Угу орелусы на 8к лучах совсем не голубая тактика  
Ваще это как если взять дезу на захват маяков, делать с респа фраги, просрать по маяками и идти плакать, что у противника тупая тактика 
Только что, WarloRD сказал:
Угу орелусы на 8к лучах совсем не голубая тактика  
Ну с них попадать надо, почему то п2в тоже играют так, но у них не получается. Все грят, что это имба, но вот только я людей, играющих с этой пушкой, встречаю максимум 2 человека в пвп против себя и не факт, что они попадают)
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Ей, что за ересь ты несешь, чувак?) Пиррова победа - это когда ты, допустим, выйграл битву, но просрал все войско и продолжать войну тебе нечем. Как это относится к БЗС? Ремонт в СК вроде бы не настолько дорог)
Хотя я и не обязан разъяснять недалеким людям свои слова, но один раз напишу. Больше на мои ответы не рассчитывай.
Я написал что если бы “штормы гибли реально” (а не за кредиты), то просрали бы всех пилотов свой корпы за 2 таких боя.
7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Ты дурачек? Ты на бзс не ходишь, да ты в ск уже с год не играешь, чего ты тут ваше выпендриваешься? Если даже представления не имеешь, что к чему.
Я не касался вопросов игровой механики.
А лепить отмазки после слива и принижать своих противников - это во все времена выглядело жалко 
Угу, зажать и водить это же так сложно.
3 минуты назад, azverin2 сказал:
Хотя я и не обязан разъяснять недалеким людям свои слова, но один раз напишу. Больше на мои ответы не рассчитывай.
Я написал что если бы “штормы гибли реально” (а не за кредиты), то просрали бы всех пилотов свой корпы за 2 таких боя.
Если бы у бабушки были… ну ты понел 
А Нитрон при таком раскладе вообще бы на БЗС лететь зассал 
Только что, WarloRD сказал:
Угу, зажать и водить это же так сложно.
А че же тех, кто играет с этой пухой можно на пальцах пересчитать?)) Почему то, эту изи пушку никто не берет, хотя вот, доступна для всех, имба же 
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Я не касался вопросов игровой механики.
А лепить отмазки после слива и принижать своих противников - это во все времена выглядело жалко 
Жалко выглядит то, как ты пытаешься всунуть везде свой нос, по поводу и без. Жалко все это слышать от человека, который заходит в игру раз в год.
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
А че же тех, кто играет с этой пухой можно на пальцах пересчитать?)) Почему то, эту изи пушку никто не берет, хотя вот, доступна для всех, имба же 
По пальцам??))) извини но…ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ГДЕ??? Да уже чуть ли не каждый с ней летает
Она имба только на орелусе, который есть далеко не у каждого игрока, да и это смешно слышать про голубые тактики от чувака который только и умеет что на виджыках с 10к по конструкциям стрелять да на орелусах с 8к жарить.  
Только что, StarControl27 сказал:
По пальцам??))) извини но…ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ГДЕ??? Да уже чуть ли не каждый с ней летает
Ну ка, кто же эти чуть ли не каждый?)) Я в пвп против себя максимум 3 таких пушки видел( единичный случай) а так 1-2, жалобу отправил.
Короче Нейтрочь,проиграл,засохни!!! и иди подуйся в уголке)) и подумай на досуге как диверов дефать))
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Жалко выглядит то, как ты пытаешься всунуть везде свой нос, по поводу и без. Жалко все это слышать от человека, который заходит в игру раз в год.
Ты писал фигню, а я искал, чем себя развлечь. Чем не повод?)
Только что, Fedman47 сказал:
Ты писал фигню, а я искал, чем себя развлечь. Чем не повод?)
фигню в данный момент пишешь ты, впрочем как всегда.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
фигню в данный момент пишешь ты, впрочем как всегда.
Нитрон, взрослые люди должны чем-то подкреплять свои утверждения. Ну и помнить, что “после драки кулаками не машут”. Просто чтобы не выставлять себя дурачками)
Ну опкакался Нейтроч,теперь вот пованивает ,не чего не обычного…лан хватит…закрыли тему
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
Нитрон, взрослые люди должны чем-то подкреплять свои утверждения. Ну и помнить, что “после драки кулаками не машут”. Просто чтобы не выставлять себя дурачками)
Что ты мне рассказываешь. Ты пришел, сюда, начал необоснованно говорить, что мы лузеры и тд, хотя в игру сам не играешь, не понимаешь, что, почему и как, и кто тут после этого выставляет дурачком?
Я бы даже сказал “обдристался”
Хайпанул по-царски!