Федераты: “Наши корабли самые быстрые во вселенной”
Империя: “Ваша планета еще не входит в состав нашей империи? Тогда мы летим к вам!”
Иерихон: “Мы ушли, чтобы вернутся”
Федераты: “Наши корабли самые быстрые во вселенной”
Империя: “Ваша планета еще не входит в состав нашей империи? Тогда мы летим к вам!”
Иерихон: “Мы ушли, чтобы вернутся”
Империя Легион:
Империя Вардены:
Федерация Армада:
Федерация Авангард:
Впереди всей галактики.
В неизведанные дали, к неведомым мирам
Первые во всем
Иерихон Рейды:
Наша сила - единение
We will be back
Нам нужен мир… Желательно весь.
Иерихон Технологи:
P.S. Хрюшка молодец :lol: :good: Я 5 минут под столом валялся.
Империя:
“Император - единственный, кто прав. Его Воля - единственное, что должно быть исполнено.”
Федерация:
“Свобода - дар, которого достойны немногие, а достоинство можно доказать лишь кровью.”
Иерихон:
“Мир и людская жизнь - Солнце слабости и невежества нынешней Вселенной. А мы - то, что его затмит.”
Авангард: “На шаг впереди!” ( “One step ahead!” )
Армада: “Единым фронтом!” ( “United force!” )
- Нам нужен мир… Желательно весь.
:jersalute:
Империя:
“Землю врагов железом и кровью покроем!”
Федерация:
“Свобода - мощь, деньги - средства, жизнь - цель”
Иерихон:
“Свет далеких звезд озаряет наш путь”
“Железо и плоть - едины”
“Технология - наш путь, разум - наш проводник”
Технологи: “То, что сегодня наука, - завтра техника.”
Иерихон :Если ты нас увидел значит ты уже мертв
Не хотел учавствовать…но безсонница и не на такие поступки толкает. Я решил оттолкнуться о вымышленного мира отбросив устои м мораль нашего мира(попытался), валялся и воображал себя инопланетянином(бедный я, завтра буду стыдиться этой ахинеи)
Рейд: произношу эти слова как закленание! Мы гнев иерихона!
Технологи: Произношу эти слова как молитву! Мы истина иерихона!
(у иерихона почти одинаковые кличи ибо одна семья :))
Вардены: Я служу без оглядки и сомнения. Только Империя отберет мою жизнь и предаст вечному безсмертию!
(а почему бы с таким криком не ломиться в бой?)
Легион: Стань БРОНЁЙ Империи без стаха! Стань лазером испепеляющего долга!
(на войне всем страшно и инопланетянам, особенно на передовой, ну почему бы не ‘уговорить’ себя любимого пойти и помереть?)
Армада: Никто не в праве диктовать условия твоему сердцу. Мы ряды правды!
(на параде, построении, прилюдно вобщем, жахнуть такое, глядишь молодеж потянется, а конец клича какраз для порыва в бой ринуться)
Авангард: Долг, совесть, правда гдето внутри тебя, не заметны, мощьны и лечащие как сила короблей и задач авангарда.
(пытался чтото рекламное придумать, чтобы боец произнес и поверил, сил рекламы тоже не надо недооценивать:)
долг=не заметен(намек на не первенство долга в противовес империи)=инвиз штурма, совесть=мощна=плазменая сеть, правда=лечащая=дроны фрегата )
“Технология- наш путь, разум - наш проводник”
Очень понравилось
Технологи: “То, что сегодня наука, - завтра техника.”
То, что сегодня мечты - завтра Технологии.
п.с.
Из дезы разгорится пламя
еще раз ‘во сне’ (обоже, мне самому страшно:)) перечитал условия конкурса. Мои слоганы можно сжать до состояния полной не понятности.
рейд: заклинаю гнев иерихона!
техн: молю истину иерихона.
варден: жизнь предана(переданна) Империей безсмертию!
легион: я броня, я лазер долга!
армада: мы ряды правы!
авангард: долг, совесть, правда как не заметность, мощ и лекарство!
Надеюсь у меня хотя бы один слогон нормален.
Рус:
Иерихон:
Мы едины.
Империя:
Жизнь за императора.
