Така хитрый. Выбрал видяшку с тем боем, в котором его не сливали)
Обновлен первый пост. Добавлены видеo за 21.12.2015.
2 ссылки на один и тот же бой
2 ссылки на один и тот же бой
спасибо, исправлено.
Доп. информация:
-в скором времени выйдет серия гайдов от меня и тари по крафтовым кораблям. Первый корабль по которому будет написано руководство->>> SawOne
-что бы разгрузить первый пост, далее будут выкладываться только интересные бои, те записи, которые не подходят под эту критерию можно будет посмотреть на нашем канале http://www.youtube.com/channel/UCWzst-5X5YP1QJRISSK4yuQ
Спасибо за внимание.
T5. игра в лигу и прочие видеозаписи.
Убери апокалы с рэба ). Айяяй ).
Убери апокалы с рэба ). Айяяй ).
Человеку в начале юзающему колобка без ионки это простительно
Обновлен первый пост, добавлен черновой вариант фита и описание к SawOne.
Спасибо за фит.
Только как я понял вы не любителей стрелять в 3 накопления, долго что ли ?
Просто в данном фите стрельба с 2 накопленными зарядами наносит наибольший урон ,
а поскольку шанс крита в базе 45% то при х2 он уже 90% то есть критует практически всегда ,
у гауски с накоплением зарядов 3-4 бонус на размер крита уже можно практически не учитывать .
Просто в данном фите стрельба с 2 накопленными зарядами наносит наибольший урон ,
а поскольку шанс крита в базе 45% то при х2 он уже 90% то есть критует практически всегда ,
у гауски с накоплением зарядов 3-4 бонус на размер крита уже можно практически не учитывать .
Спасибо, я дурак забыл про это падение бонуса от накачки. А если 1х то там криты …
нуда согласен оптимальнее 2, да и стрелять почаще можно будет
P.S. Хм а не расчехлить ли мне Экса
Поправьте пожалуйста описание импланта 14-3. Недавно играющий человек, может решить, что резисты усиливают диффузионный щит. И кстати, почему не 14-1?
РЭБы выжидают эти 4сек и имплант бесполезен?
Поправьте пожалуйста описание импланта 14-3. Недавно играющий человек, может решить, что резисты усиливают диффузионный щит. И кстати, почему не 14-1?
У него вообще как то странно с этим делом. Но это его выбор. Если играть в шарик то лично я препочитаю
выкинуть ауру корпуса и поставить накачку щита с 8-3 тогда уж точно шарику все фиолетово
Этот раздел не предназначен для “предложений по игре”, вам сюда [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/](< base_url >/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/)
Этот раздел не предназначен для “предложений по игре”, вам сюда http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/
Я обращался к AKB0048 и имел в ввиду его совет по выбору импланта. (Учту это недоразумение, для будущих сообщений)
А разве ванадивые снаряды влияют на скорость накопления зарядов гауссом? о_О
А разве ванадивые снаряды влияют на скорость накопления зарядов гауссом? о_О
не поверишь - влияет)). Но куда лучше делать серию накопленный заряд и следом ненакопленный. Без ванадиевых это возможно, но чуть сложнее
слив инфы((
в ближайшие 2 недели будет отредактировано руководство по SawOne и добавлено руководство с описанием разведчика или диверсанта. что более интересно?
в ближайшие 2 недели будет отредактировано руководство по SawOne и добавлено руководство с описанием разведчика или диверсанта. что более интересно?
ронин