Против ибо зачем копипастить грубо говоря, вы еще предложите тут сделать батлрояль… Если хотите спортивные режимы то это захват маяков в первую очередь. Да все тут режимы вполне можно сделать спортивными кроме выживания ибо везде надо продумывать что то новое. Как бы то что работает на захвате маяков не работает на том же контроле.
всегда хотел увидеть на турнире детонацию…как по мне лучшая треня под тот же БЗС) имхо
Может я не правильно понял, но в предложенном варианте есть уязвимость: Если игрок набивает фрагов (при условии: “За фраги начисляются кредиты и опыт на которые можно будет покупать модули ,оружие и импланты”), то он может приобрести большее количество имплантов или модулей - т.е. стать еще сильнее. Т.о. будет лавинообразно наращиваться превосходство одного над другими!?
Может я не правильно понял, но в предложенном варианте есть уязвимость: Если игрок набивает фрагов (при условии: “За фраги начисляются кредиты и опыт на которые можно будет покупать модули ,оружие и импланты”), то он может приобрести большее количество имплантов или модулей - т.е. стать еще сильнее. Т.о. будет лавинообразно наращиваться превосходство одного над другими!?
Опять же, с 9м имплантом, это ему на руку ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), он еще 3х собьет и заработает очки для следующего импланта ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Опять же, с 9м имплантом, это ему на руку ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), он еще 3х собьет и заработает очки для следующего импланта ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Но ведь я правильно понял: Сильные будут только сильнее и сильнее, за счет модулей и имплантов, в то время как аутсайдеры будут летать на “голых” кораблях?
Но ведь я правильно понял: Сильные будут только сильнее и сильнее, за счет модулей и имплантов, в то время как аутсайдеры будут летать на “голых” кораблях?
Я так понимаю, это дотоподоная система, только без мобов. Если добавить мобов то… По сути для одиноких аутсайдеров ничего не изменится, их будут пкшить и отбирать кредиты, а вот с командами аутсайдеров хз уже.
Спасибо, конечно, но если я захочу поиграть в подобное, я запущу доту или CS1.6. А делать совершенно новую механику и полностью переделывать движок СК – так себе идея.