Syndicate

Изменения в правилах поведения на игровых серверах

г) умышленное нанесение урона членам своей команды. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

д) отказ наносить урон противнику. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

е) выдача противнику местонахождения кораблей союзников. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

ж) уклонение от боя без выхода из боя. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

з) отказ вести бой против членов своей корпорации. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

и) любая помощь команде противника. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

_ 7. Повторные нарушения _

а) в случае повторных нарушений правил поведения в бою наказание может быть усилено вплоть до бессрочной блокировки аккаунта.

Не надо тыкать это и вас касается тоже =)

доказательства есть? Если что, добро пожаловать в личку для ознакомления с нашими. На общий форум не выкладываем по понятной причине.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/22932-общие-жалобы-на-игроков/page-8#entry724918

(В. Высоцкий)

Их восемь - нас двое, - расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Сережа, держись! Нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

Я этот небесный квадрат не покину -
Мне цифры сейчас не важны:
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит - и шансы равны…

Ребят, если наша корпорация не будет участвовать в турнире, я наверно подумаю о том, чтобы поискать место поглубже :).

Звание PVP заточенной корпорации надо подтверждать.

Сам могу только в запасные  записаться ибо время присутствия не могу гарантировать.(домашние дела)

(кто не знает - 11-го событие будет в 12 по Москве)

Привет, если у вас не набирается достаточного кол-ва участников для турнира, предлагаю объединить силы

Кто не в курсе, сегодня сбор в ТС в 20 по мск по поводу турнира. Valkir, думаю, можешь тож зайти, обсудить.

ок

наш ТS пока не работает…на резервный переключились (кому надо скину в личку)

Резервный в личку скинь

кидай

Почему меня даже в резерв не написали?(( Летаешь, тренируешься, кредиты тратишь на прокачку т2, а тебя просто игнорят… Офигенно, товарищи… Днем я говорил, что вечером не могу зайти.

Хотя меня даже резерв не устраивает, я 100% хочу учавствовать. Мне искать команду рандома или что-то будет? Как я говорил, например, группа “лишние”, для тех, кого корпа игнорит?

Почему меня даже в резерв не написали?(( Летаешь, тренируешься, кредиты тратишь на прокачку т2, а тебя просто игнорят… Офигенно, товарищи… Днем я говорил, что вечером не могу зайти.

Хотя меня даже резерв не устраивает, я 100% хочу учавствовать. Мне искать команду рандома или что-то будет? Как я говорил, например, группа “лишние”, для тех, кого корпа игнорит?

Серега дружище никто тя не игнорит.И никто тя не щитает плохим пилотом.У тя просто не выкачаны нужные кораблики.

Без обид друг.

Да дайте парнишке полетать ,вот жиды караблики им подавай!=)))

У меня тоже нужные кораблики не выкачаны, почему меня это не смущает?

У меня тоже нужные кораблики не выкачаны, почему меня это не смущает?

Вруби мозги.

Да нормальный у меня командный был, думаю лишним в команде не был бы, ладно, если уж перехваты не нужны… В бою за выход в финальный бой (спасибо ДНУ, что взяли всё-таки полетать) был на этом командном и норм (думаю, надо было под конец самоуничтожиться, сесть на свои любимые варп-перехваты и попытаться захватить маяк В у ЕСБ, когда они пошли всей тимой рашем на А, тем самым вытащить ДНО, но не додумался, что-то тогда).

Ну ниче )) .Опыт дело наживное )).

Серакс очень неплохо себя показывал в играх за ДНО и К, СИНы многое потеряли, не взяв его в состав…

Серакс очень неплохо себя показывал в играх за ДНО и К, СИНы многое потеряли, не взяв его в состав…

Следущии раз возьмем.)

Абсолютно согласен. Отлично показал себя.

До этого в нашей корпорации только трое знали что из себя представляет этот режим. Теперь, думаю, что им станет интересно и можно будет собираться там чаще

Поддерживаю. 

Очень порадовал человек =) Надоест у синов ждем на дне =))