Конкурс "Древние Странники" (обсуждение)

Открыть файл можно программой Blender.

А обязательно вписать имя и потом создавать корабль? потому что оно запоминается, и строится один и тот же корабль. Хочется просто выбрать лучший , но тогда имя не присвоится.

Первый корабль получился крутым , но тогда я еще не понял что делать.

А обязательно вписать имя и потом создавать корабль? потому что оно запоминается, и строится один и тот же корабль.

ты тут вписываешь?

post-1081930-0-11429200-1392120001.jpg

если да, то тут надо писать название кора, тогда строятся разные. причем совершенно не важно, правильно ты пишешь или нет, хоть любой набор букв туда вкатывай.

post-1081930-0-11429200-1392120001.jpg

Я про то, что назвал корабль Heron, и когда в следующий раз ввожу это имя строится тот же корабль . Попробуй ввести.

Вопрос про создание истории кораблей. Если они есть в архивах, то принадлежит к одной из известных рас или относятся к совершенно новой расе? Или всё на усмотрение пилотов.

ну да, строится то же самое. 

на самом деле, это название тебе нужно для конкурса, а на сайте:

Участвовать в конкурсе не буду. Работать в редакторах не умею. Придумать историю смогу, но не хочу…
Однако, не хочу, чтобы хорошие модели кораблей пропали зря. Поэтому выкладываю сюда - может кто-то и возьмет их за основу.

В архиве лежат различные ракурсы этого корабля. Отдельная благодарность ARTGUK’y за то, что открыл модель и наскринил ракурсы.

[коры.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138104)

[коры.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138104)

Отправлять работы в формате WRL?

А вот другой корабль. К сожалению, тогда я еще не догадался скачать файл с координатами, а скринил прямо из браузера. Поэтому только четыре ракурса.

PS: всем удачи в конкурсе.

PPS: я болею не за победителей, а за то, чтобы лучшие корабли появились в игре.

Кораблик точно как-то генерируется из названия. Вот только какой-то зависимости я не нашел. Скорее всего она там совсем не линейная. 

Осталось выяснить, зависит ли это от капутера. 

К примеру Императрица Елена (EmpressElena) у всех как скорпион выглядит? 

Без скобок, если че.

Забавный архив:) То на чём мы сейчас летаем,  в архиве явно под другими несомненно совершенно секретными наименованиями :fed_lol:  Чего стоит только Hercules Arrow, Fox, Dwarf, Dvergr, Zealot (регистр учитывается)

Вчера целый вечер после работы ковырял этот “конструктор”.  Заметил следующее: Каждая буква (в т.ч. регистр), цифра, дефис и нижнее подчеркивание, пробел имеет свой набор деталей. Удивляет некоторое “странное” расположение деталей в плане их угла, но в целом веселит. :fedlol:

Кораблик точно как-то генерируется из названия. Вот только какой-то зависимости я не нашел. Скорее всего она там совсем не линейная. 

Осталось выяснить, зависит ли это от капутера. 
К примеру Императрица Елена (EmpressElena) у всех как скорпион выглядит? 

Без скобок, если че.

Конечно  :angry:

Оно? 

А так если с маленькой (мобильная станция для переработке ресурсов)  :jerlol:

Вчера целый вечер после работы ковырял этот “конструктор”.  Заметил следующее: Каждая буква (в т.ч. регистр), цифра, дефис и нижнее подчеркивание, пробел имеет свой набор деталей. Удивляет некоторое “странное” расположение деталей в плане их угла, но в целом веселит. :fedlol:  

Хочешь сказать что он строит модель на основе букв введенных в названии? Я думал он просто рандомной модели присваивает имя и запоминает её.

Да, первая. Значит от капутера не зависит. Ну круть.

Спасиб!  :angry:

Хочешь сказать что он строит модель на основе букв введенных в названии? Я думал он просто рандомной модели присваивает имя и запоминает её.

Да к символам забиндены детали.  Посмотри я же повторил модель “скорпиона-Елены” RioQ .  Софтинка ничего не запоминает, иначе при очистке кеша браузера строилась бы другая модель  :santa: 

Может сервер запоминает. Зависимости не вижу. Хотя, когда писал bbbbbb в разных количествах, строился один и тот же корабль. Попробуйте macros  -  получится слон с клешнями)

Может сервер запоминает. Зависимости не вижу. Хотя, когда писал bbbbbb в разных количествах, строился один и тот же корабль. Попробуйте macros  -  получится слон с клешнями)

есть слон c с клешнями   :fedp:

Нет сервер не запоминает. Смысл это делать. Я когда-то на VB6 подобное делал в качестве эксперимента. Только у меня стакалось 32  картинки из набора  :fedp:  (по 1 на 1 символ, в зависимости от сочетания по формуле присваивался определенный индекс). Тут алгоритм сложнее на много конечно, но идея та же  :angry:

Похоже что так . Иногда несимметрично строит. malish - накидал кучу хлама вкривь и вкось.

Тут можно кучу кораблей для игр наделать)

Похоже что так . Иногда несимметрично строит. malish - накидал кучу хлама вкривь и вкось.

заметь “с”  (больше двух букв, чаще всего) добавляет двигатели или пулеметы   :fedlol:

я нашёл кое что. если повторять наборы букв то будут одинаковые корабли: xa = xaxa = xaxaxa

я нашле кое что. если повторять наборы букв то будут одинаковые корабли: xa = xaxa = xaxaxa

Ну так мы об этом же и говорили   :fedp:

обрати внимание на “с”

Однако если после “с” идет “е” , то часто начинают выпадать пулеметы (скринить уже не стал)   :empD:

З.Ы.: Так вот как создавались корабли в серии Homeworld 

:santa: