Думаешь, от этого будет польза/результат?
Набор вам нужен. Хоть какой-то набор игроков.
ключевое слово-игроков.
Думаешь, от этого будет польза/результат?
Набор вам нужен. Хоть какой-то набор игроков.
ключевое слово-игроков.
Попытка не пытка.
Доброжелательность так и прет я смотрю.
с тех пор как серакс пришел к власти синдикат катится вниз :emp(:
Мб пора сменить рулевого? :empo:
Ага-ага, может быть и пора, но кроме меня никто не хочет, ок да? Тут много людей только и ждут когда я уйду, чтоб корпа развалилась. Но нет же.
У нас уже есть иридиумный сектор, например, ок да?
власть портит людей :emp(:
он превратился в безумного короля…
Власть испортил Серакса)) Теперь мы точно знаем кто причина всех бед Синдиката))
Власть испортил Серакса)) Теперь мы точно знаем кто причина всех бед Синдиката))
Это вы про wlast’а?))
Это вы про wlast’а?))
Там же написано “Серакс”
Дракошу жалко :emp(:
Дракошу жалко :emp(:
Да ладно. Хавки нежно его любили :fedlol:
Не знаю как вы а мы туда на турнир просто так ткнули, пофаниться. Не готовили толком сетап и не продумывали тактик, Синов в том крыле всего 5 было. И при этом мы Нову даж этим крылом победили (классный ровный бой был). То, что у вас тру тактика с залетными ударками и отличный непробиваемый хил - это круто, я за вас реально очень рад. Но приходить сюда и ехидно насмехаться какой-то непонятной локальной победой и пихать скрины - это как-то некрасиво и некультурно, выпячивайте свое ЧСВ своим сокорповцам.
П.с. Лето, тож прекращай эту ересь, у тебя премодерка не чтоб на мозги мне капать.
Ну ты это, не огорчайся, это я прост весь свой онлайн собрал, все кто в ангаре был, жаль топы не все были :fedlol:
“какой-то непонятной локальной победой” - что то я не припоминаю ваши “глобальные” победы :fedlol:
Вы бы лучше скрины с шашлыка и девочками скинули.А то дома протирать попец все горазды, и мнить себя королями кучки пикселей.
Доо, славно так респ пофармили) :fedlol:
Ага, с ЕСБшками перешедшими в Хавки - совершенно не использование уязвимостей механики игры, да
Я смотрю , Сины таки не дают некоторым недоброжелателям спокойного сна.
Верной дорогой идём товарищи!
Удачи нам и нашим коллегам по альянсу!
PS
Больше желчи, давайте ещё …

PPS
SeraX, нас делает NASA.В таймслот когда у нс нет никого, все на работе и тп…
Вы бы там пообсудили как бы прикрыть первое время БЗС…
Это возможно вообще?
Нам надо 8-16 Синов с Камчатки 
ЕСБ водит гопников фитера на БзС? Забавно.
‘Сто лет’ не заходил ,а все одно и тоже :fedcrazy: .Не отчаивайтесь комраден ,знамя Дракона вновь гордо будет развиваться .
p.s. На этот раз из за…ы кр…а рО…а.