Syndicate

![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)напоминаю TS:  S-Gaming.ru  для желающих присединиться к нашей банде.

Уже стало хорошей традицией и просто так, без цели присоединиться, собираться у нас там для поиска команды для совместных вылетов

на время лиг и еженедельных турниров.

Серакс тут скатился и уже летает на эсмах))

Вот ведь СКАТИна ).

p.s. Скинь plz мне в личку инвайт на дискорд, а то я нечаянно вышел.

Срочна ввести медальки за дырки, просто срочна ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А Тричи у тебя на нем в этой роли ? )

Срочна ввести медальки за дырки, просто срочна ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ога ))). А еще у него на нем оружие наверное не - “пиу-пиу-пиу”, а - “дыр-дыр-дыр”, иерихонец жиж ).

А Тричи у тебя на нем в этой роли ? )

attachicon.gifкейли-светлячок-миссия-серенити-Механик-1059480.jpeg

Ога ))). А еще у него на нем оружие наверное не - “пиу-пиу-пиу”, а - “дыр-дыр-дыр”, иерихонец жиж ).

Как то так.

image_531607110931149942727_mid.jpg

нет, я не смотрела аниму

нет, я не смотрела аниму

А Светлячок (Firefly) ?

Тук, тук, SeraX …

DNO прикрыли клан тему, ждём(приглашаем) желающих в наш тёплый коллектив?

Бесхозные нагибаторы , пропадут ведь по одиночке в неравном бою с зергом …

Если конечно внезапно не всплывут в ESB :fedcrazy: .

P.S.

Проси у них брелок с ключами от дредноута… может обломится, мало ли…

P.P.S

Синдикат умеет играть в “вымирание”  :jerlol:  мы профи в этом деле.

Я так чую, что и ЕСБ похоже всё.

нет, я не смотрела аниму

А Светлячок (Firefly) ?

Неа. Я мало что смотрю.)

Я так чую, что и ЕСБ похоже всё.

Так может пора применять свои коммуникативные способности и чудеса красноречия?Клоп таки дело говорит:

DNO прикрыли клан тему, ждём(приглашаем) желающих в наш тёплый коллектив?

Бесхозные нагибаторы , пропадут ведь по одиночке в неравном бою с зергом …

:fedlol:

Мне это видится как то так :

1. Гипножаба  (SeraX вполне на эту тему подходит)

2. весёлые девки и бесплатная выпивка ( дам привлекаем из других проектов S-Gaming , а выпивка за счёт SeraX , он Москвич , он богатый)

3. пообещать всем порулить дредноутом.(давать никак нельзя,угонят, а пообещать можно. В конце вечера надо запланировать братание SeraX с новыми сокланами и внос тел всех напразновавшихся в корпорацию)

:fedlol:

Мне это видится как то так :

1. Гипножаба  (SeraX вполне на эту тему подходит)

2. весёлые девки и бесплатная выпивка ( дам привлекаем из других проектов S-Gaming , а выпивка за счёт SeraX , он Москвич , он богатый)

3. пообещать всем порулить дредноутом.(давать никак нельзя,угонят, а пообещать можно. В конце вечера надо запланировать братание SeraX с новыми сокланами и внос тел всех напразновавшихся в корпорацию)

Серакс представитель питерской интеллигенции.Но это не сильно меняет суть дела :fedlol: .

Весёлые девки…Мммм,думается мне,что Серакс Тричу просить пойти на такую авантюру постесняется,а в сторону других он только плюётся и ругается. :fedlol:

А в остальном-великолепный план!

Чувствую Серакс после всего что было, вообще уж постесняется мне писать ^^"

Ого!А что уже было?

Ого!А что уже было?

С такой красоткой ,как Трича, всё будет… :fedblush:

Ого!А что уже было?

С такой красоткой ,как Трича, всё будет… :fedblush:

Откуда такие сведения?

Трич,переходи к нам в корпу.У нас есть Серакс.Няшный,образованный, интеллигентный,культурный и обходительный человек с тонкой душевной организацией,с невероятной тягой к прекрасному, и железной силой воли в процессе руководства.И в довесок ещё целая куча разных личностей.А ещё у нас есть вкусные печеньки и по выходным бесплатная выпивка,хотя,учитывая что ты девушка,хоть и суровый наёмник,можно организовать по выходным курсы художественного плетения.

Не каждому такие предложения случаются,что скажешь?

Няшных,образованных, интеллигентных,культурных и обходительных, с тонкой душевной организацией и невероятной тягой к прекрасному, а также с железной силой воли у нас своих хватает. Печеньки, правда не всегда есть, зато стройность присутствует.
Ну а вместо ваших курсов, имеется практикум по разбиванию сердец.
Извините.

Няшных,образованных, интеллигентных,культурных и обходительных, с тонкой душевной организацией и невероятной тягой к прекрасному, а также с железной силой воли у нас своих хватает. Печеньки, правда не всегда есть, зато стройность присутствует.

Ну а вместо ваших курсов, имеется практикум по разбиванию сердец.

Извините.

Трич?Твинк штоле?А модерам можно?

Это не твин, а член корпорации)