Истории Star Conflict. Бунт в системе Скифия

12 минуты назад, DimkakmiD сказал:

где эта империя сейчас ?    когда закипает чайник по началу появляются одиночные пузырьки … 

ну вот для начала и нужно описать состояние дел во фракциях и где сам император собственно в результате вторжений, а то получается что кто-то утром встал не с той ноги… 

1 час назад, DimkakmiD сказал:

Чтобы порвать планету надо обладать энергией равной  выводу на третью космическую каждого куска этой планеты.   

в иных случаях сорванные куски поверхности слепятся в зад.   

Так взрывы планет в молотке такое  себе натяжение совы на глобус. В случае  без “читов” искажения конечно же.

в прочем мы отклонились от темы восстания. 

Я всегда подозревала, что Империя ничем не лучше того же Иерихона. Даже федераты - и те крутят пальцем у виска.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

5 часов назад, DiVianna сказал:

Я всегда подозревала, что Империя ничем не лучше того же Иерихона. Даже федераты - и те крутят пальцем у виска.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Жорики просто фанатики иридиума (тиберия), а Империя банально получилась Империей из любой другой игры

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Жорики просто фанатики иридиума (тиберия), а Империя банально получилась Империей из любой другой игры

Но фанатики тиберия не имели щитов зато были отличными инвизерами в воине со своими противниками в отличий от СК где иридий практический весь иерихон сгубил.

там на тиберии вся война завязана, а у нас это так, с боку припёка) 

4 часа назад, dpapl сказал:

там на тиберии вся война завязана, а у нас это так, с боку припёка) 

Поправочка токсичная припека так как на нем завязали все что творилось в СК начиная с 2014 года.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Поправочка токсичная припека так как на нем завязали все что творилось в СК начиная с 2014 года.

я даже знаю где))) 

В 02.09.2020 в 00:10, DiVianna сказал:

А что такого плохо вы видите в Иерихоне?