Оружие победы: Tai’Thaq

Вырвите мне глаза… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Ни одну историю я еще не смог прочитать без 10 запинок на первой же строчке с перекошенным лицом от недопонимания, что “аффтар этай арфахрафии” хотел написать. Уже даже аббревиатуры коверкать считается нормой. Это способ плотнее завлечь, пощекотать мозги пользователя? ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

… Орудие Tai’thaq вышло под брендом «Эллидиум» во время производственного бума, который вызвало закрепление корпорации на Левиафане.

… Организацией Объединенных Фракций признала негуманным подобный метод…

… Из-за отсутствия ограничений со стороны ЕНЦ …

С уважением,
Команда пользователей

Походу все очень плохо.  

Лор-то получше на этот раз, получше.

1 час назад, IIZEDII сказал:

Вырвите мне глаза… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Ни одну историю я еще не смог прочитать без 10 запинок на первой же строчке с перекошенным лицом от недопонимания, что “аффтар этай арфахрафии” хотел написать. Уже даже аббревиатуры коверкать считается нормой. Это способ плотнее завлечь, пощекотать мозги пользователя? ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

… Орудие Tai’thaq вышло под брендом «Эллидиум» во время производственного бума, который вызвало закрепление корпорации на Левиафане.

… Организацией Объединенных Фракций признала негуманным подобный метод…

… Из-за отсутствия ограничений со стороны ЕНЦ …

С уважением,
Команда пользователей

Какой баланс такой и лор! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А вот когда будет ребаланс серебреных кораблей (чуйка мне подсказывает) то вообще треш начнется! 

11 час назад, Glavnook сказал:

Иерихонцы ставят 9-3. . .

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

9-3 не работает, по крайней мере, все удары наносят урон корпусу, а не по щиту.

3 часа назад, gigantvydr сказал:

Не работает, оформляй багом. Так как у меня работает…

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

7 часов назад, gigantvydr сказал:

Не работает, оформляй багом. Так как у меня работает…

Ага, и у меня тоже не работает. И вообще, у всех не работает. У всех, кто летает на восьмом ранге и ниже. А начиная с девятого ранга, всё работает. 

ДАННОЕ ОРУДИЕ ЕСЛИ СТАВИТЬ ИНПЛАНТ 9-3 ПО КОРПУСУ УРОН НЕ ПРОХОДИТ ПРОВЕРЕНО

У МЕНЯ ЭКИПАЖ АЛЬФА НЕ РАБОТАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ 3 РАБОТАЮТ НА АЛЬФЕ УРОН ПО КОРПУСУ ПРОХОДИТ ПО ОСТАЛЬНЫМ НОРМ НЕ ПРОХОДИТ 

9 часов назад, gigantvydr сказал:

У меня все работает я ХЗ что там у тебя не работает или ты до 3-х считать не умеешь. . .

3 минуты назад, prizma10 сказал:

У МЕНЯ ЭКИПАЖ АЛЬФА НЕ РАБОТАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ 3 РАБОТАЮТ НА АЛЬФЕ УРОН ПО КОРПУСУ ПРОХОДИТ ПО ОСТАЛЬНЫМ НОРМ НЕ ПРОХОДИТ 

Проверь импланты может на альфе не 9-3 стоит ибо у меня работает все на всех экипажах.

МЕНЯ ЭКИПАЖ АЛЬФА НЕ РАБОТАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ 3 РАБОТАЮТ НА АЛЬФЕ УРОН ПО КОРПУСУ ПРОХОДИТ ПО ОСТАЛЬНЫМ НОРМ НЕ ПРОХОДИТ 

4 минуты назад, prizma10 сказал:

МЕНЯ ЭКИПАЖ АЛЬФА НЕ РАБОТАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ 3 РАБОТАЮТ НА АЛЬФЕ УРОН ПО КОРПУСУ ПРОХОДИТ ПО ОСТАЛЬНЫМ НОРМ НЕ ПРОХОДИТ 

А ниче что у тебя экипаж “Чарли” применен вместо “Альфа” на 1-й слот?

ДА НЕТ ВОТ 1 ПЕРВЫЙ ЭКИПАЖ И ЗНАЧЕНИЕ 2 ЭКИПАЖА НА 1 ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ А НА 2 ЕСТЬ

Скрытый текст

1 минуту назад, prizma10 сказал:

ДА НЕТ ВОТ 1 ПЕРВЫЙ ЭКИПАЖ И ЗНАЧЕНИЕ 2 ЭКИПАЖА НА 1 ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ А НА 2 ЕСТЬ

Вам уважаемый Glavnook правильно намекнул: у Вас на первый слот стоит экипаж “Чарли” (присмотритесь - в экипажах желтые прямоугольники обозначают слоты кораблей). “Чарли” у Вас стоит на 1й и 3й слот кораблей  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

P.S.: Почему вы пишете с Caps lock? Крик души?

ВОТ Я УХНУЛСЯ КАК ТАК НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО 1 ЭКИПАЖ ОТКЛЮЧЁН ВООБЩЕ  ДА

ыыы … Весело , прочитал, что не работает Альфа, смотрю скрины, а он отключен и перенесен, вот, порадовало сие уверение в его не работе))) Зачетно, вышло)))

1 час назад, Kirovles сказал:

P.S.: Почему вы пишете с Caps lock? Крик души?

да у него по ходу кнопку на клаве заело))

21 час назад, Super_Glitch сказал:

Я где-то видел то ли имплант,то ли модуль,то ли ноду зелени,который позволяет принимать на щит урон,предназначенный корпусу,в любом случае.Это прокатывает?

имплант 9-3. передаёт урон от столкновений на щит а не на корпус. после введения модификатора щита “универсальный щит” этот имплант приобрёл свойства нового модификатора иерихона. я тоже удивился посколько 9-3 блокирует урон от чёрной дыры причем полностью перенося его на щиты корабля пока они не кончатся. я спрашивал разрабов почему так. мне ответили что бы типа уравнять шансы других фракций против тай’так к иерихонским. зачем правда я так и не понял. поскольку иерихонские корабли имеют самый худой корпус