бессвязный бред продолжается. . .
 да Трич, ты превзошла себя, медицина тут бессильна.
17 минут назад, SalaaR сказал:
В СК бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
нерф кораблей Эллидиума;
скилл имбаюзеров;
периодические попытки победить Тричу в словесной дуэли.

- зачем побеждать того над кем так приятно потешаться?
бессвязный бред продолжается. . .
 да Трич, ты превзошла себя, медицина тут бессильна.

- зачем побеждать того над кем так приятно потешаться?
когда нечего сказать, повторяешь одно и тож вдруг сработает?)
Смеятся или высмеивать?, что из этого является негативными/отрицательными чертами характера?
Таки скатились в психологию? Я процитировал Асгарда. Там написано чётко — “высмеиваю”. Нам (руководству корпорации) не понравилось, что проигравший в бою высмеивает наших пилотов. Пусть выиграет в бою 8 на 8 и тогда получит право “высмеивать”.
Таки скатились в психологию? Я процитировал Асгарда. Там написано чётко — “высмеиваю”. Нам (руководству корпорации) не понравилось, что проигравший в бою высмеивает наших пилотов. Пусть выиграет в бою 8 на 8 и тогда получит право “высмеивать”.
Он же написал, что он высмеивает, что не понятно?, причем тут корпа???
Ты не совсем понял, но высмеивал именно качества характера игроков, а не умение играть, ты плохо прочитал)
Не знаю как у вас в корпе, но имею право высмеивать, ровно как и презирать и прочие прелести жизни - от рождения.
Пусть выиграет в бою 8 на 8 и тогда получит право “высмеивать”.
А как это влияет? Правильно ли я понимаю, что тот кто может в игру, тот может других высмеивать, а те кто хуже играют должны молчать? И он же не результат боя высмеивал, типа “Штормы рочи”, а слова во время стрима или не так все было?
Он же написал, что он высмеивает, что не понятно?, причем тут корпа???
Ты не совсем понял, но высмеивал он именно качества характера игроков, а не умение играть, ты плохо прочитал)
Не знаю как у вас в корпе, но имею право высмеивать, ровно как и призерать и прочие прелести жизни - от рождения.
У нас в корпе можно высмеивать и презирать, но не в корп темах других корпораций. С бомбежом в личку тоже пытаемся бороться (не всегда успешно).
Я могу ещё раз скопировать цитату
22 часа назад, Asgard_88 сказал:
Я высмеиваю бесхребетность и лицемерие команды нейтрона.
Команда — часть корпорации. Высмеивает он в корпоративной теме. Причём же здесь корпа?
Если ещё проще, то проигравший машет кулаками после драки. Помахав, он скрылся в неизвестном направлении, проигнорив вызов на бой, где бы он смог подтвердить свои слова делом.
который у тебя вылетает всякий раз когда ты пытаешься думать. . .что ответить.
вот только на выходе “пшик” получается как от промокшей спички. . . что реально очень комично.
12 минуты назад, SalaaR сказал:
И где ты ее видел, благотворительность? Спаси тюленя, оленя, отправив смс на короткий номер?
Бабушке в метро отдай, у нее пенсия не в долларах)
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Я кажется что-то пропустил, чейто главнюк Триче пытается трольнуть? Да так яро причем и неумело, к сожалению.
ХД, там даж пытаться нечего она сама себя тролит. . . при том с большим успехом