Режим TDM киберспортивный.

В 03.12.2017 в 13:01, gaduka сказал:

Против ибо зачем копипастить грубо говоря, вы еще предложите тут сделать батлрояль… Если хотите спортивные режимы то это захват маяков в первую очередь. Да все тут режимы вполне можно сделать спортивными кроме выживания ибо везде надо продумывать что то новое. Как бы то что работает на захвате маяков не работает на том же контроле. 

всегда хотел увидеть на турнире детонацию…как по мне лучшая треня под тот же БЗС) имхо

В 01.12.2017 в 19:50, xXBorodachXx сказал:

Только серебряные корабли. Ни какой зелени и крафтов с эсминцами.

Против из-за этого. Есть ещё премы. При том что предложено использовать только корабли 14-15 ранга.

Может я не правильно понял, но в предложенном варианте есть уязвимость: Если игрок набивает фрагов (при условии: “За фраги начисляются кредиты и опыт на которые можно будет покупать модули ,оружие и импланты”), то он может приобрести большее количество имплантов или модулей - т.е. стать еще сильнее. Т.о. будет лавинообразно наращиваться превосходство одного над другими!? 

5 минут назад, Kirovles сказал:

Может я не правильно понял, но в предложенном варианте есть уязвимость: Если игрок набивает фрагов (при условии: “За фраги начисляются кредиты и опыт на которые можно будет покупать модули ,оружие и импланты”), то он может приобрести большее количество имплантов или модулей - т.е. стать еще сильнее. Т.о. будет лавинообразно наращиваться превосходство одного над другими!? 

Пока его толпой не сольют ибо достал.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Пока его толпой не сольют ибо достал.

Опять же, с 9м имплантом, это ему на руку  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), он еще 3х собьет и заработает очки для следующего импланта ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Опять же, с 9м имплантом, это ему на руку  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), он еще 3х собьет и заработает очки для следующего импланта ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Если преобразователь прихватит.

В 02.12.2017 в 11:13, xXBorodachXx сказал:

Ну что думаете?

Думаю это отдельный игровой режим над которым не станут заморачиваться. ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

13 часа назад, Kirovles сказал:

обвес можно купить только в ангаре

8 часов назад, xXBorodachXx сказал:

обвес можно купить только в ангаре

Но ведь я правильно понял: Сильные будут только сильнее и сильнее, за счет модулей и имплантов, в то время как аутсайдеры будут летать на “голых” кораблях?

3 часа назад, Kirovles сказал:

Но ведь я правильно понял: Сильные будут только сильнее и сильнее, за счет модулей и имплантов, в то время как аутсайдеры будут летать на “голых” кораблях?

чувак это везде так, что в этом такого?

Какой киберспорт?
Судя по курсу, выбранному разработчиками,  “киберспорт” в СК умер, а с новогодним обновлением по нему еще и поминки справят.

5 часов назад, Kirovles сказал:

Я так понимаю, это дотоподоная система, только без мобов. Если добавить мобов то… По сути для одиноких аутсайдеров ничего не изменится, их будут пкшить и отбирать кредиты, а вот с командами аутсайдеров хз уже. 

Спасибо, конечно, но если я захочу поиграть в подобное, я запущу доту или CS1.6. А делать совершенно новую механику и полностью переделывать движок СК – так себе идея. 

35 минут назад, Lagriel сказал:

если я захочу поиграть в подобное, я запущу доту или CS1.6.

Во. . . в точку прям, я то читал и думал “где-то я это уже видел”. . .

В 07.12.2017 в 09:51, Glavnook сказал:

Во. . . в точку прям, я то читал и думал “где-то я это уже видел”. . .

ну это тактика и скилл, ничего более