одежду ботам!

Ясно. Меня опять не так поняли. Одному мерещатся “топ-игроки”=фуллфиол корабли, другому мерещатся бои ЭЛО 1600х4 против ЭЛО 500х4 с добавкой ввиде ботов.

Еще раз по полочкам, разжёвываю как младенцам.
В бою попадается в 80% случаев сквады балансятся сквадами. Предположим с обеих стороны есть сквад из 4 игроков с ЭЛО в среднем 1200-1400 (это вполне обычное явление на данный момент). У команды А чуть более сильный сквад, как по ЭЛО, так и по “одежке”, чем у команды Б. Плюс за каждую сторону идет еще по паре рандомов.
Я считаю, что в таком случае к более слабой команде надо добавлять лучше одетых ботов, допустим не полностью белых, а частично или полностью (в зависимости от разницы в силе команд) с зелеными-синими или даже фиолетовыми модулями.

Я предлагаю дать ботам хорошую защиту, но не давать хорошего оружия. Так они хоть не будут быстро дохнуть и выполнять свою задачу “боксерской груши”.

боишься что ли?

Чего бояться то? Их добавили как пушечное мясо, а не как ударную силу, так что заряжать их на высокий урон нет необходимости.Предложение создано с целью апнуть ттх ботов до уровня среднего игрока, а именно фулзелень с синими вставками. Сомневаюсь, что адекватный человек носит с собой белое орудие.

И вообще, прибавка там 15% от силы к урону и до 40% общие ттх с учетом имплантов и синезеленых плашек.

Мясо то мясо, но в мясе должны быть кости и мускулы, а у нас филе какое-то.

Ясно. Меня опять не так поняли. Одному мерещатся “топ-игроки”=фуллфиол корабли, другому мерещатся бои ЭЛО 1600х4 против ЭЛО 500х4 с добавкой ввиде ботов.

Еще раз по полочкам, разжёвываю как младенцам.

В бою попадается в 80% случаев сквады балансятся сквадами. Предположим с обеих стороны есть сквад из 4 игроков с ЭЛО в среднем 1200-1400 (это вполне обычное явление на данный момент). У команды А чуть более сильный сквад, как по ЭЛО, так и по “одежке”, чем у команды Б. Плюс за каждую сторону идет еще по паре рандомов.

Я считаю, что в таком случае к более слабой команде надо добавлять лучше одетых ботов, допустим не полностью белых, а частично или полностью (в зависимости от разницы в силе команд) с зелеными-синими или даже фиолетовыми модулями.

Что то мне подсказывает что в таком случае начнется нытье и жалобы - они выйграли потому что у них в команде были лучше боты. Вобщем лишние проблемы разработчикам

Я предлагаю дать ботам хорошую защиту, но не давать хорошего оружия. Так они хоть не будут быстро дохнуть и выполнять свою задачу “боксерской груши”.

боишься что ли?

Чего бояться то? Их добавили как пушечное мясо, а не как ударную силу, так что заряжать их на высокий урон нет необходимости.

Предложение создано с целью апнуть ттх ботов до уровня среднего игрока, а именно фулзелень с синими вставками. Сомневаюсь, что адекватный человек носит с собой белое орудие.

И вообще, прибавка там 15% от силы к урону и до 40% общие ттх с учетом имплантов и синезеленых плашек.

Мясо то мясо, но в мясе должны быть кости и мускулы, а у нас филе какое-то.

Поэтому я и предложил их одеть в хорошую защиту, но урон не давать. Учитывая их невероятную меткость, это вообще не нужно. 

Невероятную чего? Меткость? Научись крутиться и маневрировать, ибо стрельба на упреждение очень относительна. А скорость снарядов ботов так вообще смех берет:как он по штурмам-то попадает?

Невероятную чего? Меткость? Научись крутиться и маневрировать, ибо стрельба на упреждение очень относительна. А скорость снарядов ботов так вообще смех берет:как он по штурмам-то попадает?

Скажи это фрегатам с лазером… Он будет тебя жарить пока ты не скроешься или не сдохнешь. 

Есть идея фикс получше, мобы могут по оснащению дублировать 5 топов в команде и по окраске в том числе (каждый запуск источник зеркала случаен), и противник не видит позывные, вот смеху будет)))

Фрегаты с лазером вообще умора, у них дальность всего 3 километра. А стоит чуть свернуть влево как урон уменьшается вдвое а то и вчетверо. Хотя если тупить и раковать у него перед носом - сожжет и не заметит.

