Вопрос на вопрос ?>?

А чего тебе цель постоянно нужна, а?

а как же без нее?

Мне кажется, или эта тема так и останется без ответа?

5 минут назад, GRavitoN сказал:

Мне кажется, или эта тема так и останется без ответа?

Кому он нужен то ответ твой?

СБ Федерации интересуется: почему вы думаете, что его ответ никому не нужен? 

СБ Империи интересуется, кому нужно мнение СБ Федерации?

СОБР Федерации интересуется, а не охренела ли СБ вялой Империи, и не хочет ли она какой нибудь демонстрации силы на границе? К примеру, не раздолбать ли ваши патрули и транспорты на помойке?  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А я откуда знаю?

Транспорты и патрули раздалбываются практически в домашней системе Империи, вы не замечали?

И чаще всего в этом замечен оранжево-черный таклер модели “Ягуар” с опознавательными знаками Империи на плоскостях, и имперским опознавательным кодом, не так ли?

А чем поможет этот весь вышеприведенный диалог нашему общему делу?    ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

знать бы о каком деле идет речь?

Сеять вечное, доброе, мудрое, разве не так?

Может быть вы имели в виду заграбастать себе как можно больше?

А разве это не общая цель (дело)?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

А ты что на дело один выходишь?! ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)

Разве это воспрещается?

Что не запрещено законом - разрешено по умолчанию, я правильно помню кодекс наемника?

Все ли его соблюдают?

А ты действительно хочешь знать, что произошло с последним наёмником, который решил НЕ СОБЛЮДАТЬ наш кодекс? ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)