Корпорация STAR STORM

18 минут назад, Triche сказал:

еще и сам с собой общается ;D

бессвязный бред продолжается. . . 
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) да Трич, ты превзошла себя, медицина тут бессильна.

17 минут назад, SalaaR сказал:

В СК бесконечно можно смотреть на 3 вещи:

• нерф кораблей Эллидиума;

• скилл имбаюзеров;

• периодические попытки победить Тричу в словесной дуэли.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) 
- зачем побеждать того над кем так приятно потешаться? 

8 минут назад, Russiandude сказал:

Он высмеивает.

Так и есть.

Смеятся или высмеивать?, что из этого является негативными/отрицательными чертами характера?

7 минут назад, Glavnook сказал:

бессвязный бред продолжается. . . 
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) да Трич, ты превзошла себя, медицина тут бессильна.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) 

когда нечего сказать, повторяешь одно и тож вдруг сработает?)

14 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Смеятся или высмеивать?, что из этого является негативными/отрицательными чертами характера?

Дай угадаю. . .

Скрытый текст

Ничего!

все зависит от точки зрения.

Кстати, нашла веселый скрин чата на философскую тематику. Вот вам для размышлений на досуге ;D

Скрытый текст

5oHDt9EdR7eY6DQKZicC1Q.png

Только что, _Urartu_ сказал:

Таки скатились в психологию? Я процитировал Асгарда. Там написано чётко — “высмеиваю”. Нам (руководству корпорации) не понравилось, что проигравший в бою высмеивает наших пилотов. Пусть выиграет в бою 8 на 8 и тогда получит право “высмеивать”.

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А как де гыгыМАКс? А баталии с мх цифирькой, ммм.  

А где собственно сейчас циферки? А что Макс, там все стабильно, реклама после короткой паузы, не переключайтесь.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Если бы в СК был турнир по словесным баталиям, я бы на Олю реальные деньги поставил.

2 минуты назад, Triche сказал:

Кстати, нашла веселый скрин чата на философскую тематику. Вот вам для размышлений на досуге ;D

Показать содержимое

5oHDt9EdR7eY6DQKZicC1Q.png

Скок у тя там еще скринов с тем, что я в чат пишу?:/ 
Те мало меня на форуме доставать, ты еще и за чатом следишь, бож.

1 час назад, Russiandude сказал:

Таки скатились в психологию? Я процитировал Асгарда. Там написано чётко — “высмеиваю”. Нам (руководству корпорации) не понравилось, что проигравший в бою высмеивает наших пилотов. Пусть выиграет в бою 8 на 8 и тогда получит право “высмеивать”.

Он же написал, что он высмеивает, что не понятно?, причем тут корпа???

Ты не совсем понял, но высмеивал именно качества характера игроков, а не умение играть, ты плохо прочитал)

Не знаю как у вас в корпе, но имею право высмеивать, ровно как и презирать и прочие прелести жизни - от рождения.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Пусть выиграет в бою 8 на 8 и тогда получит право “высмеивать”.

А как это влияет? Правильно ли я понимаю, что тот кто может в игру, тот может других высмеивать, а те кто хуже играют должны молчать? И он же не результат боя высмеивал, типа “Штормы рочи”, а слова во время стрима или не так все было?

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Скок у тя там еще скринов с тем, что я в чат пишу?:/ 
Те мало меня на форуме доставать, ты еще и за чатом следишь, бож.

Я не считаю, прост скриню чут интересное. Ты там в меньшинстве есль что)

2 минуты назад, Triche сказал:

Я не считаю, прост скриню чут интересное. Ты там в меньшинстве есль что)

Купи се уже хомяка, и прекрати мне столько внимания уделять, я смущаюсь.

Мне будет жалко хомяка, он же от такого внимания помрёт 

23 минуты назад, Triche сказал:

когда нечего сказать, повторяешь одно и тож вдруг сработает?)

Зачем что-то говорить если можно просто “подливать масло в огонь”?  
Как же забавно читать твои ответы. . .

20 минут назад, SalaaR сказал:

Если бы в СК был турнир по словесным баталиям, я бы на Олю реальные деньги поставил.

Тебе деньги девать некуда? Отдай на благотворительность больше пользы будет. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Зачем что-то говорить если можно просто “подливать масло в огонь”?  
Как же забавно читать твои ответы. . .

Тебе деньги девать некуда? Отдай на благотворительность больше пользы будет. . .

в какой огонь?оО

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Купи се уже хомяка, и прекрати мне столько внимания уделять, я смущаюсь.

а скок ты стоишь?)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

И где ты ее видел, благотворительность? Спаси тюленя, оленя, отправив смс на короткий номер?

Я кажется что-то пропустил, чейто главнюк  Триче пытается трольнуть? Да так яро причем и неумело, к сожалению. 

4 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Он же написал, что он высмеивает, что не понятно?, причем тут корпа???

Ты не совсем понял, но высмеивал он именно качества характера игроков, а не умение играть, ты плохо прочитал)

Не знаю как у вас в корпе, но имею право высмеивать, ровно как и призерать и прочие прелести жизни - от рождения.

У нас в корпе можно высмеивать и презирать, но не в корп темах других корпораций. С бомбежом в личку тоже пытаемся бороться (не всегда успешно).

Я могу ещё раз скопировать цитату

22 часа назад, Asgard_88 сказал:

Я высмеиваю бесхребетность и лицемерие команды нейтрона.

Команда — часть корпорации. Высмеивает он в корпоративной теме. Причём же здесь корпа?

Если ещё проще, то проигравший машет кулаками после драки. Помахав, он скрылся в неизвестном направлении, проигнорив вызов на бой, где бы он смог подтвердить свои слова делом.

12 минуты назад, Triche сказал:

в какой огонь?оО

который у тебя вылетает всякий раз когда ты пытаешься думать. . .что ответить.
вот только на выходе “пшик” получается как от промокшей спички. . . что реально очень комично.

12 минуты назад, SalaaR сказал:

И где ты ее видел, благотворительность? Спаси тюленя, оленя, отправив смс на короткий номер?

Бабушке в метро отдай, у нее пенсия не в долларах)

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я кажется что-то пропустил, чейто главнюк  Триче пытается трольнуть? Да так яро причем и неумело, к сожалению. 

ХД, там даж пытаться нечего она сама себя тролит. . . при том с большим успехом

5 минут назад, Triche сказал:

а скок ты стоишь?)

Я- бесценна. Купи себе обычного дженгарика и отстань пожалуйста. ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)