ЭЭ, а моего корабля там не выложили(
Мой тоже не выложили( Ну, видать только тех, кто до 15-ого послал туда добавили.
Мой тоже не выложили( Ну, видать только тех, кто до 15-ого послал туда добавили.
да я заметил :fedmud:
Вот еще, хотел назвать “Вавилон”, ибо вид спереди внушает, если еще оружием обвесить, то в лобовой проекции выпиливал бы все. Ну и, как и извержение вулкана, которое стерло одноименный город
А точно Вавилон, не Помпеи? :fedmud:
точно, вот что значит сидеть в 5 утра в невыспавшемся состоянии, город тот- Помпеи, да. Но все равно название “Вавилон” останется, хоть и смысла в этом нет=)
Решил минимизировать эффект бабочки и показать свою работу только сейчас.
История корабля:
Проект Rootkit (бывший Spectrum) - серия исследовательских кораблей несущих на себе дронов способных взламывать защиту различных станций. Предназначается для удаленной работы в секторах контролируемых Империей.
Проект Spectrum зародился в XXXV в результате исследования древних артефактов предтеч способных излучать и поглощать электромагнитный спектр в широких пределах.
Первые поколения используются для исследования близлежащих планет и поиска ценных минералов. Впоследствии проект адаптируют под планы возвращения Иерихона на “родину”. Спектрометры адаптируются под маскировку корабля, а дронам дается новая функция.
Начиная с четвертого поколения корабли отправляются на территорию врага. За не долгое время пять поколений кораблей удается собрать множество сведений о враге. Технологи не желая хранить все эти данные в одном месте решает разместить копию всех данных на каждом корабле, с каждым поколением алгоритм шифрования улучшается.
В результате одного из внедрения в систему стало известно что Легионом проводятся испытания новейших систем разведки. После проверки Рейдом возможности обнаружения было решено полностью вывести из строя всю серию кораблей «Rootkit-X».
Так на территории врага работало 30 единиц техники, 29 из которых были успешно выведены из строя путем ручного, удаленного пилотирования в близлежащие аномалии.
По документальным сведениям стало известно что с последним кораблем во время выполнения операции возникли проблемы со связью из-за сильного электромагнитного потока от аномалии в секторе впоследствии названным «Обелиски лавы». Неудавшиеся уничтожения включило расширенную систему безопасности. Повторная попытка уничтожения стала невозможной. Корабль был отправлен в соседние скопление астероидов и установлен в спящий режим до будущих времен.
4613 год. Быстрое развитие корпораций и решение каждой обзавестись дредноутом положило начало усиленного поиска иридиума. Одной из корпорации Федерации Свободных Планет было обнаружено что в системе «Тар» находится одно из скоплений астероидов богатых этим металлом. Было принято решение стоить там добывающие станции.
Проявление интереса наемников этим сектором не осталось незамеченным Иерихоном, подняв архивы было найдено что именно там должен находится последний корабль «Rootkit-X». В строчном порядке было решено собрать звено названное “Древние странники”. Основной целью было собрать с корабля все записи бортового журнала и после уничтожить его.
Когда звено прибыло на добывающую станцию и начало работу их обнаружил одиноких имперский разведчик, он подал сигнал бедствия и используя варп-двигатель попытался скрылся из зоны видимости. Древними странниками было решено побыстрее покончить с основной целью для того чтобы успеть уничтожить разведчика и скрыться до прибытия основных сил.
На месте сигнала бедствия был обнаружен лишь одинокий корабль неизвестной модификации, в бортовом журнале были найдены лишь одна запись: “Быстрое форматирование завершено”.
В данный момент нашими специалистами выполняется полное восстановление носителя и дешифровка находящихся на нем данных.
Финальную картинку уже наверно многие видели
А это ортогональная проекция по осям с несколькими источниками света разного цвета:
Да прибудет с ними Император
минимизировать эффект бабочки
Сама скромность прям :fedcrazy: Но работа действительно классная, большой труд проделан, зачёт.
В вконтакте добавили другие корабли в альбом, там даж корабль-монстр какой-то есть) Neihex, не твой ли?)) А вообще, много хороших работ, жури сложно будет выбрать только 3 лучших.
а можно ссылочку на эти корабли?
тадададааааам! 19 число…барабанная дробь :fedlol: и наш победитель… :fedcrazy: победитель наш… :fed): …чёрт где победитель?! :jerD: , а-яй-яй до 23:00 по МСК томленья груз :fedp:
Объявлены победители конкурса!
Хочу сказать всем участникам огромное спасибо за проделанную работу и за ту атмосферу, которую они создали для всех нас, проектируя свои корабли.
Ну и конечно хочу поздравить наших победителей! :emp):
Уря.
Объявлены победители конкурса!
Хочу сказать всем участникам огромное спасибо за проделанную работу и за ту атмосферу, которую они создали для всех нас, проектируя свои корабли.
Ну и конечно хочу поздравить наших победителей! :emp):
Поздравляем победителей
З.Ы. А призы зрительских симпатий и утешительные пряники остальным участникам будут? (ну хоть по 10 пиастров каждому наемнику) :fedlol:
Дядька Паралакс, мои поздравления!
А кто такие GematogenXIII, Zvezdun, кто нибудь знает (игровые/форумные ники) ? Один судя по всему бурановец.
Поздраваляю победителей! Надо было тоже кучу текста написать в истории видимо)) С третьим местом не согласен, были работы лучше.
Однако есть одно странное совпадение: все победители из тех, что были опубликованы в группе вк сначала. А вдруг остальные даже и не рассматривались?
Поздраваляю победителей! Надо было тоже кучу текста написать в истории видимо)) С третьим местом не согласен, были работы лучше.
Однако есть одно странное совпадение: все победители из тех, что были опубликованы в группе вк сначала. А вдруг остальные даже и не рассматривались?
Увы, этого мы не узнаем ибо закрытым было голосование
:fed):
удалено