Федерация:
Свабода наша цель.
English:
Jericho:
We are one.
Empire:
Lives for the emperor.
Federation:
Liberty is our goal.
Империя:
Жизнь ради Империи, смерть во имя Империи!
Выжжем демократическую заразу с тела галактики, калёным железом избавим мир от изгоев-фанатиков!
Легион:
Мы разнесём слово и волю Императора по вселенной!
Вардены:
Император доверяет нам свою жизнь, мы элита на страже Земли!
Империя: [громкий рев немного похожий на “Уоаааагх!”. Иногда можно различить слова “Император” и “Экстерминатус”]
Федерация: “купи вселенную!”
Иерихон: “мы вернулись… навсегда”
“Скучаешь по армии? Мундир Империи ждет тебя”
“Бегаешь от армии? Федерация - самые быстрые корабли в галактике”
…“Иерихон. А вот и нету ваших армий”
Империя:
“Что нас не убивает - делает нас сильнее!”
Федерация:
“Мы всегда на шаг впереди, ибо мы войны тени!”
Империя.
Легион: Как свирепый рой идём в бой.
Вардены: One mind, one fight.
Рейд: “We have seen the future. You are not in it”
Технологи: “Knowledge is peace”
Авангард: “Победа любит осторожность”
Империя:
Хочешь быть сильным? Мечтаешь о славе? Армия - это наша сила! Победа Империи - это наша слава! Живи и сражайся во имя Императора! Сверхточное и сокрушительное оружие великой Империи будет в твоих руках!
Легион:
Достиг мастерства в военном деле? Тебе нет равных в битве? Ты храбрый воин и твои товарищи гордятся тобой? Стань лучшим из лучших в Непобедимом Легионе!
Вардены:
Ты верно служишь на благо Империи? Твои помыслы чисты, а репутация безупречна? Докажи преданность Императору, заслужи право стать гвардейцем Ордена Варденов!
Федерация:
Дорожишь своей свободой? Выступаешь за независимость? Федерация поможет тебе осуществить задуманные планы! Мы научим тебя искусству скрытности и быстроте реакций!
Армада:
Ценишь качество? Любишь роскошь? Заботишься о безопасности? Армада даст тебе достаток, стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Вступай в наши ряды и можешь смело рассчитывать на каждого из нас!
Авангард:
Грезишь приключениями? Хочешь открыть новые планеты? Быстрые корабли Авангарда с лёгкостью преодолевают любые расстояния безграничной Вселенной. Нераскрытые тайны внеземных цивилизаций ждут тебя!
Иерихон:
Стремишься достичь совершенства в искусстве выживания? Хочешь узнать секреты энергий? Иерихон раскроет потенциал твоего разума и расширит возможности твоего тела! Придерживайся наших традиций!
Рейд:
Твои достижения высоки, твоё имя известно, твоё мнение уважают? Ты хочешь большего? Рейд сможет дать тебе бесконечную власть и безграничное могущество!
Технологи:
Ищешь новые свойста мозга и постоянно совершенствуешь своё тело? Ты постиг секреты энергий и знаешь функции механизмов? Только избранным Технологи раскроют знания всех поколений Земли!
P.S.: это будут скорее фракционные призывы.
А короткие слоганы(боевые кличи) вот:
Империя:
Во имя Империи!
Федерация:
Свобода для всех!
Иерихон:
В память о прошлом!
Федерация
Вселенная говорит множеством голосов ,мы лишь диктуем ее волю.
Иерихон
Одна семья ,один лидер ,одна цель !
Империя
Сделаю небольшое отступление и думаю ,что присваивание слоганов империи несколько неуместно из за их устоявшейся спицифики.Однако ,нечто подобное можно извлечь из имперских текстов)
…Огонь Императора горит в нас
Свет Императора ведет нас
Вера в империю непоколибима
Да не закрадутся сомнения в умы наши
Мы, Вардены ,гнев Императора !<------
Мы, Легион, ярость Империи ! <------
не буду принимать участие так как голосование будет среди игроков. выиграют те у кого больше друзей) это не адекватное голосование, чтобы кто не сказал после моего сообщения.
Администрация ценит любых талантливых авторов, даже если у них меньше друзей.