А обязательно вписать имя и потом создавать корабль? потому что оно запоминается, и строится один и тот же корабль. Хочется просто выбрать лучший , но тогда имя не присвоится.
Первый корабль получился крутым , но тогда я еще не понял что делать.
А обязательно вписать имя и потом создавать корабль? потому что оно запоминается, и строится один и тот же корабль.
ты тут вписываешь?
если да, то тут надо писать название кора, тогда строятся разные. причем совершенно не важно, правильно ты пишешь или нет, хоть любой набор букв туда вкатывай.
Вопрос про создание истории кораблей. Если они есть в архивах, то принадлежит к одной из известных рас или относятся к совершенно новой расе? Или всё на усмотрение пилотов.
Участвовать в конкурсе не буду. Работать в редакторах не умею. Придумать историю смогу, но не хочу…
Однако, не хочу, чтобы хорошие модели кораблей пропали зря. Поэтому выкладываю сюда - может кто-то и возьмет их за основу.
В архиве лежат различные ракурсы этого корабля. Отдельная благодарность ARTGUK’y за то, что открыл модель и наскринил ракурсы.
Забавный архив:) То на чём мы сейчас летаем, в архиве явно под другими несомненно совершенно секретными наименованиями :fed_lol: Чего стоит только Hercules Arrow, Fox, Dwarf, Dvergr, Zealot (регистр учитывается)
Вчера целый вечер после работы ковырял этот “конструктор”. Заметил следующее: Каждая буква (в т.ч. регистр), цифра, дефис и нижнее подчеркивание, пробел имеет свой набор деталей. Удивляет некоторое “странное” расположение деталей в плане их угла, но в целом веселит. :fedlol:
Кораблик точно как-то генерируется из названия. Вот только какой-то зависимости я не нашел. Скорее всего она там совсем не линейная.
Осталось выяснить, зависит ли это от капутера.
К примеру Императрица Елена (EmpressElena) у всех как скорпион выглядит?
Вчера целый вечер после работы ковырял этот “конструктор”. Заметил следующее: Каждая буква (в т.ч. регистр), цифра, дефис и нижнее подчеркивание, пробел имеет свой набор деталей. Удивляет некоторое “странное” расположение деталей в плане их угла, но в целом веселит. :fedlol:
Хочешь сказать что он строит модель на основе букв введенных в названии? Я думал он просто рандомной модели присваивает имя и запоминает её.
Хочешь сказать что он строит модель на основе букв введенных в названии? Я думал он просто рандомной модели присваивает имя и запоминает её.
Да к символам забиндены детали. Посмотри я же повторил модель “скорпиона-Елены” RioQ . Софтинка ничего не запоминает, иначе при очистке кеша браузера строилась бы другая модель
Может сервер запоминает. Зависимости не вижу. Хотя, когда писал bbbbbb в разных количествах, строился один и тот же корабль. Попробуйте macros - получится слон с клешнями)
Может сервер запоминает. Зависимости не вижу. Хотя, когда писал bbbbbb в разных количествах, строился один и тот же корабль. Попробуйте macros - получится слон с клешнями)
Нет сервер не запоминает. Смысл это делать. Я когда-то на VB6 подобное делал в качестве эксперимента. Только у меня стакалось 32 картинки из набора :fedp: (по 1 на 1 символ, в зависимости от сочетания по формуле присваивался определенный индекс). Тут алгоритм сложнее на много конечно, но идея та же