4 часа назад, Paykan4eg сказал:
Бомбануло… Для задротов безработных, кому делать нечего кроме как играть , стать эльфом 80 уровня - неделя, максимум месяц. А я не хочу годами летать на недокораблях, понимая , что самое интересное и разнообразное где-то впереди, и это где-то постоянно отодвигают. Нуивонафих.
Бомбить можешь сколько угодно. Разработчики стараются привлечь разные группы людей. Но проблема в том, что привлекая ПВЕшников (нет, так как они не постигли суть фарма), они угробили ПВП. А ведь могли вместо платных длс с корабликами начать выпускать платные длс с историей СК, где и пвешки бы обновили, и новые со добавили и тому подобное. Кому не интересно, тот и остался бы в пвп и все жили бы счастливо. Но видимо это слишком рискованно, трудно реализуемо и финансово не выгодно, если короче - сложно, по этому имеет, что имеем. От того, что ты бомбишь - ничего не изменится. Лично меня бомбит от сверхдамага в пвп, из-за которого приходится играть в камни или продавать себя по дороже. А ведь хочется, чтобы вокруг летали перехваты с горящими пуканами, с криками - да умри ты уже! Бедные эсмы пытались бы отбиться от стаи штурмов, но попадание с житарду снимает 10% и они плачут от этого, а фрегаты поливали бы друг друга лучами добра. Долго поливали бы, пока одна из групп не поняла бы, что нужно играть в фокус. И самое главное, чтобы убить, нужно реально попотеть, а не как сейчас, подлетел, нажал три скилла, убил, если повезло - улетел. А если вас двое, то просто фокус и кораблика нет, на этом вся командная игра и заканчивается. Но большинству ногебаторам777 не нравится борьба, им нравится играть в ассасинов - убивать и прятаться, так что бомби не бомби, все равно сделают так, как нравится большинству.