где эта империя сейчас ? когда закипает чайник по началу появляются одиночные пузырьки …
ну вот для начала и нужно описать состояние дел во фракциях и где сам император собственно в результате вторжений, а то получается что кто-то утром встал не с той ноги…
Я всегда подозревала, что Империя ничем не лучше того же Иерихона. Даже федераты - и те крутят пальцем у виска. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Я всегда подозревала, что Империя ничем не лучше того же Иерихона. Даже федераты - и те крутят пальцем у виска. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Жорики просто фанатики иридиума (тиберия), а Империя банально получилась Империей из любой другой игры
Жорики просто фанатики иридиума (тиберия), а Империя банально получилась Империей из любой другой игры
Но фанатики тиберия не имели щитов зато были отличными инвизерами в воине со своими противниками в отличий от СК где иридий практический весь иерихон сгубил.