Обновленный план развития Star Conflict

8 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:

Может они пол осени разработкой занимались и вот теперь решили нас обрадовать, во всяком случае уже интересно.

Слабенько они занимались, информации уж совсем мало

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

берёшь сигурдр, ставишь в него позитронную пушку и тричина ударочка прячется за камушек. хотя в большинстве случаев достаточно спецмодуля. стрелять необязательно- просто лучиком посветить и она сразу по тапкам. дальнофобия у неё)

да я больше о т3 турнирах, вечно она там всех пинает на ударочках) что вульфы, что зелень новая)

1 час назад, neoretu сказал:

Слабенько они занимались, информации уж совсем мало

Возможно нас ждет большой сюрприз. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

да я больше о т3 турнирах, вечно она там всех пинает на ударочках) что вульфы, что зелень новая)

я Тричу уже как пол года кроме нжи тайкина эсма не на чем не видел. где там ударка? 

Свет в конце тоннеля погас давно)))) Походу к Новому году, следующий заход в игру. Но написано прям красотище!!! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну вот куда…   “новые модули, модификации, орудия”

Вы с тем что есть разберитесь. Мимо меня прошла добрая часть орудий и модулей, т.к. они или на определенный корабль, или еще чего и на все надо гриндить. Я иногда не понимаю как меня убивают, все моргает и сверкает, аим ракеты, шары какие-то. Летишь фуловый, трах бабах, две секунды, был крыхан и нет крыхана. Какие-то пердящие глисты летают, у другого дробаш - фиг промажешь, станции какие-то появились пишут. Давайте еще больше новых модулей с еще более идиотскими механиками, чтоб вообще никто ничего не понимал и тогда балансить ничего не нужно. 

Але, у вас сессионка или что? Вы с направлением проекта определитесь сначала. Зачем этот гринд, где бодрое рубилово в рандоме, как до ввода эсмов? Где тактические бои в турнирах, где победа зависела от командной игры, а не от того получиться ли своровать вражеский эсм или нет. 

Я видел не один проект который загнулся, т.к. те кто принимает решения по развитию переставали играть в то что они развивают, вместо этого они слушали всяких “иМаксов” у которых январская тарга в балансе. Все ваши последние потуги больше напоминаю конвульсии, когда уже всем ясно что конец  зима близко, вы начали метаться из угла в угол, нерфать зеленку, но не всю, т.к. онлай просел из за нее, но и донатить больше не на что. Лохотрон под названием “рандом контейнер” не стрельнул, внезапно. Мы заапаем серебно…иии где? Или ап рейлгана это именно оно? Но тогда почему она так хорошо встал на ту же таргу…

Уважаемы разработчик, пересмотрите глобально подход к проекту или подходить через пару годов будет не к чему. Очень вас прошу.

Ребят торговлю переработайте под нынешние реалии, будьте так любезны, а то нынешняя система совсем никакая

О! Видимо скрин обновленной станции одной из фракции…иерихонская наверно!) Вечное нытьё!) Все требует времени и денег, че ныть, ждем и надеемся! Про ОМ говорили что к новому году завезут! Серебро обещали показать в сентябре, но нет они Ваза на 5 месяцев растянули, ладно раз в квартал кораблик зеленый согласен, но пол года это уже черезчур, помимо этого за пол года ниодного кора для других фракций!        

Надеюсь на осень у вас насыщенный график по новшествам, хотя о чем я, пол осени уже прошло, а в ангаре шаром покати!

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

а, ну за таким опытом- это к гражданину Мжельскому. он умеет мотивировать пилотов к победе, даже рандомных)

1 час назад, BigAI сказал:

Летишь фуловый, трах бабах, две секунды, был крыхан и нет крыхана

здарова земеля, я с новосиба еслифчо) со многим написанным согласен, но они уже не смогут врубить заднюю, даже если и сами этого захотят, слишком много наворочено за последнее время.

