Почему меня даже в резерв не написали?(( Летаешь, тренируешься, кредиты тратишь на прокачку т2, а тебя просто игнорят… Офигенно, товарищи… Днем я говорил, что вечером не могу зайти.
Хотя меня даже резерв не устраивает, я 100% хочу учавствовать. Мне искать команду рандома или что-то будет? Как я говорил, например, группа “лишние”, для тех, кого корпа игнорит?
Почему меня даже в резерв не написали?(( Летаешь, тренируешься, кредиты тратишь на прокачку т2, а тебя просто игнорят… Офигенно, товарищи… Днем я говорил, что вечером не могу зайти.
Хотя меня даже резерв не устраивает, я 100% хочу учавствовать. Мне искать команду рандома или что-то будет? Как я говорил, например, группа “лишние”, для тех, кого корпа игнорит?
Серега дружище никто тя не игнорит.И никто тя не щитает плохим пилотом.У тя просто не выкачаны нужные кораблики.
Да нормальный у меня командный был, думаю лишним в команде не был бы, ладно, если уж перехваты не нужны… В бою за выход в финальный бой (спасибо ДНУ, что взяли всё-таки полетать) был на этом командном и норм (думаю, надо было под конец самоуничтожиться, сесть на свои любимые варп-перехваты и попытаться захватить маяк В у ЕСБ, когда они пошли всей тимой рашем на А, тем самым вытащить ДНО, но не додумался, что-то тогда).
Серакс очень неплохо себя показывал в играх за ДНО и К, СИНы многое потеряли, не взяв его в состав…
Абсолютно согласен. Отлично показал себя.
До этого в нашей корпорации только трое знали что из себя представляет этот режим. Теперь, думаю, что им станет интересно и можно будет собираться там чаще