1 час назад, Kirovles сказал:
А этот чем Вам не подходит ?:
А, ВО! ТОЧНО! Немного изменить и будет самое оно!
1 час назад, Kirovles сказал:
А этот чем Вам не подходит ?:
А, ВО! ТОЧНО! Немного изменить и будет самое оно!
Посмотрел я запись вчерашнего турнира на Т3, ИТА ТОП!!! 
Пасиб Деви, что заснял!
Vellet deus, vallent dii quod mente proposui 
Присоединился к корпорации. Буквально на второй бой стал свидетелем этого.
Чел реально сливался по кд чтобы я проиграл бой 
Ну ка признайтесь, кто школьника довёл?
Если называют читером, значит ты обрёл скилл! 
А если этот чувак намеренно сливался, можно было кинуть на него репорт.
Турнирчик т2 с белыми модулями и полетушки в рандоме )
В 28.01.2018 в 10:45, Krigg сказал:
Это самый низкий поступок, который можно совершить. Такое делают люди, неумеющие абсолютно играть.
Я даже как-то нарезочку запилил. Вот: https://vk.com/wall-101832697_5822
Такие люди вызывают у меня улыбку из-за этого у них пуканы светятся ещё ярче Аномалии Пандоры XD
АХА… Я видел этого игрока в рандоме.
Я был единственным штормиком в своей тиме и он постоянно наровил меня убить правда безрезультатно, ну я хоть фрагов насшибал ХДД.
(я в том бою 19 фрагов набил и около 15-ти были от этого чудика)
Причем если сначала он чет там пытался изобразить то после 4-5 раз когда я его сбил он в тупую лоб в лоб летел и умирал (Локи + Гаус = бобо)
В общем после боя он написал что я читер, что так попадать невозможно ну и все в таком духе. . .
В 28.01.2018 в 11:45, Krigg сказал:
Тоже кстати присоединился) Посмотрю, будут ли в личку гореть)
В 28.01.2018 в 11:45, Krigg сказал:
я давно просил разрабов убрать кнопку самому взрывать свой кор -разведки боем больше нет и по этому не актуально больше
нам с Листом так один мученик тоже делал но благодаря Листику мы затащили в 1 фраг на последней минуте.
а вот с Ником нам не повезло -куриный Тень все таки смог когда был еще иск три.
таким бы пермамент да в даль
Вчерашний стримчик. Диверы неимба, просто проснулся скелл 
Сегодня 4 Шторма победили крыло SRS. От лица корпорации STORM выношу благодарность пилотам T50PakFA, Iggrek,21CoffeeWhite12, LLIAMAH.
Пакфа, Игрек, Кофе и Шаман, молоцы, затащили бой против очень серьёзного противника!
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Сегодня 4 Шторма победили крыло SRS. От лица корпорации STORM выношу благодарность пилотам T50PakFA, Iggrek,21CoffeeWhite12, LLIAMAH.
Пакфа, Игрек, Кофе и Шаман, молоцы, затащили бой против очень серьёзного противника!
Благодарность разрабам лучше, что дали возможность поскеловать парням. P. s, твои герои ставили ядерки умирали по кд, нашел чем гордиться, мы не были готовы к атаки сей великого скила. Пачку мяса наубивали, а оно радуется. Щас даже не надо никакой тактики: бери кучу дивиров, ставь ядерку и умирай, весело.
Итак…, игроки с “отсутствием” скила победили “вЕЛИКИХ” скилачей!!! .png “:):”)
P/S естественно это шуточное заявление.
Только что, Bolshoibuk сказал:
Итак…, игроки с “отсутствием” скила победили “вЕЛИКИХ” скилачей!!! .png “:):”)
P/S естественно это шуточное заявление.
Ну по сути так и есть, игроки, которых мы обычно по-умолчанию фармим на респе,победили, что же, тут мы их фармили на своем дреде, ибо они сами прилетали и закидывали нас трупиками, вот так и победили. Ну видители оказывается посаны запотели, когда ставили очередную ядерку, и для них это гордость. 
8 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Ну по сути так и есть, игроки, которых мы обычно по-умолчанию фармим на респе,победили, что же, тут мы их фармили на своем дреде, ибо они сами прилетали и закидывали нас трупиками, вот так и победили. Ну видители оказывается посаны запотели, когда ставили очередную ядерку, и для них это гордость. 
Лиха беда - начало.
P/S Да прибудет со всеми вами СИЛА ! 
10 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Если ты такой скилач) то должен знать как против диверов дефать,они спокойно дефаются) а ты слил ,так что не скули,слюнки вытри и вперед оттачивать деф от дивиров ))
1 минуту назад, SKAINETx24 сказал:
Если ты такой скилач) то должен знать как против диверов дефать,они спокойно дефаются) а ты слил ,так что не скулю,слюнки вытри и вперед оттачивать деф от дивиров ))
Мы итак их крашили по кд, тут как не дефай, диверы все равно за весь бой все открутят, ибо по чуть-чуть, но открутят и ничего тебе тут не поможет. ‘‘спокойно дефаются’’ сказал чел, который наверняка ниразу не играл против этого, более того, не дефал, навидался я таких ангарных критиков, у которых все на свете контрится, а по факту ни во что нимогущие.
17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
учись играть что могу сказать)
Только что, SKAINETx24 сказал:
учись играть что могу сказать)
Ну вот это все, что ты и тебе подобные могут максимум сказать. Таких пустословами называют.