знаем мы как на лигах летать ! )) = набираются 2 команды в рк в одну комнату входят а потом стартуют одновременно шанс попасть против своих 40-60% а потом поочерёдно проигрывают ! …
Так их Лезорд наказал-бдительные гм не дадут на халявку в лигах получать!!!
насколько я понял, американская часть НАСА собиралась вставать в 5 утра (4 дня по-нашему) - с учетом того, что турнир должен был начинаться в 16-30… тот факт, что турнир ВНЕЗАПНО будет в 15-00 может их изрядно удивить… не хотелось бы чтобы их просто кикнули за якобы неявку… Сейчас у них половина первого, поправьте меня, если ошибаюсь
насколько я понял, американская часть НАСА собиралась вставать в 5 утра (4 дня по-нашему) - с учетом того, что турнир должен был начинаться в 16-30… тот факт, что турнир ВНЕЗАПНО будет в 15-00 может их изрядно удивить… не хотелось бы чтобы их просто кикнули за якобы неявку… Сейчас у них половина первого, поправьте меня, если ошибаюсь
Лига,такое понятие как ВНЕЗАПНО в СК не существует. Тут все по плану. Ну я бы на месте Лезорда вам бы руду выдал бы сразу и не тратил время на “вызов”. Даже 6 Тим не набралось для фаст капчика. Совсем спорт умер-/
Прошу прощения, я не в теме турниров, может что-то не так понял, но прочитал объявление. У вас СЕРЬЕЗНО всего 4(четыре) команды участвуют?! Аааа…, но… если это так, то… зачем все это?