Стрим от сообщества Syndicate!

no coments

Черт, сейчас переделаем стрим под сложные фрегаты.

Смешно)

О нет, как услышал “летаем сквадами” - отключился. Уж в открытом показе можно было бы использовать нормальный язык, а не птичий.

Запись

Буду первым кто решит оставить как положительные комментарии так и критику :yes:

Хочется, чтобы ребята продолжали в том же духе. Сегодня мы увидели штурмовики в действии, плюс командную игры, а так же возможности, что ждёт игроков на более высоком Теке. За всё это конечно же большой плюс.

Теперь конечно отрицательные стороны : 1 - Ни стимула , ни Ветерана в игре мы не наблюдали как лица смотревшие стрим, то есть да мы вас слышим кто где и что делает, но наблюдаем то только Сергея. 2 - Больше конкретной инфы, как во время обсуждения штурмовика т4. хотя и там немного не всё рассказали. То есть тактическая игра была видна. но почему вы делаете те или иные действия как то не вышло. возможно слишком мало было проведено боев тем самым сложилось такое впечатление. Хотя старались. 3 - Возможно многие ошибки имеют отношение именно к не очень хорошей подготовке. эм… как будто нет некоторого плана по которому идет стрим. Больше как то не очень заметил минусов, он намного лучше первого.

Теперь пожелания. Я искренне вам хочу посоветовать как человек который занимался стримом и мне просто было интересно наблюдать, что у вас получится, ведь ещё на стадии збт всё пощупал и облапал.

Зрителям надо больше инфы, что бы не только слышали , но и видели. Как решить эту проблему? да всё проще чем вы думаете, составьте небольшие наброски на стрим - в виде плана, каждый. обсудите их между собой. одно дело ваш набросок, другое пожелание зрителей или же обсуждения родившиеся в самой игре.

Так же сделайте стрим уже по человечески в том плане, что у вас должен быть конкретный стример, который показывает игру, а не играет заодно. Пускай нажмёт три раза Backspace - ему не нужны корабли, зато в режиме зрителя он может показать вас каждого во время боя и тактической игры. Каждый высказывая что либо в эфир о своих действиях будет на мониторе, тем самым и Стимул и Ветеран и остальные игроки клана будут показаны и задействованы. Вам намного станет легче.

В остальном всё приходит с опытом, дерзайте)

У меня небольшие предложения:

1. Когда летал Сергей в одного очень плохо получается разделять внимание и на игру и на комментирование действий. В этом случае очень хорошо себя показало комментирование со стороны. Так что предлагаю делать так: один играет, другой комментирует его действия с диалогом. ИМХО будет намного эффективней

2. Когда начали летать сквадом действительно была видна работа только Сергея, то есть чем занимаются остальные участники сквада можно было только догадываться по слаженности действий. Тут я считаю все же было бы эффективней стримить в качестве наблюдателя переключаясь с одного участника на другого как предлагалось выше.

3. Кроме тактической карты желательно более часто использовать кнопку “V” для ориентирования союзников в пространстве как в непосредственном бою так и на тактической карте

Как скачать видео? ссылки ведут на страницы онлайн просмотра, а мне надо скачать, ибо инет медленный, смотреть онлайн не могу.

Очень понравилась часть командных действий. Видно насколько важна работы сквада в бою. Спасибо!

У меня небольшие предложения:

1. Когда летал Сергей в одного очень плохо получается разделять внимание и на игру и на комментирование действий. В этом случае очень хорошо себя показало комментирование со стороны. Так что предлагаю делать так: один играет, другой комментирует его действия с диалогом. ИМХО будет намного эффективней

2. Когда начали летать сквадом действительно была видна работа только Сергея, то есть чем занимаются остальные участники сквада можно было только догадываться по слаженности действий. Тут я считаю все же было бы эффективней стримить в качестве наблюдателя переключаясь с одного участника на другого как предлагалось выше.

3. Кроме тактической карты желательно более часто использовать кнопку “V” для ориентирования союзников в пространстве как в непосредственном бою так и на тактической карте

Поддерживаю.