однако, подсказываю: есть такая опция как свой бой. вон там какая-то корпа, забыл как её там, название видать невзрачное, не запомнилось, проводит турнир. называется он, вот, земляк, не поверишь- лизл. прикинь)

что тебе мешает найти группу единомышленников, сформировать призовой фонд и создать свой лизл? правила я так понял не только не запрещают, но и наоборот, разработчики идут навстречу таким начинаниям.

Недавно Варгеймы открыли тестовый сервак танков с HD картами. вот это реально крутая новость) 

Так что я надеюсь, новый ом будет не хуже. И надеюсь, есть крутые идеи, как его наполнить. Судя по способностям зелёных кораблей, придумывать и осуществлять всякие безумные идеи Разработчики могут. 

13 минуты назад, Xartoshka сказал:

Недавно Варгеймы открыли тестовый сервак танков с HD картами. вот это реально крутая новость) 

Так что я надеюсь, новый ом будет не хуже. И надеюсь, есть крутые идеи, как его наполнить. Судя по способностям зелёных кораблей, придумывать и осуществлять всякие безумные идеи Разработчики могут. 

Там еще балнас сделали по технике (Не тяж на тяжа, а более точно,по скоростным и специализации,ранговые бои изменили). Я вот интересовался бы, как там оптимизация будет.

Как я катал там, проблема была в топ уровнях, на которых комфортно не было играть без према(Я был всегда с премом), зато вся техника была использована в рандом боях (Была,конечно усзкоспециализированная или на любителя), имбы были, конечно, но приемущество в присутсвии думающего мозга - выигрывало бои, а не техника. И да, сквады(Взводы) ногибали(И ногибают) всё и вся ибо командная работа и личные качества могут и всю команду на 2х раскрошить ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”). Эхх, геймплей только наскучивал, хм, может что и поменяют…

2 часа назад, BigAI сказал:

собственно солидарен.на этом моё мнение всё.его высказал товарищ выше.

2 часа назад, Druche сказал:

5 часов назад, BigAI сказал:

собственно солидарен.на этом моё мнение всё.его высказал товарищ выше.

То что есть луче бы забалансили, а они опять новое вводить. . . ну ну 

А на картинке что изображено? Новая локация?

15 минут назад, VEDROLET сказал:

похожа на загрузочную картику станции эллидиум только немного в другом ракурсе и фон изменен.

36 минут назад, VEDROLET сказал:

новая база корпорации Блеквуд ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. хотелось бы конечно что бы это была пиратская станция в Форте Муэрто… но скорее всего это просто картинка ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 часа назад, Razor127 сказал:

новая база корпорации Блеквуд ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. хотелось бы конечно что бы это была пиратская станция в Форте Муэрто… но скорее всего это просто картинка ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Новая база эллидиума) Ксеносы расширят своё влияние)) Ну а если серьёзно, то похоже на локацию иерихона

В 12.10.2017 в 15:56, CinnamonFake сказал:

Пилоты! Разработка Star Conflict продолжается, поэтому мы хотим представить вашему вниманию обновленный план развития. Обратите внимание, что данный текст является информационным, и в нем отражены только основные изменения. Помимо реализации пунктов этого плана, нами постоянно производится правка ошибок, разнообразные улучшения, правки боевого и экономического баланса. Ведется разработка и критическая оценка новых и уже существующих игровых возможностей.

Смотрите обновленный план развития на сайте Star Conflict

Уважаемый CinnamonFake. Как Вы думаете, в свете последних МАСШТАБНЫХ нерфов “уникальных” кораблей эллидиума, от Вас ещё ждут чего нибудь хорошего? Полагаю что нет. Я покрайней мере уже ничего от Вас не жду. Лёг тут в больницу (операция, хирургия на руку), сегодня выписался. Зашёл в игру и обалдел, ребят, а Вы апать вообще умеете? Или только топором махать? Там отрубили, там отпилили, эллидиум уже недокорабли какие то, а так, пеньки одни, от некогда пышных деревьев, всё поотпиливали. Кому упёрлись такие “уникальные” корабли? Про эсминцев даже речи нет, это вообще больше напоминает грушу для битья, для ВАШЕГО битья, Вы их всё режете да режете, хоть бы название поменяли с “эсминец” на “бесполезный корабль”, а то стыдно, ей богу.