Syndicate

Хотел кстати спросить, как так волшебно синдикат постоянно попадает в один бой тремя звеньями? Вы что ли всех нубов из иерихона выгнали каким-то образом или все одновременно кнопку нажимаете? В 12 рыл мы попадали помоему только в самый первый день БзС, даже два звена кидает вместе раз в пару дней.

Да ничего особенного - просто жмем одновременно и все, а там как повезет. Но чаще все-таки кидает не всех в один бой все же. Подождем Крыльев, а пока только “раз, два, три, ТЫКАЕМ!” и рандом)

Хэх. Как я и думал, БзС не воевать учит, а тыкать одновременно кнопку “в бой”  ))

Стесняюсь спросить , что такое БзС?

Стесняюсь спросить , что такое БзС?

Битва за сектор, кодовое название “симулятор очереди” :darthfed:

С наступающем сокорпы! Всем в новом году хорошего пинга, эпичных критов и склада ломящегося от фиолета! Под конец года мы навели небольшой шухер, давайте не будем на этом останавливаться! :fed):

Тоже поздравляю всех с наступающим НГ!)

А так же хочу представить вам maximum damage , что я когда-либо сотворял:

HLBspNYQG4I.jpg

Кстати…

02:12:47.462 CMBT   | Killed ZET -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 31848.32; Weapon_Plasmagun_Heavy_T5_Epic
02:12:47.462 CMBT   |   Assisted SeraX assisted to ZET -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 847747.25 ; Weapon_Plasmagun_Heavy_T5_Epic
02:12:47.462 CMBT   |   Assisted Mechanoid assisted to ZET -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 0.00;  <buff>
02:12:47.462 CMBT   |   Assisted Yar assisted to ZET -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 187447.53; Weapon_Laser_Heavy_T5_Mk3 <debuff>

02:30:46.842 CMBT   | Killed SeraX -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 947973.06 ; Weapon_Plasmagun_Heavy_T5_Epic
02:30:46.842 CMBT   |   Assisted Mechanoid assisted to SeraX -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 59816.33; Weapon_Laser_Heavy_T5_Epic <buff>
02:30:46.842 CMBT   |   Assisted Yar assisted to SeraX -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 29556.19; Weapon_Plasmagun_Sniper_T5_Epic
02:30:46.842 CMBT   |   Assisted DiMaNi assisted to SeraX -> Ship_Boss_Pirate_bot;     totalDamage 238342.17; Weapon_Railgun_Basic_T5_Rare <debuff>

С наступающем сокорпы! Всем в новом году хорошего пинга, эпичных критов и склада ломящегося от фиолета! Под конец года мы навели небольшой шухер, давайте не будем на этом останавливаться! :fed):

Вот про пинг это про меня)))

Всех с наступающим!!! Наше сообщество становится все шире, и надеюсь что и в новом году мы найдем еще больше друзей и единомышленников, в различных игровых проектах.

Оракул объявил неделю пьянки в ТС, забулдыги сервера объеденяйтесь, будет весело :wink:

Это не просто видеокарта, в ней еще Пакмэн сидит)

Это религия Иерихона)) на пакмане они все выросли)

Я уже в 2014!) С новым Годом!

Я уже в 2014!) С новым Годом!

Гип Гип!    :angry:  :emp):

Это религия Иерихона)) на пакмане они все выросли)

Это лик иерихонского бога. Падите ниц , смертные!

С новым годом! С новым счастьем!  :emp): Из (почти) Москвы   :santa:

Пусть этот год принесет нам еще больше побед и хороших воспоминаний! 

Сегодня отлично полетали вечером (дневное позорище вспоминать не будем :fedcrazy: ). Дисциплина приходит в норму. Думаю это новый шаг на пути к былой форме. Так держать!

Сегодняшними полётами очень доволен! Сегодня мы играли с ЕСБ практически на равных. Но нужно ещё одно поступательное движение вперёд. Всем срочно заняться прокачкой кораблей и модулей!

Сегодняшними полётами очень доволен! Сегодня мы играли с ЕСБ практически на равных. Но нужно ещё одно поступательное движение вперёд. Всем срочно заняться прокачкой кораблей и модулей!

Придется гнать всех раковать=) ато из-за маленьких недоработок в кораблях как-то жалко проигрывать) хоть и не менее интересно

Ребята я вами горжусь. Хорошо начинают играть даже те от кого я этого не ждал. Так держать! :jersalute:  Но не расслабляйтесь. Главное выкачивайте кораблики и крафтите фиолет поскорее. Партия и Бартл требуют слегка позадротить. А то вон Мерхн ваще на Т3 в БзС летает. :jercrazy:

Да я исправляюсь потихоньку :angry:

А пока чем могу, как говориться… выжимаю всё что могу из того что есть  :angry:

кому надо - тот поймет=)

кому надо - тот поймет=)

Да, да… Нэвэ сэй хоть слово поперёк…

Не ожидал такого прикола, как сегодня ночью было в ТС)) Внезапное желание поговорить о всевозможных мировых проблемах - это, наверное, только у нас такое могло произойти))