"озолочение" стандартных кораблей.

Отличная идея ! Обязательно прозолочу пару-другую корабликов =)

Позволю себе немного подправить идею

________________________________________-

Вводим не *озолочение* а дополнительную специализацию\тюнинг любого шипа, что то типа према 2х,

все тоже любой обычный шип конвертится в золотой (деньги теже что и сейчас все тоже)

прем шипы мы просто удаляем за ненадобностью (кроме дсл естественно)

получаем все тоже самое по вложению доната в игру, избавляемся от клонированых караблей типа с разными ттх

_____________________________________________________________-

я всегда за увелечение уникальных караблей, ДСЛ вполне удачны и продуктивны

а вот размазывание одного (!) шипа на 4 ре (!) уникальных (с) карабля смотрится дешево (мягко скажем)

1 стандартный 2 фракционных (технологи\рейд) и еще 1 голдовый - бред

Немного не нравится идея озолочения, хотя направление мысли верное, мне больше импонирует другой вариант.
 Может сделать, по достижению максимальной синергии, возможность включить +10% добычи свободной синергии вместо получения обычной. Или + n% к добываемым деньгам. А еще лучше выбор: получать больше денег, больше свободной или стандартный вариант.

P.S. Переводить опыт в свободный за золото мало кто может себе позволить. Это не купить кораблик.

Так корабль и так при полной прокачке начинает приносить 10% свободной синергии вместо 5%.

Так корабль и так при полной прокачке начинает приносить 10% свободной синергии вместо 5%.

серьезно?

и такое пишет почему-то на всех непремиумах… меня надули? или это только у супертестеров они приносят 10%

прокаченный корабль приносит в два раза (если не ошибаюсь) больше собственной синергии

прокаченный корабль приносит в два раза (если не ошибаюсь) больше собственной синергии

Ну да, именно собственную, что соответственно удваивает и свободную. Не так выразился, но смысл тот же

Так может при достижении полной прокачки, как-нибудь сообщать об этом игроку. А то почти никто об этом не догадывается. Например, добавить в то место, где пишется о том, что получит корабль при повышении уровня(там где +1 к мощи флота). Строчку о том, что заработок синергии удваивается.

Спасибо за предложение. Тема будет анализирована разработчиками.