Зим то не запускающий) а блокнот с инфой)
Я появляюсь дома где-то в районе 21-22 МСК. Если решения до не будет пока, то можно было бы по скайпу связаться, попробовать в онлайн режиме помучаться.
Я появляюсь дома где-то в районе 21-22 МСК. Если решения до не будет пока, то можно было бы по скайпу связаться, попробовать в онлайн режиме помучаться.
Если решения не будет.Скинь мне свой скайп в личку я добавлю и в 22:00 по московскому времени буду тебя ждать
Судя по всему проблема была решена путем выставления трех галочек
При этом Игра принудительно видеодрайвером запускается в полноэкранном режиме.
Я думаю, что разработчики в этот раз намудрили
при первой установке игры ВООБЩЕ НАПРОЧЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ файл user_config.xml (туда можно писать что угодно - параметры оттуда не используются)
при первой установке игры и после патчей необходимо принять соглашение (которое, замечу, открывается так, как будто у пользователя полноэкранный режим, независимо от того какой режим выбран)
при первом запуске игры используется только экранный режим с растягиванием на весь экран за исключением панели задач - при этом соглашение растягивается так, как будто у нас полноэкранный режим - соответственно кнопки ПРИНЯТЬ и ОТКЛОНИТЬ оказываются за видимой частью окна игры.
Удалите user_config.xml целиком и перезапустите игру.
Удалите user_config.xml целиком и перезапустите игру.
Я думаю, что разработчики в этот раз намудрили
- при первой установке игры ВООБЩЕ НАПРОЧЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ файл user_config.xml (туда можно писать что угодно)
Что есть там файл, что его нет, хоть всю папку удалить, результат не менялся.
Боюсь, я немного не уловил нить разговора. Прошу сформулировать проблему заново. Лучше - в новом топике.