Беседка

знаем мы как на лигах летать ! )) = набираются 2 команды в рк в одну комнату входят а потом стартуют одновременно шанс попасть против своих 40-60% а потом поочерёдно проигрывают ! …

Так их Лезорд наказал-бдительные гм не дадут на халявку в лигах получать!!!

Del

Не кажется ли разработчикам этой игры, что следует в срочном порядке выпускать хотфикс по исправлению лазерного оружия в преддверие турнира 8 марта?

Ты хотел сказать 8 мая?

Del

Не кажется ли разработчикам этой игры, что следует в срочном порядке выпускать хотфикс по исправлению лазерного оружия в преддверие турнира 8 марта?

Ты хотел сказать 8 мая?

Застрял во времени. Исправил.Не,ну малоли ты о следующим годе говорил. Вон разрабы уже планами на 2017 год делятся.

Кстате,сколько балов у тебя?)

Del

Ты хотел сказать 8 мая?

Застрял во времени. Исправил.

Не,ну малоли ты о следующим годе говорил. Вон разрабы уже планами на 2017 год делятся.

Кстате,сколько балов у тебя?)

Если ты о баллах предупреждения, то 2.

А у листика 8,больше чем у меня- хех бандюга

Господа-призеры тестового, гляньте [>здесь<](< base_url >/index.php?/topic/51442-mandarinka/)

Господа-призеры тестового, гляньте [>здесь<](< base_url >/index.php?/topic/51442-mandarinka/)

Лучше турбофазир проси ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

а где списки команд подтвердивших участие и их состав? или это сюрприз, который будет раскрыт в процессе проведения боёв?

а где списки команд подтвердивших участие и их состав? или это сюрприз, который будет раскрыт в процессе проведения боёв?

0-о Ты о чем?

Списки команд? Каких команд? Кто-то туда вообще летит?

О чем вы?

Del

О чем вы?

Они о майском фасткапе.

Спс,я уже забыл об этой пародие на турнир. С НАСА будет из за пинга не удобно-/

насколько я понял, американская часть НАСА собиралась вставать в 5 утра (4 дня по-нашему) - с учетом того,  что турнир должен был начинаться в 16-30… тот факт, что турнир ВНЕЗАПНО будет в 15-00 может их изрядно удивить… не хотелось бы чтобы их просто кикнули за якобы неявку… Сейчас у них половина первого, поправьте меня, если ошибаюсь

насколько я понял, американская часть НАСА собиралась вставать в 5 утра (4 дня по-нашему) - с учетом того,  что турнир должен был начинаться в 16-30… тот факт, что турнир ВНЕЗАПНО будет в 15-00 может их изрядно удивить… не хотелось бы чтобы их просто кикнули за якобы неявку… Сейчас у них половина первого, поправьте меня, если ошибаюсь

Лига,такое понятие как ВНЕЗАПНО в СК не существует. Тут все по плану. Ну я бы на месте Лезорда вам бы руду выдал бы сразу и не тратил время на “вызов”. Даже 6 Тим не набралось для фаст капчика. Совсем спорт умер-/

[IHealYou](< base_url >/index.php?/user/1112906-ihealyou/)

Насколько это достоверная инфа? 

Время старта турнира не изменено.

Матчи могут начаться раньше или задержаться, трансляция проходит в формате “follow by”. Ниже указано московское время.

Сейчас дозвонюсь Костяну, спрошу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Он тут даже не родился еще. И вообще не встревай сюда со своими колкостями, ты неприятный, когда так делаешь.

Сдвинул на час начало, действительно по старой сетке хотели вставать. ВСе команды в курсе

Прошу прощения, я не в теме турниров, может что-то не так понял, но прочитал объявление. У вас СЕРЬЕЗНО всего 4(четыре) команды участвуют?! Аааа…, но… если это так, то… зачем все это?