Корпорация STAR STORM

Угу орелусы на 8к лучах совсем не голубая тактика  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ваще это как если взять дезу на захват маяков, делать с респа фраги, просрать по маяками и идти плакать, что у противника тупая тактика  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, WarloRD сказал:

Угу орелусы на 8к лучах совсем не голубая тактика  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну с них попадать надо, почему то п2в тоже играют так, но у них не получается. Все грят, что это имба, но вот только я людей, играющих с этой пушкой, встречаю максимум 2 человека в пвп против себя и не факт, что они попадают)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ей, что за ересь ты несешь, чувак?) Пиррова победа - это когда ты, допустим, выйграл битву, но просрал все войско и продолжать войну тебе нечем. Как это относится к БЗС? Ремонт в СК вроде бы не настолько дорог)

Хотя я и не обязан разъяснять недалеким людям свои слова, но один раз напишу. Больше на мои ответы не рассчитывай.

Я написал что если бы “штормы гибли реально” (а не за кредиты), то просрали бы всех пилотов свой корпы за 2 таких боя.

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ты дурачек? Ты на бзс не ходишь, да ты в ск уже с год не играешь, чего ты тут ваше выпендриваешься? Если даже представления не имеешь, что к чему.

Я не касался вопросов игровой механики. 

А лепить отмазки после слива и принижать своих противников - это во все времена выглядело жалко  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Угу, зажать и водить это же так сложно.

3 минуты назад, azverin2 сказал:

Хотя я и не обязан разъяснять недалеким людям свои слова, но один раз напишу. Больше на мои ответы не рассчитывай.

Я написал что если бы “штормы гибли реально” (а не за кредиты), то просрали бы всех пилотов свой корпы за 2 таких боя.

Если бы у бабушки были… ну ты понел  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А Нитрон при таком раскладе вообще бы на БЗС лететь зассал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, WarloRD сказал:

Угу, зажать и водить это же так сложно.

А че же тех, кто играет с этой пухой можно на пальцах пересчитать?)) Почему то, эту изи пушку никто не берет, хотя вот, доступна для всех, имба же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я не касался вопросов игровой механики. 

А лепить отмазки после слива и принижать своих противников - это во все времена выглядело жалко  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Жалко выглядит то, как ты пытаешься всунуть везде свой нос, по поводу и без. Жалко все это слышать от человека, который заходит в игру раз в год. 

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

А че же тех, кто играет с этой пухой можно на пальцах пересчитать?)) Почему то, эту изи пушку никто не берет, хотя вот, доступна для всех, имба же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

По пальцам??))) извини но…ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ГДЕ???  Да уже чуть ли не каждый с ней летает

Она имба только на орелусе, который есть далеко не у каждого игрока, да и это смешно слышать про голубые тактики от чувака который только и умеет что на виджыках с 10к по конструкциям стрелять да на орелусах с 8к жарить. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, StarControl27 сказал:

По пальцам??))) извини но…ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ГДЕ???  Да уже чуть ли не каждый с ней летает

Ну ка, кто же эти чуть ли не каждый?)) Я в пвп против себя максимум 3 таких пушки видел( единичный случай) а так 1-2, жалобу отправил.

Короче Нейтрочь,проиграл,засохни!!! и иди подуйся в уголке)) и подумай на досуге как диверов дефать))

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Жалко выглядит то, как ты пытаешься всунуть везде свой нос, по поводу и без. Жалко все это слышать от человека, который заходит в игру раз в год. 

Ты писал фигню, а я искал, чем себя развлечь. Чем не повод?)

Только что, Fedman47 сказал:

Ты писал фигню, а я искал, чем себя развлечь. Чем не повод?)

фигню в данный момент пишешь ты, впрочем как всегда.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

фигню в данный момент пишешь ты, впрочем как всегда.

Нитрон, взрослые люди должны чем-то подкреплять свои утверждения. Ну и помнить, что “после драки кулаками не машут”. Просто чтобы не выставлять себя дурачками)

Ну опкакался Нейтроч,теперь вот пованивает ,не чего не обычного…лан хватит…закрыли тему

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Нитрон, взрослые люди должны чем-то подкреплять свои утверждения. Ну и помнить, что “после драки кулаками не машут”. Просто чтобы не выставлять себя дурачками)

Что ты мне рассказываешь. Ты пришел, сюда, начал необоснованно говорить, что мы лузеры и тд, хотя в игру сам не играешь, не понимаешь, что, почему и как, и кто тут после этого выставляет дурачком? 

Я бы даже сказал “обдристался”

Хайпанул по-царски! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)