Корпорация STAR STORM

1 час назад, Kirovles сказал:

А этот чем Вам не подходит ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)?:

А, ВО! ТОЧНО! Немного изменить и будет самое оно!

Посмотрел я запись вчерашнего турнира на Т3, ИТА ТОП!!! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Пасиб Деви, что заснял!

• 2-й бой был комичный
    “А давайте не фармить их сразу?” а? че? ладно. . . только хила убьем, а еще крыху до кучи, а блин да ладно валим всех!" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
  • 3-й эпичный. . . победа в 1 фраг но за то какой!!!

Vellet deus, vallent dii quod mente proposui  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Присоединился к корпорации. Буквально на второй бой стал свидетелем этого.

Чел реально сливался по кд чтобы я проиграл бой  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну ка признайтесь, кто школьника довёл? 

Если называют читером, значит ты обрёл скилл!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А если этот чувак намеренно сливался, можно было кинуть на него репорт.

Турнирчик т2 с белыми модулями и полетушки в рандоме )

В 28.01.2018 в 10:45, Krigg сказал:

Чел реально сливался по кд чтобы я проиграл бой  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Это самый низкий поступок, который можно совершить. Такое делают люди, неумеющие абсолютно играть. 

Я даже как-то нарезочку запилил. Вот: https://vk.com/wall-101832697_5822

Такие люди вызывают у меня улыбку из-за этого у них пуканы светятся ещё ярче Аномалии Пандоры XD

АХА… Я видел этого игрока в рандоме.
Я был единственным штормиком в своей тиме и он постоянно наровил меня убить правда безрезультатно, ну я хоть фрагов насшибал ХДД.
(я в том бою 19 фрагов набил и около 15-ти были от этого чудика)
Причем если сначала он чет там пытался изобразить то после 4-5 раз когда я его сбил он в тупую лоб в лоб летел и умирал (Локи + Гаус = бобо)
В общем после боя он написал что я читер, что так попадать невозможно ну и все в таком духе. . .

В 28.01.2018 в 11:45, Krigg сказал:

Тоже кстати присоединился) Посмотрю, будут ли в личку гореть)

В 28.01.2018 в 11:45, Krigg сказал:

я давно просил разрабов убрать кнопку самому взрывать свой кор -разведки боем больше нет и по этому не актуально больше

нам с Листом так один мученик тоже делал но благодаря Листику мы затащили в 1 фраг на последней минуте. 

а вот с Ником нам не повезло -куриный Тень все таки смог когда был еще иск три. 

таким бы пермамент да в даль

Вчерашний стримчик. Диверы неимба, просто проснулся скелл  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сегодня 4 Шторма победили крыло SRS. От лица корпорации STORM выношу благодарность пилотам T50PakFA, Iggrek,21CoffeeWhite12, LLIAMAH.

Пакфа, Игрек, Кофе и Шаман, молоцы, затащили бой против очень серьёзного противника!

SuiitfeQuW8.jpg

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Сегодня 4 Шторма победили крыло SRS. От лица корпорации STORM выношу благодарность пилотам T50PakFA, Iggrek,21CoffeeWhite12, LLIAMAH.

Пакфа, Игрек, Кофе и Шаман, молоцы, затащили бой против очень серьёзного противника!

SuiitfeQuW8.jpg

Благодарность разрабам лучше, что дали возможность поскеловать парням. P. s, твои герои ставили ядерки умирали по кд, нашел чем гордиться, мы не были готовы к атаки сей великого скила. Пачку мяса наубивали, а оно радуется. Щас даже не надо никакой тактики: бери кучу дивиров, ставь ядерку и умирай, весело.

Итак…, игроки с “отсутствием” скила победили “вЕЛИКИХ” скилачей!!!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

P/S  естественно это шуточное заявление. 

Только что, Bolshoibuk сказал:

Итак…, игроки с “отсутствием” скила победили “вЕЛИКИХ” скилачей!!!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

P/S  естественно это шуточное заявление. 

Ну по сути так и есть, игроки, которых мы обычно по-умолчанию фармим на респе,победили, что же, тут мы их фармили на своем дреде, ибо они сами прилетали и закидывали нас трупиками, вот так и победили. Ну видители оказывается посаны запотели, когда ставили очередную ядерку, и для них это гордость. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну по сути так и есть, игроки, которых мы обычно по-умолчанию фармим на респе,победили, что же, тут мы их фармили на своем дреде, ибо они сами прилетали и закидывали нас трупиками, вот так и победили. Ну видители оказывается посаны запотели, когда ставили очередную ядерку, и для них это гордость. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Лиха беда - начало. 

P/S Да прибудет со всеми вами СИЛА  !  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

10 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Если ты такой скилач) то должен знать как против диверов дефать,они спокойно дефаются) а ты слил ,так что не скули,слюнки вытри и вперед оттачивать деф от дивиров )) 

1 минуту назад, SKAINETx24 сказал:

Если ты такой скилач) то должен знать как против диверов дефать,они спокойно дефаются) а ты слил ,так что не скулю,слюнки вытри и вперед оттачивать деф от дивиров )) 

Мы итак их крашили по кд, тут как не дефай, диверы все равно за весь бой все открутят, ибо по чуть-чуть, но открутят и ничего тебе тут не поможет. ‘‘спокойно дефаются’’ сказал чел, который наверняка ниразу не играл против этого, более того, не дефал, навидался я таких ангарных критиков, у которых все на свете контрится, а по факту ни во что нимогущие. 

17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

учись играть что могу сказать)

Только что, SKAINETx24 сказал:

учись играть что могу сказать)

Ну вот это все, что ты и тебе подобные могут максимум сказать. Таких пустословами называют.