Syndicate

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45669-koalitciia-new-divide/ - в общем, всем ознакомиться, принять и радоваться. Во имя истинных идей Бартла, конечно!))

ммм, я тоже хочу, туда же)))

А теперь другая сторона медали. И ее представлю я :darthjer:  Просвет, не иди к ним, иди к нам :jer):

Просвет же в Нове

Да Дезроу как всегда, лишь бы ляпнуть, не обращай внимания просто :fed):

А вот ты-то обращаешь внимание.

У нас прям какая-то глобальная форумная война… Есть тема где воюющие стороны не прошлись?

Есть) тема хавков на форуме)

Жди бравых воинов в течении часа) К завтрашнему утру от невинности вашей темы не останеться и следа :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45669-koalitciia-new-divide/ - в общем, всем ознакомиться, принять и радоваться. Во имя истинных идей Бартла, конечно!))

ммм, я тоже хочу, туда же)))

А теперь другая сторона медали. И ее представлю я :darthjer:  Просвет, не иди к ним, иди к нам :jer):

Да что ж такое! дез в немезиду зовет, рексан в РДС звал))) 

Просвет же в Нове

мдя)) но как иерихонец хотел бы числится в ваших рядах

Просвет же в Нове

ХМ…

Просвет же в Нове

ХМ…

То есть, если юрисдикция корпорации не иерихон, то пилот не имеет право числиться в вашем объединении?

Просвет же в Нове

ХМ…

То есть, если юрисдикция корпорации не иерихон, то пилот не имеет право числиться в вашем объединении?

Тоясть сераксик в соло тащить будет) а не плохая такая корпочка могла  быть

Просвет же в Нове

ХМ…

Ты сейчас пишешь в ту вообще тему? В Синдикат тебе больше дороги нет (кроме пункта 7.1.2 Устава Корпорации). Если же ты про Коалицию, то можешь вступить в Шторм, Ангер, Ересь, Мафию, Роял, ФСА или Блад - будешь считаться пилотом Коалиции.

П.С. Спешл фор Мжельский, напишу позицию Руководства Синдиката: “Тот кто покинул корпорацию по своему желанию в неё вернуться не может” (опять же кроме пункта 7.1.2 Устава Корпорации).

ну так не честно! Обычные пилоты, тоже хотят числится в рядах коалиции, не смотря на то что их корпорация играет за империю или федерацию! Или пусть буду глубокозаконсперированные)) шпионы в других корпах >_< всё на благо Иерихона, и Великого Бартла! =)

Просвет же в Нове

ХМ…

Тоясть сераксик в соло тащить будет) а не плохая такая корпочка могла  быть

Могли бы все топ игроки этих корпораций входящих в коалицию, перейти в синдикат))) и тогда синдикат бы почти возродился. ))))

Не тема, а рекрутский набор, своей темы у вас как не было, так и нет!

Ну и хорошо что нет, а то мне там вас еще не хватало.  :fedlol:

Смотрю на список, и понимаю сколько хороших игроков потеряли СИНы…

А потеряли из-за кого? Правильно.

А потеряли из-за кого? Правильно.

Из за пункта правил ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) угадал :fed):?

П.С. Спешл фор Мжельский, напишу позицию Руководства Синдиката: “Тот кто покинул корпорацию по своему желанию в неё вернуться не может” (опять же кроме пункта 7.1.2 Устава Корпорации).

Я понимаю там дисциплина, и т.п. но блин вы не задавались вопросом почему к вам народ не тянется? может из-за такого устава? в нове таких уставов нету, но дисциплина присутствует.