делают совершенно разные вещи. (Естественно если ты будешь повторять на Мжольнире то что делает Тарга, ты проиграешь, так как это так же глупо как на инже играть аки диверсант). Абсолютно некорректное сравнение разных стилей. Пусть они и одной роли, но играются по разному.
Я так же могу сравнить любой ударник с инженером и сказать что ударник порвет инженера - и сделать вывод что ударки это вообще класс нагиба, которого не должно существовать ибо они всех рвут. Или РЭБа и дивера. Но согласись, что это сравнение будет не корректным, а выводы неуместными и ошибочными.
Вот так же и у тебя.
И да самый главный вопрос а причем тут p2w, если все это можно получить БЕСПЛАТНО? Чую ложную инфу ты подаешь…
касательно p2w… думаю, тут речь идет о том, что к настоящему моменту получить фуловую 15 таргу реально только при весьма немалом “вливании”. Даже, если сделать все квесты и брать на всех турнирах на ксеночипы по три победы, и на голдовых по три победы, и покупать за эту голду ксеночипы (т.е. задротить мрачно и не вливать принципиально), то максимум можно на данный момент прокачть до 9-го.
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
А то что у тарги ниже выживаемость и отсутствую вообще какие либо бонусы ты культурно умолчал? Сразу видно что при дуэли 1 на 1 этот Мжольнир победит эту Таргу. Они играются по разному, разным стилем и в разные момент боя делают совершенно разные вещи. (Естественно если ты будешь повторять на Мжольнире то что делает Тарга, ты проиграешь, так как это так же глупо как на инже играть аки диверсант). Абсолютно некорректное сравнение разных стилей. Пусть они и одной роли, но играются по разному.
Я так же могу сравнить любой ударник с инженером и сказать что ударник порвет инженера - и сделать вывод что ударки это вообще класс нагиба, которого не должно существовать ибо они всех рвут. Или РЭБа и дивера. Но согласись, что это сравнение будет не корректным, а выводы неуместными и ошибочными.
Вот так же и у тебя.
И да самый главный вопрос а причем тут p2w, если все это можно получить БЕСПЛАТНО? Чую ложную инфу ты подаешь…
Учитывая отхил и маневриность тарги, то ее и три молотка не факт что сольют.
1 час назад, Triche сказал:
Учитывая отхил и маневриность тарги, то ее и три молотка не факт что сольют.
Тарга на 9 ранге носится по поле быстрее некоторых перехватов, имеет бешеный урон (катану S с дифузионкой слила секунд за 4-5) и постоянно регенет корпус. При таком раскладе никакой медленный имперский жигуль или дохлая федовская ударка рядом и не стоят.
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Ага, только сперва купи фигалион контейнеров с надеждой что тебе выпедет нужный модуль) Мне вот уже вторую неделю из контейнеров за чипы сыплется “фазовый подовитель 15 НГ”, при том, что я на перехватах не играю, тем более на таком ранге. Вопрос, что мне с ним делать?
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
Вот так же и у тебя.
Скрытый текст
НЕ имба, совсем. Долго ты будешь продолжать это говорить?