Учитывая то, что в ПВП ввели ботов и они оказывают довольно-таки существенное влияние на тактику боя, предлагаю одеть ботов в синезеленый (50/50, рандомно) комплект модулей, полную синергию на элитных и половинчатую у обычных кораблей, а так же выдавать рандомный набор имплантов на свои ранги.

Сейчас реалии таковы, что боты играют лучше примерно половины игроков… так что заставлять их летать на [цензура] как минимум бред…

Специально для бото/пвефобов:

Данная тема НЕ про то, что “зачем их ввели, боты нубы/читаки и решать должна [вставьте свой вариант] а не пушечное мясо”

А про "раз уж ввели, то пусть не будут таким картонным и бесполезным мясом! "

еще пара дней с ботами и в лагере “а зачем их ввели” прибыло.

да, они лучше части игроков.

да, их нужно нарядить. хотя бы на уровень середины тека, синергии и мк2 апгрейдов. 

но. ботам нужно править мозги или убрать вообще.

почему?

у ботов 2 модели поведения - 1) охранять кого-то или 2)  лететь прямо

1. охраняют они очень часто дальнобоев, а большинство дальнобев стреляет с респы.

стреляет 2/3 снайперов криво, посему на них проще не обращать внимание.

следовательно, бот бесполезен в этой роли.

1. летящий прямо бот отличная мишень для всех, особенно для дезы! 

халявный фраг с доставкой. поощрение идиотов на дальнобоях…

в этой роли бот не столько бесполезен, сколько вреден в некоторых режимах.

при таком IQ ботов их бесполезно наряжать! даже в  фиолете они будут бесполезны.

зы. сколько было боев с ботами - убивали они мало. 1-2 фрага против десятка смертей.

хотите ботов в ПВП?

сделайте 3ю сторону! 

зерг-раш, бесконечный и беспощадный, волнами.

мочить всех, убившим - очки в личный зачет(а лучше без них), но чтобы не сказывалось на результате команд!

Поддерживаю улучшение ИИ ботов, поддерживаю ввод в концепцию игры “официальных ботов” - третью сторону, загадочную и атакующую живых игроков. Сделать за них адекватную награду, спавнить большой пачкой как крыло в рандомный момент любого сражения, сохраняя пропорцию к живым игрокам в бою.

Я вообще думал в блоге при словах “добавить динамику в боях” что они будут выступать за третью сторону, но поразмыслив подумал, что пвп тогда превратится в банальное пве с поощряемым френдлифаером. Бред.

Фрегат с лазером и штурм с ионным излучателем, луч которых не “соскальзывает” и четко идет по корпусу, даже если крутить спираль или зигзагом идти. Боты, они такие.

Я, как правило, быстро понимаю, кто меня взял, после попадания: боты стреляют слабо, но слишком чисто - человек так не может.

сколько было боев с ботами - убивали они мало. 1-2 фрага против десятка смертей.

Поправочка: у ботов разные ИИ. Основная масса встреченных мною ботов была именно такой, как описано. Но иногда попадались более продвинутые ИИ, которые были очень неприятными противниками и набирали 1200-1400 очков только так. Эти еще имели привычку обходить сбоку или сзади (что даже не все игроки делают), пытаться навязать фрегату клоз и т.д. Хорошо, хоть крутить они, похоже, не умеют.

Мэд, сколько я не смотрел на ботов, при скорости противника выше 400 луч начинает “отставать” от противника, что сильно снижает урон. И это даже на руку: не будет смысла переть в лобовую на фрегат с лазером, особенно если лазер синий + примерно 15% к урону.

Мэд, сколько я не смотрел на ботов, при скорости противника выше 400 луч начинает “отставать” от противника, что сильно снижает урон. И это даже на руку: не будет смысла переть в лобовую на фрегат с лазером, особенно если лазер синий + примерно 15% к урону.

Хм… я просто на перехватах почти не летаю и мои фрегаты и штурмы больше ~350 не разгоняются. Так что, по мне луч идет, как приклеенный.

Создай свой бой с ботами, слейся и смотри на ботам с лазерами, он по перехватам почти не попадает.

ботов нужно апать не в пвп, а в пве, чтобы новые пилоты играть учились, а не испытывали боль и унижение, когда с прокачанными кораблями вылезают на высшие теки.

Создай свой бой с ботами, слейся и смотри на ботам с лазерами, он по перехватам почти не попадает.

Тогда что-то не то с ИИ.

ботов нужно апать не в пвп, а в пве, чтобы новые пилоты играть учились, а не испытывали боль и унижение, когда с прокачанными кораблями вылезают на высшие теки.

Даешь пиратку на т1!

Спасибо за Ваше предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.